ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛГ) - Здравствуйте это Лариса Гузеева. Мы на первом канале и это программа давай поженимся. Сегодняшний наш гость, завидный холостяк, красавчик, талантливый репер и просто хороший человек - Глеб Голубин. Г) - здравствуйте.- немного застенчиво. ЛГ-что же вас привело сюда? Г) - ну мне очень сложно стало жить без девушки, без ласки и любви. Дома нет уюта, никто не встречает вечером. Дни однообразные и скучные.. ЛГ) - ну всё понятно. Было очень сложно подобрать лишь трёх девушек, потому что претендентов было ооочень много. С кем же вы пришли сегодня к нам? Г) - я пришёл со своими друзьями, это Слава Михайлов, и Даниил Бумагин. С, Д) - здравствуйте. ЛГ) - приятно познакомится. Можете нам побольше рассказать о своём увлечении? Г) - Даня у нас пишите биты, но так же движется по сольной карьере выпуская альбомы. Слава тоже пишет альбомы, как и я. Ну вроде то всё, особо нечего рассказать. Из за того что довольно таки известная личность, мою биографию можно найти в интернете. ЛГ) - понятно. У нас есть сведения о том что ты раньше встречался с Катей Кищук и Алесей Кафельниковой. Что ты можешь сказать об этих отношениях? Г) - все мои прошлые отношения это алтарь, который закрыт для всеобщего обозрения. Поэтому я желаю оставить этот вопрос не тронутым. ЛГ) - ну хорошо. Не будем задерживаться, начнём. Ты готов? Г) - если бы я был не готов, то не пришёл бы сюда. ЛГ) - тогда иди встречать первую двушку. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.