ID работы: 8978515

Разнос по-демиуржьи

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господа! И дамы. У меня только один вопрос: какого чёрта?! Что именно? Всё! На тот свет отойти нельзя! Вы что со вверенным вам миром натворили? Вы на кой в него столько мутантов напускали, что, природных было мало? А люди? Конечно, они бунтуют, я бы тоже взбунтовался! Они вам что — скот, так с ними обращаться?.. Да что вы говорите! В таком случае, вы, граф — извращенец, наплодили от скотины семь бастардов! Ах, это совсем другое дело? А ваша почтенная супруга, к слову, в курсе об этих «других делах»? О-о-о, вижу, уже в курсе. Мир вашему праху, граф! Продолжаем разбор полётов… Хотя что тут продолжать, и так понятно, что на кол бы вас, да ведь я зачем-то добрый! Посему — испытательный срок вам в сто лет… Что, сын? Мало? Ладно, давай два века… Три?! Так мы с тобой одни останемся! Молчаливая тень по правую руку от трона равнодушно пожала плечами. Дракула вздохнул и снова обратил лицо к народу. Народ безмолвствовал, старательно разглядывая пол. — Вы слышали. Три века. Дополнительные инструкции вышлю завтра, кто нарушит — не обессудьте. Всё, аудиенция окончена! Зал опустел быстрее, чем смолкло эхо последнего слова. — Три века, — с задумчивой усмешкой повторил Влад Дракула, некогда господарь маленькой, но гордой страны Валахии, а ныне властелин всего мира. — Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. А покамест — сын, у тебя, кажется, были ко мне какие-то претензии? Ди, величайший охотник на вампиров, улыбнулся. И потянул из ножен меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.