ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Проснувшись раньше Сони, Глеб не мог налюбоваться её красотой, до него до сих пор не дошло, что эта малышка лишь его, и ничья больше (ради бонуса скажу, что так и есть, она и впрямь лишь его😉) Тихо встав с кровати Голубин побрёл в душ. В его планах было приготовить для девушки завтрак в постель, но всё сорвалось, потому что когда парень пришёл на кухню, его там уже ждали. С) - садись кушать-улыбнулась.. Г) - эээй, я хотел приготовить тебе завтрак в постель - обиженно сел за стол. С) - ты чего, обиделся? - смеялась. Ну как можно обижаться, когда на тебя смотрит это милейшее существо, к тому же её смех такой звонкий и заразительный, что невозможно устать, поэтому из серьёзного, хмурого лица Глеб переключился на улыбку. Г) - какие планы на день? - мокал блин в варенье. С) - Тёма звал к себе, сказал что скучает, а ещё туда приехали родители. Как смотришь на то, что бы пойти на семейный ужин? - уплетала блины. Г) - главное что бы ты хотела, а я пойду за тобой хоть на край света. - улыбался как дурак. С)- Глееееб, перестань меня смущать - покрылась румянцем. Не думаю, что вам будет интересно читать как они собирались, поэтому переходим к самому вечеру. Постучав в дверь, она распахнклась, а за ней стояла неизвестная девушка. Постучав в дверь, она распахнклась, а за ней стояла неизвестная девушка. ?) - ты Соня?-получила в ответ кивок- Идём же-улыбнулась. Закатив глаза Соня потянула Глеба за руку. Почему у Сони такая реакция? Хотя бы потому что улыбка этой назнакомки была приторно-противная. Придя на кухню за столом сидела семья и "это". Артём встал со стула, подошёл к своей любимой сестрёнке и со всех сил обнял её. Т) - я скучал. - оторвался от девушки. - привет - пожал руку блондину. С)-не хочешь познакомить нас? - изогнуда бровь. Т) - ну конечно же, это Оля, моя подруга. Тут Соня заметно вдохнула и обрадовалась, всего лишь подруга. Т) - но мне кажется, у нас всё серьёзно - подмигнул Оле. Незаметно ударив себя по лбу, Соня натянуто улыбнулась. Т) - Ладно, присаживайтесь уже. Заметив что то неладное в поведении Сони, Глеб приобнял её к себе и поцеловал в лоб. Г) - всё будет хорошо - шёпотом. Сев за стол они начали знакомство. (давайте что бы не путьтся - МС-мама Сони, ПС-папа Сони) МС) - я Юлия Альбертовна, мама Сони и Артёма. ПС) - а я Сергей Васильевич, из папа. Они оба обращались ко вторым половинка своих детей. Г) - очень приятно, я Глеб, а это вам - подарил Юлии цветы, а Сергею коньяк, к слову пятилетней выдержки. Мс, ПС) - нам тоже приятно - сказали одновременно. - спасибо, не нужно было траться. Г) - нет уж, без подарков ни как. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.