ID работы: 8978729

Три

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая ночь.

Настройки текста
      Кайло Рен еще долго не мог сосредоточиться, прокручивая в голове произошедшее. У Рей был явный пробел в познаниях о контроле, или же она намеренно проецировала свои фантазии в его голове? Было страшно: он видел не только картину происходящего, но и каждой клеткой тела чувствовал ее прикосновения, ее дыхание, ее Силу. Сила вырывалась наружу, однако не давила, а манила – от этого тоже было страшно. Все это было чем-то новым и необъяснимым, что хотелось заполучить целиком, что не должно было достаться кому-то еще.       Связываться друг с другом на следующий день они не стали, возможно, это было недоразумение, разбираться с которым не хотелось, ведь его ждала власть, а ее ждал покой. Однако, по известным причинам, оба ждали следующей ночи.       *Кайло Рен шел по узкому проходу темной пещеры, путь ему освещал световой меч. Его охватила паника, казалось, коридор нескончаем, пока он не услышал зов:       – Бен.       От упоминания его прошлого имени стало не по себе, как и от того, что он знал, кому принадлежал этот голос. Рей снова здесь, и он прибавил ходу.       – Бен, я здесь.       Выйдя наконец из прохода, он обомлел от увиденного: огромных размеров пещера, заросшая различными растениями и цветами, светящимися в темноте, походила на кратер спящего вулкана, два спутника неизвестной планеты отбрасывали свет на озеро посреди, и в этом же озере он увидел ее. Она стояла по бедра в воде, обнаженная, и ее волосы падали ей на грудь, что делало ее образ целомудреннее, но не менее привлекательнее. Джедай протянула ему руку и молча улыбнулась.       Кайло опешил, но затем как-то неистово сдернул с себя весь верх на ходу, и меньше чем через минуту стоял в полуметре от нее. Она протянула ему руку, он взял ее. Теперь Сила, казалось, выходила из-под контроля, но не только ее, но и его, затем она просто превратилась в поток тепла, а затем в жар, с которым в них открылось что-то, от чего подкашивались ноги.       В этот раз он поддался вперед и жадно впился в ее мягкие губы. Она, обвив руками его шею, ответила, позволив его языку дотронуться ее языка. Кайло сжимал бедра Рей, которые стремились прижаться как можно ближе. Он взял ее на руки, под ягодицы, и это им так понравилось, что оба улыбнулись друг другу в губы, и продолжили жадно сливаться в поцелуе.       Воздуха катастрофически не хватало, тела горели, хотелось больше, намного больше. Он целовал ее шею, кусал губы, и в ответ слышал, как сладко она стонет и зовет его по имени...*       Рей проснулась, и ее трясло. Рядом его не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.