ID работы: 8978318

TOGETHER FOREVER

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

FOREVER

Настройки текста

Время шло невероятно быстро.

Это Чанёль понял, когда узнал о свадьбе Ким Чондэ — замечательного вокалиста, друга и одногруппника. Нет, Чанёль был очень счастлив за своего друга, ведь такой человек как Чондэ, заслуживает всего мира. Но осознание того, в какой скандал выльется данная новость, заставляла сердце парня болезненно сжиматься. — Чан… — совсем тихо позвали парня. Повернувшись и увидев родное лицо, Чанёль улыбнулся.

Бён Бэкхён.

Его зависимость и любовь без которой парень навряд ли сможет жить. — Что-то случилось? — поинтересовался Пак, взглядом приглашая парня сесть рядом. — Я зашел в твиттер и…боже, — начал было Бён, протягивая смартфон своему парню. Честно, Чанёль не сразу понял в чём дело. Обычный с виду твит был настолько ужасен, что у парня мгновенно полезли глаза на лоб. CherryWom:«Ну что, дорогие Эри, ждем, когда СМИ сольют нам информацию о подстилке Бёна, кккк» — Боже, Бэкхён! А я говорил тебе, что твиттер до добра не доведёт! — тут же нахмурился Пак, убирая злосчастный телефон куда подальше. — Мне страшно, Чанёль… Я боюсь, что всё это повлияет на нас…с тобой, — голос Бэкхёна, казалось, стал еще тише. От этой картины у Чанёля сжалось сердце. Его личный лучик счастья, который имеет такое большое сердце, сейчас сидел в разбитом состоянии. Чанёль знал, что в свете последних событий, их фандом станет еще более мнительным, тем самым, приплетая их к первым попавшимся девушкам. Конечно, определенные круги людей знали о не очень дружеских отношениях ЧанБэков, но, все это держалось в строжайшем секрете, рассказывать который было нельзя даже под прицелом самого страшного оружия. — Бэкхён, — начал было Пак, но был нагло прерван. — Мне плевать на то, что сейчас будут искать мою потенциальную девушку, плевать даже на то, что кто-то приплетёт Тэён-нуну. Я просто не хочу терять тебя, Ёль, не хочу… — И не потеряешь, — мягко улыбнулся Пак, беря в руки такие холодные пальчики Бэкхёна. — Пусть ищут твою подстилку или кого-то там еще, меня это не волнует. Клянусь Богом, что если тебя замешают в какой-то скандал, я самолично найду этого человека и разукрашу ему его подлое личико, милый. Да я даже сейчас готов признаться в том, что я чертов гей и люблю самого красивого в мире щеночка по имени Бэкхённи, — по-доброму посмеялся Чанёль, ловя взглядом едва заметную улыбку Бёна. — Запомни, Бэкхён-а, ты — вот тут, — Чан указал пальцем на свое сердце. — И этого ничто не изменит. Слушай, милый, ты сейчас договоришься, и я самолично уговорю Чондэ-хёна сыграть двойную свадьбу! Бэкхён уже откровенно смеялся, обнимая самого лучшего мужчину в мире, целуя туда, куда только получалось. Еле как оторвавшись от любимого, Бэкхён очень серьезно посмотрел в глаза парня. — Мы будем с тобой вместе и… — Навсегда, — договорил за Бэкхёна Чанёль, заключая парня в благодарный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.