День 7. Вечер.
22 июня 2013 г., 18:30
В итоге вчера мне пришлось применять чудеса акробатики, чтобы выбраться. Ну а потом, после душа и уборки за собой, я всю ночь ждал Стаса. Я планировал извиниться или возмутиться тем, что он приходит не один без предупреждения. Но он так и не явился ночевать. Меня всю ночь съедала ревность. Ну что такого он там делал с тем Олегом?! Они… Нет, мой Стас же не мог… Нет, точно не мог… Я надеюсь…
Сегодня, продрыхнув на столе до обеда, я, как верная женушка, жду своего парня домой и перевожу сигареты. Но Стаса все нет, а на улице уже темнеет. В голову начинают лезть мысли, что он бросил меня в своей квартире из-за случившегося. Я уже готов в ногах ползать и молить его простить меня, лишь бы он пришел.
Я уже почти заснул, когда среди ночи услышал звук открывающейся двери и вылетел в коридор. Но дальше я просто потерял дар речи. Мой парень едва стоял на ногах, и от него разило алкоголем за километр. Это точно мой Стас или его клон-алкоголик?
Я едва успел его подхватить, когда при попытке разуться он едва не рухнул прямо в коридоре. Спрашивать, что произошло или зачем он напился, было бессмысленно. Только обострю собственное чувство вины, если услышу «из-за тебя, Дим.».
– Дииимааа… А я тебя люблю… Но ты такой балбес… Ты не поверишь, Олег нас благословил… – Стас пьяно захохотал, все больше прибивая меня к полу своими словами. В итоге от счастья, вызванного подобными словами и явным отсутствием обиды моего парня, у меня подкосились ноги и мы оба рухнули на пол.
– Стасик… Стасечка… Ты б только знал, к-к-как я-то тебя люблю… Стася… Стас… Твою мать! Стас! – последнее я в негодовании проорал. Я тут, видите ли, распинаюсь, в ответной любви признаюсь, а мой парень уже дрыхнет пьяный! Это еще фигня – он меня придавил своим весом и выбраться вообще без вариантов!
Пробарахтавшись немного, я подумал и решил, что все же лучше помучаться и попытаться поспать так. Мною двигала глупая идея на то, что Стас завтра проснется, лежа на мне, а я ему такой «милый, ты заснул в самый неподходящий момент, я уже почти согласился ответить на твои приставания». Ну или что-то подобное. Мой парень непьющий, так что вряд ли вспомнит, как до дома-то добирался. А уж тут если повезет, то он, руководствуясь чувством вины, сделает следующий шаг и мы хотя бы подрочим друг другу. Кстати говоря…
Повинуясь странному зову, я немного извернулся и потянулся рукой к ширинке парня, которую тут же расстегнул и зашебуршил внутри. Черт, а его член и правда довольно внушительный, даже в невозбужденном варианте. Хрен с ним, такого я дождусь. Никому не отдам!
Но вот поиграться с органом моего парня мне не удалось – он завошкался во сне и придавил меня так, что не дотянешься. Вот ведь невезуха!
Впрочем, как всегда, полный абзац на мою голову.
Квартира, я сдаюсь, проклятая, ты победила.
Но это ведь не значит, что я не могу заманить своего Стасика в отель и трахнуть там.