ID работы: 8978278

Картина?

Гет
R
Завершён
79
автор
Гехейм бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решительно шагнув за порог студии, Джесс замерла в ожидании. Лео даже не поднял глаз от холста, чтобы убедиться, что пришла именно она. Несмотря на столь короткий промежуток времени, он уже изучил в девушке всё и мог узнать её шаги из тысячи. Она молча стояла, сложив руки на груди и нервно постукивая носком изящной туфли. Всё ждала, пока он посмотрит на неё. Едва заметная улыбка заиграла на губах парня - он знал, чего ждёт Джессика и заставлял её ждать ещё дольше. Лишь спустя несколько минут с тяжёлым вздохом парень убрал кисти, словно смирившись: - Что-то случилось? Девушка с вызовом посмотрела на него, сразу переходя на повышенные тона: - Случилось?! Ты ещё спрашиваешь? Его улыбка стала ещё шире, пропорционально разрастающейся злости в девушке, заставляя её сжать кулаки и приблизиться к Лео. - Какого чёрта я до сих пор тут?! Почему твой брат всё ещё пытается убедить меня, что единственно верное решение - это выйти за него? Лео медленно подошёл к ней и, нежно взяв сжатые кулаки, поцеловал их. - Разве ты не хочешь стать королевой, принцесса? Обойдя девушку, он остановился позади и медленно начал расстёгивать платье, шепча на ухо: - Разве не для этого ты здесь? Её платье плавно упало к ногам, а лёгкое дыхание обжигало шею, заставляя тело покрыться мурашками. - Разве приехав сюда и спустя год увидев Ричарда, ты не построила типичных женских планов: о кучке детишек, собаке и домике на берегу моря? Джесс безумно хотелось повернуться и заткнуть его, но горячие руки медленно переходили с талии вверх, лишь на секунду коснувшись возбуждённой груди. - Разве совсем недавно ты не беседовала с моей матерью о том, что лучшей защитой государства будет ваш брак? Она дрожала от прохлады в студии, а его руки теперь согревали лишь её веки. А его губы всё шептали: - Разве не решила ты принять нейтралитет перед Эмиром, чтобы Ричард стал королём, а ты его королевой? Едва подталкивая её, Лео куда-то вёл обнажённую девушку, заставляя дрожать и продолжая обжигать дыханием. - Разве ты здесь не потому, что любишь Ричарда? Парень медленно убрал руки с её глаз, но Джессика боялась их открыть. Спустя мгновение услышала звук застёжки на его брюках, и что-то тёплое упёрлось в спину. - Открой глаза. И запомни, даже если всё, что я сейчас говорил, правда. Мне плевать. Ты моя. С этими словами он резко и глубоко вошёл в неё, заставляя задохнуться и открыть глаза. Все чувства смешались, и едва ли ей удавалось здраво оценить его картину. На фоне происходящего, она видела лишь два образа на ней, слившихся в экстазе. Она не могла избавиться от ощущения, что смотрит в зеркало. Не узнать в образах их самих она не могла. Движения всё ускорялись, возводя девушку к вершине блаженства. Наконец, она обмякла в сильных, но таких тонких на вид руках, продолжая смотреть на картину. "Всё же не зеркало", - на задворках сознания мелькнула мысль, но её вытеснил вновь раздавшийся голос. - Я думаю, это моя лучшая картина. Она заслуживает центрального места в моей галерее, да и во всём дворце. Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.