ID работы: 8978411

Сможет ли она это всё исправить?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Ненавижу тебя!

Настройки текста
Ненавижу одного человека! Всем сердцем! Я не верю что она даже измениться, ведь изменить мне жизнь в самую худшую у неё получилось... Сейчас многие не могут вспомнить моё имя... Всё концерты были отменены, и всё из-за одного человека... -всё время думала Билли после того, как все забыли её и её имя, из-за одной девушки. Адрианы. Раньше они были знакомыми, даже очень хорошими знакомыми! Один раз, Билли попросила у неё совет по тому как продвинуть себя в сфере концертов и карьеры, ведь Адриана не была в этом деле в пролёте. -Ну...-начала Адриана как только Билли задала этот вопрос.-скажи что ты... Лесбиянка? -Ты сума сошла?!-спросила Билли. -Нет, я на полном серьёзе! Ты что не знаешь что твои фанаты, начинают создавать пейринги, тебя и любой девушки с который ты появишься на публике? Они же всё сделают чтобы узнать про это!-доказавала Адриана. -Эх ладно... А это не будет считаться как хайп?-спросила Билли. -Нет конечно!-сказала Адриана. -Ладно.-сказала Билли. Через неделю у Билли началось интервью. Оно траснрировалось на всех каналах США. И тут был самый интригующий вопрос для Билли и всех тех кто смотрел это интервью на диване с пачкой чипсов. -Ты встречаешься?-спросил ведущий. У Билли на лице выступил холодный пот, ей было волнительным тот факт, что она ляпнет ерунду. -Ну...-начала Билли.-Я... Да я встречаюсь...-сказала Билли. -И...-протянул ведущий.-кто этот счастливчик? Парень? Или может девушка? -Это... Девушка... Я её очень люблю... На данный момент она в Австралии, ну а я в туре, и мы общаемся по FaceTime. Но... Через месяц мы увидимся. После этого интервью на Билли полилась волна хейта. "Билли Айлиш лесбиянка!"-кричали все газеты и журналы жёлтой прессы. После всех этих новостей, Билли начала пить. Начала с обычного права, а закончила дорогими висками. Билли думала что она Майкл Джексон в свои лучшие годы, ведь он был съеден волной хейта. Адриану Билли не возвидела, и даже устроила с ней драку до крови. "Билли Айлиш подрались со своей возлюбленной до крови!"-опять гласили газеты с журналами. После этого случая, у Билли началось панические атаки. Просто так, не от куда! Но. Если подумать логически, то "7 недель она уже примерно пьёт спиртное, ещё её синдром туррета, срыв на людей... Она ведь недавно чуть не задушила меня!"-говорил её брат Финнеас.-"Мне жалко мою сестру, ведь лишиться практически всего... У меня у самого покатилась слеза когда я узнал об этих новостях. Сейчас когда -журналисты спрашивают у новых звёзд и друзей Билли, то они говорят: -Кто она такая?-спрашивают новые звёзды. -Мы не хотим ничего с ней общего иметь... С этой стервой, которая врала нам всю жизнь!"-говорят её "близкие" друзья лицемеры."-закончил её старший брат.

***

10 банка по счёту за день пива, уже опусташилась. Билли очень плохо. В её горле уже застыл привкус спирта, который она принимает почти каждый божий день! Встав с кровати, у Айлиш в глазах всё кружилось, а самое главное, то что как только она пошла на сразу же упала. Всё же встав, Билли кое-как пришла на кухню, и посмотрев в холодильник, она сматерилась: -Ёбанный в рот! Где моё пиво?! Здесь же было 10 банок! Блять! Выйдя с дома и взяв с собой деньги Билли пошла в магазин. Почти подходя к магазину, Билли хоть и с расмытием в глазах смогла разглядеть Адриану. Крикнув "Адриана!" Билли подошла к ней быстрым темпом. Хоть всё её тело шоталось, а язык заплетался в узел она всё же смогла выдавить из себя два слова: -Ненавижу тебя! Адриана осмотрев её синяки под глазами, её мешки под глазами и её вид просто промолчала: -Нечего сказать?-спростла Билли шатаясь, то вперёд, то назад. -Билли тебе плохо иди домой!-сказала Адриана. -Пропусти меня!-крикнула Билли и прошла в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.