ID работы: 897828

Zombies vs Angels

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В долине, где шли вечные дожди, сквозь шелест деревьев был слышен детский плач - это была девочка. Волосы у нее были рыжие свисавшие до колен. Иногда казалось, что это девочка огня. В глазах ее пылали искры. Когда она плакала содрогалась земля. На другом конце долины существовал клан зомби. В то время они собирались на охоту. Во главе клана стоял новоиспеченный вождь. Его звали Эриус. Его было не сломить, как морально так и физически. Сейчас он готовил орудия для своего народа. Спустя какое - то время был озвучен приказ запрягать коней. И вскоре все оказались в глубине леса. Вдруг молодой Эриус увидел перед собой оленя. Его шкура на солнце сияла, как золото. Олень был большой. Конечно вождь не мог упустить такого шанса для клана. Вождь натянул тетиву лука и стрела полетела также быстро, как ястреб. Но олень отбежал и за ним оказалась рыжеволосая девочка. Слава богу стрела коснулась лишь ее волос. Эриус быстро схватил девочку и отвез ее во дворец. Спустя какое - то время девочка перестала плакать. Ее накормили, напоили и дали новую одежду. В комнату зашла Анастасия - одна из прислуги вождя и спросила: - И что с ней делать? - У нее есть имя! - И как же ее зовут?! - Элеонор и... - О, боже мой, да... Вы совсем сдурели!? Вы только что нашли девочку ЧЕЛОВЕКА в лесу и дали ей имя?! - Да, я собираюсь оставить ее у себя во дворце! И ты не посмеешь мне перечить! - Да вашу жену звали Элеонор! Эта девчонка не имеет права носить имя святой предводительницы! Или вам напомнить о том, что она сделала! Она любила вас и поддерживала вас. Это из - за вашей трусости она погибла! - Пошла вон! Охрана заберите ее! Двери захлопнулись и оттуда доносился лишь мужской ор. Веяло страданиями. После этого случая Анастасию никто не видел. Эриус очень любил свою жену, и когда о ней напоминали приходил в ярость. В тот день Эриусу стало нехорошо. Дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошла маленькая девочка. Подойдя к Эриусу. она взяла его за руку и легла рядом. В комнате воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.