ID работы: 8978809

Тебе лучше не знать...

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая (и последняя) часть (скорей отрывочек)

Настройки текста
(В какой-то момент два брата-акробата оказались в расстоянии от собратьев по разуму)        Звуки битвы стали затихать из-за удалённости от поля боя. Огнезвёзд и Бич остались один на один, если кто-то из них окажется в лапах противника, то надежда на спасение будет только чудом. Главарь Кровавого племени не имеет девяти жизней, но может одним ударом снести их у другого, когда предводитель Грозового обрёл дар этих самых девяти жизней, но не имел при себе такие когти, а это означало, что их шансы на победу были примерно равны.       Внезапно коты остановились. Алые макушки елей, сосен, берёз и других опавших, голых деревьев легко покачивались от поднявшегося ветерка и талого, повисшего на них блестящего снега. Этот ветерок гуляющий, как у кронов хвойных и обронивших листья деревьев, так же у их низменностей, протоптанных кошачьими лапами троп, играл перебирая их шерсть. Оба смотрели друг другу в глаза, словно под гипнозом. Огнезвёзд был так близко, что чёрный котик чувствовал его дыхание. Ха, любой создатель неканонических парочек сейчас был бы в предвкушении с этой картины! Рыжий предводитель потянулся к Бичу. Главарь Кровавого племени стоял в оцепенении. Он был очень удивлён, просто поражён действиями своего сводного брата! Тот втянул задумавшегося в поцелуй. (о май гад, Огнезвёзд, ты, что крейзи?! А как Песчаная Буря?! Вы же хотели 798757645348567 котят!!! Она будет в депрессии!) Бич не знал чего боится больше… Что он скажет остальным если не сможет продолжить битву, или, что будет после того, когда он даст объяснение?.. Вдруг Огнезвёзд увидел темноту перед глазами. Голова просто раскалывалась от боли. Он медленно открыл очи и увидел слегка охреневшего Бича. Рыжий предводитель попытался встать, но что-то твёрдое помешало ему. Он оглянулся. Ветка дерева...?! - Чт.. Какого мышиного помёта? - кот продолжал осматриваться, - Что произошло?.. - Эм.. Ну, я сам немного не понял, но на тебя ветка упала. Промямлил главарь Кровавого Племени. - Фуууууух..... Я уж подумал.. Это и в правду произошло.. Он немного расслабился и попытался вылезти из под ветви. - Что произошло? - Тебе лучше не знать... Попротивился Огнезвёзд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.