ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Встряхнув головой он быстро приблизился к девушке и вжавшись руками в её талию стал целовать, глубоко и грубо. Девушка конечно же пыталась освободиться, она била парня по плечам и наступал на ноги, но ничего не могло её спасти, тогда она заплакала от безвыходности, и осознавания того, что сейчас она запуганный, загнанный в клетку зверёк. Одумавшись, что он наделал, парень отошёл от девушки. Г) - прости - вцепился руками в волосы. - я не знаю что на меня нашло. Я не могу обдумывать свои действия находясь рядом с тобой, это невозможно, твоё присутствие будоражит мою голову, она отказывается думать. Умоляю прости. - смотрел на заплаканную девушку, которая до невозможности быстро дышала. Она стояла при нём в одном лишь белье, но это было не так уж и важно, важнее было то, что она стала его боятся. Г) - тебе помочь - совсем немного подошёл к ней. С) - Н.нет, не нужно - аккуратно перебирая дрожащие ноги, отошла от блондина, и прикрылась его же футболкой. Г) - давай забудем это, будто ничего не было. Я не хочу портить отношения с тобой. Если ты уйдёшь из моей жизни я пропаду. Я никогда так сильно не влюблялся, и уже не влюблюсь. С)-я постараюсь забыть, хоть это будет тяжело. Ты можешь отвернуться? Г) - да, конечно. - повернулся спиной к девушке. Когда она одела на себя футболку, то оповестила его об этом С) - Глеб, а кто это? - увидела фото в рамке, стоящее на полке. На нём было два счастливых человека. Г) - это я, и моя первая любовь-погрустнел. С) - как её зовут? Г) - Таисия, если бы не она я бы так и остался тем же неудачником заучкой, я ей очень благодарен.. С) - если так, то где она, почему не с тобой? Г) - дело в том, что она умерла - на глазах появились слёзы.. Поняв, что для Глеба это больная тема, девушка замолкла, и обняла парня, чтобы ему хоть немного стало легче. Гладив его по голове, она говорила ему хорошие, подбадривающие слова, так они и уснули, сидя на кровати в обнимку, но позже сидящая поза сменилась на лежащую. Конец дня, скоро настанет утро и начнутся новые приключения. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.