ID работы: 8978849

Раннее утро

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тихое журчание ручейка, у которого сидели коты, гулом водопада оттталкивалось от стен и потолка пещеры. К ним подошла кошка и присела, глядя в водную гладь серебристо-бирюзовой полоски, которая проходила почти через всё место, где собрались предки. — Пора — просто сказал белый пятнистый кот. — Пришла пора избрать котов, которым предстоит долгий и не очень весёлый путь. Они должны исполнить пророчестао и сдружится, ведь это ещё им и пригодится в жизни — он провел лапой по воде и там появилось отражение худощавый высокой чёрной кошки с салатовыми глазами. — Мерцание звёзд, твой черед — Хорошо, Грязнозвезд. Я думаю, он отлично подойдёт — серо-голубая кошка всплеснула воду. Тот, кого назвали Грязнозвездом кивнул, увидев силуэт мускулистого рыжего кота с глазами цвета солнца — Я считаю что целитель тож… В пещеру, вскочила всколоченая, немного прозрачная старая кошка. Её синие глубокие и мудрые глаза сейчас полыхали недоумением и злобой. Она выпустили когти. — А вот и Желтокрылая — промурлыкал до сих пор молчавший чёрный белолапый высокий кот. Повернув голову к ручью, он кивнул на силуэт своего избранника.Это был небольшой, но плечистый котик с лисьей окраской. — Лис — образцовый воин. — Конечно, Ночнозвезд. Но он будет ещё лучше, даже с таким характером — кошка махнула хвостом на королеву, около которой лежали две кошечки и всего-навсего один котик. Котик был, как рысь. Да его бы и посчитали рысёнком, если бы его родила внеплеменная кошка.Его кисточки на ушах шевельнулись, он словно услышал кошку -Желтокрылая, это безумие! - рявкнул кот, но его глаза были полны удивления - Он только родился. - Он поймёт свою суть, когда станет молодым... Ночнозвезд, Грязнозвезд и Мерцание Звёзд переглянулись. Ночнозвезд сидел с распушенным загривком. Грязнозвезд в недоумении смотрел на Желтокрылую, а в глазах Мерцание Звёзд мелькнула удивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.