ID работы: 8978459

маленький айсберг.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      жаркое калифорнийское солнце ослепляет даже сквозь солнцезащитные очки. стёкла такие темно-коричневые, но затемнение нифига не спасает, а чжунэ потратил на эти очки половину своей зарплаты. он не гнался за модой, но эта вещь запала в его душу еще давно и, когда деньги упали на карту, первое, что сделал ку - купил очки.       перелет в корею оказывается максимально долгим и скучным. посмотрев «парк юрского периода» первые два часа, остальное время парень уделил сладкому сну, который окутал его незаметно. сеул, к счастью, встречает его прохладными сумерками. ярко-оранжевый диск солнца утопал за острым горизонтом, а тучи, словно темная сахарная вата, заполняли всё тёмное небо, скрывая собой маленькие, но блестящие звезды-бриллианты.       - чжунэ!! - громко кричит ким ханбин, захватывая лучшего друга в свои объятия. ку неловко смеётся и обнимает в ответ, потому что скучал на самом деле. короткие разговоры по телефону и долгие сиделки перед компьютером (задротство) не могли заменить настоящую реальную встречу с человеком. биай отстраняется неспеша, а потом, повиснув на плече ку, тянет его за собой в их новый общий дом.       чжунэ в сеуле всего три дня, но он успел понять, что эта страна кардинально отличается от привычной америки. по-крайней мере слишком много корейцев. слишком. ку даже теряется, словно он оказался в совершенно другом социуме, а не в том, в котором провел все свое детство.       ким ханбин пьяно лезет на чживона, который только усмехается и приобнимает своего парня за талию, пытаясь усадить на место. ку о гомосексуальности лучшего друга узнал самый первый, когда тот написал ему короткое, но важное: «блять, я влип, чел. в чживона влип.»       осуждать он не имел право. хотя стоп. имел. но не хотелось. это же все тот же добрый, немного беспокойный ким ханбин. тот же лучший друг ку чжунхэ, который всегда был рядом, несмотря на тяжелейшие периоды в жизни. если с чживоном биаю хорошо, то, почему ку должен возражать? будет хотя бы кто-то, кто образумит эту блондинистую бошку пить меньше алкоголя.       через несколько стаканов богатого виски, брюнет уже теряет голову сам. его слегка потряхивает, а перед глазами все начинает кружиться, пока тело упрямо требует разум выйти на танцпол. там ведь красиво, все эти неоновые огни, которые, пусть и слепят, зато приятно. музыка среднего темпа, медленно ускоряющаяся, заводящая и буквально тянущая к себе. ку уже тошно становится смотреть на двух пьяных сопливых геев, сидящих рядом и мило воркующих. чжунэ не завидует, но было бы неплохо найти кого-нибудь, кто побудет с ним в отеле до утра, ведь ку более чем уверен, что домой не захочет. на бесплатное порно даблов он не подписывался, лучше уж выспаться, пусть и потратив деньги.       танцпол принимает в свои волны, словно океан, в которое решил ступить корабль. тела потные и пьяные, каждый пахнет слишком специфично, вызывая у парня какие-то фантомные позывы пойти проблеваться. алкоголя сегодня было слишком много. ку ощущает себя титаником, и это ощущение только подтверждается, когда он стукается об крохотный айсберг. однако, в отличии от ледяной глыбы, этот кусочек холода слишком горяч, особенно со своими острыми бедрами, пухловатыми губами и неясным взглядом.       - чжунхэ. - представляется ку, облизывая пересохшие губы.       - чжинхван, - шепчут ему в ответ, обнимая за шею и утягивая в опьяняющий танец.       ку становится похуй абсолютно на все, когда он вместе с чжинхваном заваливается в номер в отеле. помещение отдается легким запахом лаванды, но перебивается резким запахом алкоголя. ну и сигарет, потому что маленький айсберг, оказывается, курит.       - наш номер до утра, можешь делать что угодно, - лениво бормочет ку и, раздеваясь на ходу, шагает в сторону спальни. «кровать. спать. быстрее.»       - окей. - кивает ким, почему-то ускользая из-под поля обозрения сонного ку. на балкон, наверное. покурить еще. перебить запах губ.       ночью, часа в два, ку просыпается из-за того, что рядом шумно прогибается кровать. сначала пугается, потому что забывает, что он в отеле, а не дома. и, едва хочет выкрикну ть «какого хуя, ким ханбин?!», как затыкается, сквозь пелену в глазах разглядывая силуэт тела. у чжинхвана талия милая, а плечи широковатые. он не худой, не костлявый, но и не полный. сочный, аппетитный. чжунэ такое нравится. а еще нравится, что ким не запрыгивает на него, словно ковбой на быка, дабы потрахаться, а осторожно лезет под одеяло, прижимаясь к крепкому теплому телу ку. он словно котёнок, ищущий ласки, и чжунэ ее дает. обнимает за талию, прижимая к себе еще плотнее, а затем зарывается носом в коричневые шелковые волосы, пахнущие яблоком. шампунь у чжинхвана зачётный. как и он сам.       утром чжинхван предложит попробовать, а ку отказаться не сможет. найдет в нем свою силу и влипнет также, как и ханбин. может даже сильнее. может даже еще глубже. если, конечно, не уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.