ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Облокотившись на плечо Глеба, девушка продолжала идти с закрытыми глазами, это заметила Евгения, и сказала Голубину об этом. Г) - блин, ребят, мы тогда пойдём, простите. Д) - ничего, но приходите почаще, а то Женька всё время спрашивает, "а когда придёт соня?! " Женя тихо посмеялась и толкнула Бумагина в плечо. Глеб улыбнулся, он взял девушку на руки, попрощался с друзьями и пошёл в сторону своего дома, ведь он находился ближе. Похоже девушка и вправду вымоталась, ведь она даже не почувствовала того, что находится на руках парня. Придя в свою квартиру парень положил Софию на свою кровать, снял с неё одежду и залип на её тело. Потянувшись рукой к её талии он облизнул губу, и резко сжал ладонь в кулак и отдёрнул её. Одев на девушку свою футболку он накрыл её пледом и вышел из комнаты написав Артёму о том, что его сестра у него, и не нужно за неё волноваться. [Артём] -почему она сама не позвонила? [Глеб]-она спит [Артём]-ясно, пусть утром позвонит ко мне [Глеб]-хорошо Закончив переписываться с Артёмом, парень сходил в душ и снова пришёл в свою комнату. Лёжа в кровати он смотрел в потолок и думал о чём то своём, пока не отвлёкся на то, что его мокрое тело обняла Соня. Улыбнувшись, он закрыл глаза и провалился в сон Осталось 3 дня. Открыв глаза, девушка посмотрела по сторонам. Сначала она не поняла где находится, это можно было понять по её нахмуренному лицу. Но потом до неё дошло, что квартира похожа на дом Голубина, и она немного успокоилась и расслабилась, ровно до того момента, пока не увидала что на её теле лишь футболка блондина. С выпученными глазами она посмотрела под футболку и закрыв глаза выдохнула - лифчик на месте, хоть что-то-подумала девушка и встала с кровати. Выйдя из комнаты она услышала шкварчание сковородки на кухне и пошла туда. Там она увидела Глеба в одних лишь боксёрах. Соня хотела поспешно удалится с кухни, но её заметила Глеб и засмеялся. Г) - ты чего? С) - ммм.. Просто ты.. В одних... - говорила закрыв глаза рукой. Г) - а что тут такого? - убрал её руку с лица. Соня удивлённо посмотрела на парня и ушла. Выключив плиту, парень пошёл в комнату, дабы одеть шорты, ведь дома было жарко для того чтобы ходить в штанах. Но там сидела девушка и смотрела в окно. Одев шорты парень сел рядом. Г) - теперь нормально? - усмехнулся. С) - да, теперь хорошо, но ещё лучше будет если ты оденешь футболку- провела по его телу длинным ногтём и засмеялась. Г) - можно ненада? Мне и так жарко, а вот тебе следует надеть носки. Одев носки она встала с кровати и они пошли кушать. Г) - кстати, Артём ждёт твоего звонка. С) - хорошо. Прощаться позвонила брату и поговорила с ним минут 15. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.