ID работы: 8978382

Смерть короля

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сумерки в тихом густом лесу, ветви деревьев колошаться от ветра, животные прячутся в укромные местечки, в надежде спрятаться от настигающего дождя. Одинокий странник в темной, длиной мантии идёт к своей цели: найти героя, для свершения своего плана. Тишину прерывает звон в далеке, там идёт битва. Странник поспешил в сторону шума. Он всё ближе и ближе продвигался к своей цели, в далеке он видел трупы разбойников, пройдя мимо них и спрятовшись за небольшой горкой, его тело замерло от удивления. Странник увидел как кто-то, на очень большой скорости рубил своих врагов и отталкиваясь от деревьев, он запутывал врага, убивая его так, что он не успевал понимать, что происходит. Последний разбойник был убит, гора трупов возникла буквально за 30 секунд. Стоящий посреди поле боя наемник в маске из кожи, перекинул свое оружие на спину и положил в ножны, оглянулся и сказал - Ты только что сюда пришел, я тебя сразу же заметил. Что тебе нужно? - Ты невероятно силен, я невероятно удивлен. Я пришел сюда не с плохими намерениями, мне нужен сильный боец для моего плана. - сняв с себя капюшон он сказал - Меня зовут граф Кентсу - правая рука короля, приятно познакомиться. - Что нужно такой персоне от обычного наемника? У вас есть свои, очень сильные бойцы. - Ты мне нужен в одном деле, это связано с королём, а воины в замке, подчиняються только с разрешением короля. Понимаешь, наш король - очень ужасный человек, он довел народ в нашем государстве до полумертвого состояния, они стали как марионетки. Мой план свергнуть короля с престола и занять его место, твои способности мне бы пригодились, для свершения своего плана - Ты же понимаешь, что это очень рискованно, что я получу взамен? Мне нужна предоплата. - Да, я отлично это понимаю. Взамен ты получишь место при дворце или что нибудь, что ты пожелаешь, в пределах разумного конечно. На счёт предоплаты можешь не переживать, мы можем договориться - Я подумаю, я найду тебя и дам знать. С этими словами он испарился так и не назвав своего имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.