ID работы: 8978431

Ну, погоди!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь самурая..

Настройки текста

— Не надо печалиться, Вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди, — Ну, Заяц, погоди! * фраза из мультфильма "Ну, погоди!"

- Аааааа, я схожу с умаа! - замысловато выстукивая ритм об стол, бился лбом Джек. - И долго он так? - спросил отец у младшего сына. - Ну, я пришел сюда он уже это делал. А сижу я тут около пятнадцати минут. - прихлебывая чаем спокойно ответил Том. - Омега? - Хуже, какой-то Зайка. - отсалютовав чашкой имея в виду что-то эфемерное, как-то подозрительно радостно сказал младший сын. Джек в последний раз со всей силы стукнувшись, вроде даже оставляя вмятину на столе, завыл: - Ну, заяц, ну, погоди! - Пап, вызывай психушку, твой сын безвозвратно болен. - спокойно сказал Том, моя свою огромную любимую черную чашку в раковине. - Вот вы издеваетесь, да? А я тут между прочим страдаю! - альфа вскочил со стула, но через пару секунд обратно сел подперев рукой одну щеку и смотря отсутствующим взглядом в одну точку.

***

Джек был уже четверокурсником, когда впервые увидел Морти. Влюбился же на третий раз, так как первые два раза не понял, что это такое мелькает серебряное, хрупкое и воздушное, а потом присмотрелся. А купидон как возьмёт, как шибанёт со всего маху ему в жопу стрелу амура, так всё, пропал альфа. И хоть возможно никакого купидона и не было, а было лишь естественное влечение, что притянуло Виллмара к этому маленькому недоразумению, но жопа болела каждый раз при виде его. Возможно сердце Джека находилось именно там, кто знает... Но факт оставался фактом. Джек, солидный (читай свежее мясо для омег), красивый альфа с ростом метр девяносто, с вороным волосом и карими очами, с отличным телом - начал тупо следить за омегой, как какой-то сталкер недоучка. Друзья сначала ржали над ним, а потом, когда дошло до того, что от Джека только и слышно было «зайчик сегодня то..», «зайчик сегодня се..», начали крутить пальцем у виска. Может быть даже и вызвали б такси в «дурную» палату, если бы Виллмар наконец-то не угомонился и не начал бы встречаться с Баннером. Альфа получил своё, альфа сыт и доволен. Недолго правда зверь спал...

***

Был обычный январский день, по расписанию у четверокурсников сегодня них.. вообщем физ-ра. Да-да, кто-то очень остроумный в деканате решил, что на последнем курсе она обязательно должна быть. Жизненно важный предмет, ага. Вот только ходили от силы три человека из группы: Дрейк от безделия (иногда его занимает вечно работающий бета Стефан), альфа Ми-Ми (никто даже не помнит какой суицидник дал такое прозвище перекаченному ботану Миграну, который на минуточку был армянином) и собственно Джек. Можно было бы подумать что Джек тот самый Виллмар, стал прилежно учится и ходит на это «раз, два, присели, отдыхаем и в баскетбол» ради оценки, но как говорится «шкурный интерес превыше всего». Поэтому увы и ах. Бывший, начавший матереть, волк стал просто обыкновенной собачкой. Чихуахуа, не больше. Ибо как не бежать, с поднятыми парусами, на совмещённую пару со своей Парой? Никак. Вообще никак. Абсолютно никак. О чем говорить, если Джек не зря был чихуахуа? Посудите: у него были такие же глаза при виде Морти в таких, бляха муха, коротеньких шортиках (оо, а эти наклоны вперёд..), ссался кипятком когда они садились по парам делать совмещённые упражнения (можно трогать голые коленки заеньки!), и беспричинно тявкал, считай рычал, на всех кто дольше трёх секунд смотрел на Баннера (ну, это мы только считаем, что беспричинно). Всё, это был аут в жизни. Альфа, которому 23 годика, стал великовозрастным…мучеником! Кто знал, что Купидон стреляет не только в задницу, а и в узел на члене? Джек тоже не догадывался до этих пор. Никто, повторюсь НИКТО, его так не привлекал по всем фронтам как этот омега. Запах, тело, острый ум - все было прекрасно в Морти, кроме одного.. воспитания. Не подумайте, Присти и Алекс Баннер породили воспитанного сына. Слишком воспитанного сына! Ну кто так делает то? Этот омега мурыжит бедного Джека уже год. Год, Карл! Намеки как-будто проходят мимо Морти. Как-будто Амур Тужурович косоглазый невротик, которому Купидон дал задание попасть в точку G сребловласке. Как-будто все феромоны выпущенные Джеком пытаются с боем пробиться сквозь несокрушимую броню железного зайца. И это, черт возьми, невыносимо!

*Вне вселенной героев*

{Психолог Автор} - Так, ну, мы нашли с вами корень проблемы. - высокая брюнетка альфа, убрала какие-то бумажки в сторону, сложила пальцы домиком и положила на них подбородок. - Квадратный? - со всей серьёзностью спросил Джек, копируя позу собеседника и пристально посмотрев в глаза. - Вам по фигуре или по масштабу? - Есть разница? - В вашем случае - нет. - опустив немного голову, не моргая сказала психолог с именем «Автор» на бейдже. - Тогда огласите диагноз, доктор! - не сдержался Виллмар, картинно всплеснув руками. - У вас, мой дражайший друг, недотрах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.