ID работы: 8978718

Искалеченый аниматроник

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть "Новая подруга"

Настройки текста
      Сегодняшний день ничем не отличался от остальных. У аниматроников в пиццерии Фредди Фазбера было много работы. Каждому совершенно рандомно давали новые поручения и Той Чике сегодня выпала уборка. Вздохнув, она взяла в руки швабру и, слегка подкидывая её, помчалась в глубь пиццерии.       Сперва она спокойно себе убирала призовой уголок, но вдруг увидела неизвестную ей ранее дверь серого цвета с надписью «Детская бухта».       «Странно». — подумала Той Чика. — «Я всю жизнь тут живу, но никогда не видела, что находится там, за этой дверью. Может быть проверить пока никто не видит?»       Той Чика медленно открыла дверь, потом аккуратными размеренными шагами вошла в комнату.       Пол в комнате имел чёрно-белый цвет и был похож на шахматное поле, на стене были развешаны картинки пиццы, а углу, приняв удобную позу, лежал аниматроник-писец женского пола. Аниматроник был жутко искалечен. У него было две головы, одна из которых, судя по всему, нерабочая, голый эндоскелет, а также лишь по одному глазу на головах.       Неуверенно Той Чика обратилась к неизвестной:       — Эм, мэм, вы кто? Вы живы вообще?       — Жива-жива, — прохрипел аниматроник голосом с помехами, в котором также читались мужские нотки. Тем не менее, помада на губах этой песчихи, намекала, что это всё-таки девушка.       — Кто вы такая? — с интересом спросила Той Чика.       — Меня зовут Мангл. Наверное вы уже слышали моё имя.       — Да, я слышла. Той Бонни и Той Фредди, а также люди говорили о вас.       — Люди, — презрительно тряхнула ушами Мангл.       — Что-то не так? — поинтересовалась Той Чика.       — Да. Ненавижу людей!       — Почему же? Они же наша аудитория.       — Их дети… Они постоянно меня разбирали! В итоге создатель решил больше не возиться со мной и бросить меня здесь.       — Ох божечки! Бедная! Ну ничего, мы тебя починим.       — Мы?       — Я расскажу Той Бонни и Той Фредди о тебе и они обязательно что-нибудь придумают.       — А они согласятся помочь мне? Я же всё-таки незнакомый аниматроник, — проговорила Мангл с недоверием.       — Ну конечно! Они же, как-никак, добрые аниматроники.       Со скептицизмом осмотрев Той Чику, Мангл вложила в её жёлтую механическую ладонь свою руку, после чего Той Чика помогла ей подняться и они направились к другим аниматроникам. Той Чика шла по полу, а Мангл карабкалась по потолку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.