ID работы: 8978436

Зеркала хрустальной доброты

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Через месяц.

Братья сражаются с армией Шредера во главе которой стоит Микеланджело. Они на улице, прямо на дороге…        — Никакой пощады! — Шедоу сам убил раненого фута и перекрыл атаку Леонардо. Старший откинул Микки в сторону, но ему на помощь пришли Бредфорд и Ксевер. Лео зажали в угол, деваться ему некуда… Рафаэль успел прикрыть брата, а вот Донателло вообще на краю крыши и футы гонят его всё дальше. Шредер лишь наблюдает за жестоким боем и радуется долгожданной победе. Сплинтер тяжело ранен и прикрыть его никто не может… Леонардо с трудом отбросил Ксевера, но Шедоу выпустил в него несколько стрел с бомбочками и половина стены здания обрушилась на старшего. Рафаэль врезал Бредфорду, но пес оказался сильнее его, да и к тому же тысяча футов против одного не так уж честно. Дон посмотрел вниз и увидел побоище, он понимает что выхода нет… Донателло закрыл глаза и сделал шаг в бездну. Микеланджело улыбнулся, наблюдая как Леонардо отползает назад со сломоной ногой. Донателло успел возить шест в здание перед самым асфальтом и чудом выжил. Ди быстро перекрыл удар и стал защищать Леонардо. Рафаэль не смотря на разорваную в клочья руку, продолжает уничтожать футов. Его внутренний зверь вырвался наружу и хочется отомстить за жестокое предательство. Микеланджело поднял руку и лучники выпустили множество подожженных стрел в сторону черепах. Леонардо еле успел прикрыть брата, а тот чуть не остался без глаза.        — Дон, брось меня! Помоги братьям уйти! Бегите!!! — Леонардо толкнул Донателло в сторону, гений не успел и опомнится, как мощный взрыв разнес всё вокруг.        — Лео! — Дон осмотрелся и понял что всё кончено… его братья и отец ранены, а Леонардо… погиб. Донателло быстро встал, он начал помогать Рафу пробиваться сквозь футов к Сплинтеру. Черепахи кинули дымовушку и скрылись. Поскольку в логове дежурят футы, ниндзя пришлось прятаться в заброшенном бункере, который также находится в канализации.        — Где Лео?! — Рафаэль посмотрел на Донателло, тот судорожно вздохнул и помотал головой. Раф из последних сил ударил стену так, что на ней осталась трещина.        — Сплинтер зря приютил эту тварь! — Донателло стер слезу, он сел на колени и начал помогать отцу справится с ранами.        — Как он мог так поступить?! Ненавижу! — Рафаэль очень туго затянул руку, которая словно из мясорубки.        — Всё поменялось! Микки узнал что Шредер его отец и… Хах, теперь он с ним за одно!.. Тварь!        — Что нам теперь делать?! — Рафаэль сел на пол, вновь ударив стену.        — Мы будем держаться вместе и никогда не здадимся! — Донателло закончил с ранами отца и подошел к брату, чтобы помочь ему с рукой.        — Не могу поверить, что он предал нас! — Рафаэль тяжело вздохнул. — Лео погиб… Шедоу… я заставлю его страдать.        — Не плачь, всё будет хорошо. — Донателло осторожно зашил и перевязал раны.        — Ничего уже не изменится. — Рафаэль судорожно выдохнул, стараясь не показывать слезы. — Дон… Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что — я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. — Рафаэль взглянул на брата. Донателло крепко обнял бунтаря и улыбнулся.        — Спасибо…

_________________________

Ночью Рафаэль вызвался стоять на карауле, ведь неизвестно в какой момент на них могут напасть. Бунтарь опустил взгляд, смотря на фотографию Леонардо.        — Прости меня… жаль, что раньше не смог этого сказать. — Рафаэль услышал какой-то шорох и взял сай в здоровую руку.        — Извенения приняты. — Леонардо опираясь на катану, еле как зашел в бункер. Рафаэль не мог поверить своим глазам.        — Лео?.. — Раф со слезами на глазах обняла старшего. — Я думал что потерял тебя.        — Хм… знакомое чувство. — Леонардо обнял брата и улыбнулся. Раф помог Лео дойти до матраца и перевязал рану на ноге, после обработал ссадину на щеке, но, а с ожогом он ничего поделать не может. В три ночи Рафаэль разбудил Донателло, чтобы он продолжил охранять. Гений не меньше Рафа был рад видеть Лео живым, но будить его не стал. Утром братья решили обустроится в бункере и поставить хоть какую-то мебель, а самое главное телевизор.        — Учитель, как вы? — Леонардо сильно хромая подошел к отцу и дал ему стакан воды.        — Спасибо, Леонардо, мне лучше. — Йоши сел и осмотрелся. Рафаэль словно бык смотрит на Донни, который пытается поставить ему укол.        — Микки предал нас… этого стоило ожидать. Две недели назад…        — Никогда не возвращайся в прошлое… Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются.        — Хай, сенсей. Но Шедоу сын Шредера и он никогда не остановится.        — Микеланджело вернётся, ему нужно время, чтобы всё понять. Леонардо тяжело вздохнул и пошёл помогать братьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.