ID работы: 8978629

there's always me!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди называют это «любовью с первого взгляда». Для троллей же не существовало понятия любви, но чем-то подобным можно было назвать один из квадрантов: мейтсприт. Алая романтика была тёплым чувством, которое ранее не испытывал Фэктер. До встречи с ней. Изящная, сияющая ярче солнца Альтернии. Чёрные, густые волосы были собраны в тугой хвост, из которого выпадало несколько коротких прядей, ниспадающих на оголённые плечи. На губах, в цвет крови, можно было заметить ярко-синюю, индиго, помаду, придающую её улыбке какую-то особенную красоту. Её звали Эделси Перлен. Она была прекрасна. Каждую секунду, когда ему посчастливилось находиться рядом, даже во время сеанса, она сохраняла своё изящество. Даже когда кровь стекала по её губам во время драки с той чёртовой высшекровкой, когда она умирала, когда вознеслась на Богоуровень. — эта тупая шлюха ещё пОлучит свОё дОрОгуша. — Её голос успокаивал и убаюкивал, когда она осматривала рану, оставленную троллем с кобальтовой кровью. А Фэктер просто улыбался. Как самый настоящий идиот. — Я переломаю Каждуую косточкуу В ничтожном Теле этой Суучки! Она буудет Молить о пощаде! — Его голос слегка дрожал, когда он помогал ей встать, видя, как синяя кровь, стекая по пухлым губам, сливается с помадой, пачкая серую кожу и чёрную одежду. Она благодарно улыбнулась, услышав эти слова. Она всегда была сильной. Не столько физически, сколько душевно. Она, скрипя зубами, продолжала драться, даже когда враг был в очевидно выигрышном положении. Она отрицательно кивнула головой, когда Фэктер пытался помочь ей обработать рану, объясняя это тем, что сама справиться. Эделси всегда стремилась получить всё, либо ничего. — кОгда я тОлькО встретила тебя тО решила чтО ты пОлныйпридурОк. я Ошибалась. — Усмехнулась Перлен, положив голову на плечо Улинджа. Всё катилось к чертям, но им было уже всё равно. Пусть остальные переубивают друг друга, пусть вскроют друг другу глотки, их это уже не касается. Они рядом, они есть друг у друга, а это — главное. Она его вор ярости. Он её разбойник разума. Они будут вместе, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.