ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась от поступившего на её телефон сообщения. [переписка] [coldsiemens] - доброе утро [_.sfolk.._] - доброе [coldsiemens] - как настроение? [_.sfolk.._] немного лучше чем вчера [coldsiemens]-это уже хорошо, может я всё таки встречусь с твоим братом? [_.sfolk.._]-он будет ругаться, ты уверен? Тут в комнату заходит брат. Т) - с кем переписываемся? С ним небось? Давай ка телефон.- протянул руку. С) - ничего я тебе не дам, это моя жизнь, я сама могу выбрать, с кем я буду общаться, а с кем нет - положила телефон под подушку. Т) - смотри как, как она заговорила, это твой Глеб наверно тебя так научил, быстро телефон! - уже не на шутку разозлился. Девушка не реагировала на просьбы брата, тогда он сам забрал её телефон. Т) - встретится он хочет, смелый какой, ну пусть попробует.- Артём начала что то печатать [переписка] [_.sfolk.._]-это брат Сони [coldsiemens] - здравствуй [_.sfolk.._] - ага, ладно, я согласен встретиться с тобой, приходи к нам в 14:00 [coldsiemens] - хорошо, спасибо за шанс Т) - он придёт к нам в два часа. Сиди в комнате и не выходи. - начал выходить из комнаты. С) - Тём, только не бей его.-умоляющим взглядом. Т) - как получится - ушёл. Для девушки время длилось очень медленно, она очень переживала за Глеба, потому что Артём может сделать что угодно, она как никто другой это знает. Ей хотелось предупредить блондина, но сделать этого она не могла, так как её телефон забрал старший брат. И вот на настенных часах стрелки указали 14:00. В дверь постучали, когда Артём открыл её, девушка услышала голос Глеба и хотела выйти, но перечить брату нельзя. Продолжение следует ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.