ID работы: 8978648

Школьный туалет. И две рыжие бестии.

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вновь Беверли сидит тут. В школьном туалете на первом этаже. Она так часто тут бывает ,что место уже как родное. Она уже наизусть знает все написанные учениками надписи на стенках. Некоторые из них были о ней. "Беверли Марш даст за десятку!" красными буквами написано в верхнем углу дверцы. "Беверли Марш - шлюха!" Это её любимое. Ведь из за этого она тут частенько и сидит. На первом же уроке ей в спину прилетела записка, с привычным содержанием , о её "неприличном поведении" она уже к этому привыкла. -Только к этому нельзя привыкать!- говорил ей её лучший друг Эдди. И она это знала , но она уже привыкла. Все ребята из "клуба неудачников" говорили ей о этом. И не только неудачники. Так же некоторые друзья старшего брата Ричи - Майка. Сам Майк его девушка Дина , иногда Дастин. Она часто общалась с Уиллом. Он стал ей довольно близким другом , не смотря на то что ему 17, а Беверли 14. Он очень милый и добрый, и он рассказал только ей о своей ориентаций. Правда он так и не рассказывал о парне который украл его сердце. И вновь Беверли Марш сидит и плачет в школьном туалете. Она рассматривает надписи , пропуская надписи про себя. Под надписью "Генри Бауэр козёл" расположена "Макс тупая лезбиянка!" . Она частично знала эту Макс. Она была подругой Майка, Уилла, Дины. Ну в общем из их компании. Ей даже немного стало жалко. Послышались шаги в сторону туалета. Там было несколько человек. Было понятно что девушки бежали в туалет. Дверь открылась. Беверли подняла колени и положила на них голову. - Дина ты иди, я подойду. - Максин, всё хорошо? - Я.Подойду. Одна из девушек ушла , как понятно было из диалога это была Дина. Ручка в её кабинку дёрнулась , и кабинка открылась. Там стояла старшеклассница Макс. Её длинные рыжие волосы небрежно лежали у неё на груди. Раньше до одного инцидента у Беверли были такие же. - Хей... Всё в порядке?- Спросила старшеклассница. Она смотрела испуганно. Беверли лишь смотрела на подол своего цветочного платья которое было замазано тушью.- Беверли? Беверли Марш так ведь? - Ага.- Старшеклассница достала упаковку сигарет , и зажигалку. Он протенула одну сигарету Беверли.- Спасибо. - Не за что.- Девушка села рядом.- Я же вижу твоё состояние.- Старшеклассница мило улыбнулась , и сделала первую затяжку. Она протянула руку к надписи про шлюху и спросила.- Из за этого?- Беверли лишь кивнула в знак согласия. - Не парься , обо мне тоже всякое говно пишут.- Она перевела руку на надпись про ориентацию. - Да я не парюсь, я уже привыкла. - Только старшеклассница открыла рот её перебили. - Да да , к такому нельзя привыкать ,так Эдди с Ричи говорят. - Мне так Майк и Дина говорят. Я конечно люблю их, но как они могут судить , не зная ситуации.- Девушка опустила взгляд в пол. Беверли смотрела в голубые глаза напротив. Они так и манили. Притягивали к себе. Беверли хотелось протянуть руку к её волосам. Хотелось трогать их. Трогать веснушки на её лице... Макс достала ручку из кармана. И зачеркнула надпись про шлюху, а снизу написала "твои волосы , как угли в январском котле. И я в них утопаю" Девушка повернулась к Беверли. Она метала взгляд от её губ до её глаз. Беверли сразу поняла что от неё хотят. Она поддалась вперёд и поцеловала старшеклассницу. Девушка мгновенно ответила на поцелуй , изучая чужой рот языком. Обеим девушкам хотелось что бы время остановилось на этом моменте. Хотелось целовать и целовать. Хотелось не отпускать чужой рот. Спустя минуту долгого поцелуя , девушкам начало не хватать воздуха. И им пришлось оторваться друг от друга. - Беверли. - М? - Ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.