ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Как только Глеб скрылся за пределами квартиры, Соня не стала долго сидеть, и решила заняться делами. Во первых девушка решила прибраться в доме, на это ушло от силы полтора часа. Убрав обратно "орудия" труда Соня сходила в душ, оделась и побрела в магазин, заперев дом на ключ. °11:47° Добравшись до ближайшего магазина, Соня проходила мимо стеллажей, рассматривая продукты, которые понадобятся ей для готовки блюда. Почти дойдя до кассы она увидела нехилую очередь, вдруг она чувствует на своём плече касание, развернувшись она ловит на себе две пары глаз. Это были никто иные как Женя и Даня (возможно вы их уже и не помните). С) - привеееет - обняла своих друзей. Ж) - привеееет - чуть ли не душила. Д) - привет мелкая - погладил Соню по макушке. С) - я не мелкая-показала язык - а что вы собственно тут забыли? - переключилась Д) - да так, гуляли и решили зайти - обнял свою спутницу С) - ясненько, я думала ты  с Глебом. - пожала плечами. Вмиг лицо Дани изменилось на удивлённое,  и заметив на себе взгляд сони, парень тут же поменял выражения лица на обычное. С) - что то случилось? - выпрошающим взглядом смотрела на него. Д) - д.да нет, с чего ты решила? - пытался выкрутиться С) - да так. - косо смотрела на панка. Медленно но верно очередь закончилась, молодые люди оплатили сови покупки и вышли из магазина. Д) - может тебя проводить? - взял её пакет в руки. С) - ладно, давайте. - кивнула в знак благодарности. Ж) - как жизнь молодая? - спросила невзначай. С) - потихоньку, кстати, у меня завтра день рождения, и вы обязательно должны быть там. - радостно заявила темноволосая. Ж, Д) - мы с радостью придём. - обняли. Ещё пару минут ходьбы и вот они уже возле дома Голубина. С) - тогда до завтра? - взяла пакет обратно. Д) - да, до встречи. Ж) - пока-пока-помахала. Зайдя в подъезд, девушка поднялась на лифте на свой этаж и зашла в квартиру, открыв её ключом. Поставив продукты на барную стойку девушка пошла переодеваться и мыть руки. Выполним все действия, девушка вновь вернулась на кухню. 13:00 гласили настенные часы. -ещё целых 5 часов до его прихода - прозвучало где то в голове Сони. Принявшись за готовку, она сама не заметила как прошёл час, а блюдо готово. К слову это была карбонара, это блюдо получалось у Сони несравненно вкусно, поэтому она и решила его приготовить. -ну и что мне теперь делать? - девушка задалась вопросом. Недолго думая темноволосая поставила кипятить компот. °Пару часов спустя° -Ну где же он? - ходила из, стороны в сторону. Стол уже накрыт, всё готово, не хватает только одного, блондина. Ну ведь обещал же прийти в шесть, а время уже ближется к семи. Набрав его номер девушка услышала лишь долгие гудки. Оставив всё как есть Соня решила посидеть в зале, за просмотром телевизора. Прошёл ещё час, взглянув на дисплей телефона, а точнее на время, у Сони невольно потекла слеза. Не стоит говорить что она плакса, просто она доверилась человеку, а он опять не выполнил своё обещание.

***

За окном уже темно, на небе звёзды, на асфальте их отражение в лужах. Никакого настроения , совершенно. Подойдя к двери чтобы закрыть её, ведь девушка решила лечь спать, дверь открылась, и перед ней стоял блондин, с виноватым глазами. Г) - прости, пожалуйста- протянул руки для обнимашек. С) - я так и знала что ты это скажешь- развернулась и ушла. Г) - ну стой - взял её за руку. С) - Глеб, отпусти - она говорила спокойно, смотря ему прямо в глаза. Г) - прости, просто так получилось, с завтрашнего дня мы будем вместе. С) - ну тогда я пожалуй лягу спать, чтобы быстрее наступило завтра.- с обидой проговаривала темноволосая. Глеб слегка ослабил хватку из за таких слов, ведь она не знает, где он пропадает, что он делает днями на пролёт, как он стараться, как он любит её в конце то концов. Выдернув свою руку Соня пошла в спальню. Не желая оставаться непонятым блондин, шёл за девушкой. Г) - солнце, выслушай меня, все эти дни что я пропадал я готовил подарок для тебя, не обижайся пожалуйста, я сам не очень рад, что всё так получилось, просто произошли некие проблемы. С) - если ты снова мне соврал, то я сильно обижусь на тебя - её эмоции стали мягче можно было понять что она вошла в положение. - почему ты раньше этого не сказал? Г) - я не хотел чтобы ты вообще об этом знала, это должен был быть сюрприз - обнял свою, девочку. С) - эх ты, идём кушать, всё наверно уже остыло. Продолжение следует ♥️
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.