ID работы: 8978892

Моя "Игрушка"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча"

Настройки текста
Поздний вечер. Зима. Юноша стоял у своего рабочего стола и начал собираться домой, все работники уже давным давно ушли домой, но ему нужно было задержаться.Убрав все с рабочего места он тихо выдохнул и выключил ноутбук. После он надел куртку и замотал шарф на шею, попрощавшись со своим боссом молодой человек вышел из офиса и направился к себе домой.Парня зовут Ян ему 22 года, он омега хоть с детства думал, что альфа и он не шибко был отличником в школе, он не знал кем он хотел бы работать когда вырастит. И его судьба сложилась так, что он теперь работает в офисе секретарём одного не очень известного бизнесмена. Хоть эта работа не очень нравилась, но деваться было некуда. Постепенно на улицах начало сильнее темнеть, прохожих становилось всё меньше, белоснежные дороги освещал неяркий свет уличных фонарей. Омега решил срезать через парк, в парке было безлюдно и это настораживало. Юноша немного ускорил шаг, пройдя уже половину он услышал тихое чавканье и рычание. -"А? откуда. эти звуки?.."-подумал про себя юноша. Ян был весьма любопытным человеком поэтому решил узнать от чего или от кого исходит этот не очень приятный ушам звук. Идя на звук он становился всё громче и громче, приблизившись к мало освещённому месту в парке чавканье стало слышно отчётливо, юноша тихо вздохнул, по телу пробежал холодок и мурашки. Он продолжил свой путь. Тут все резко затихло, ужасные звуки прекратились, а вокруг наступила гробовая тишина, Ян начал немного паниковать и бояться, немного постояв он решил уйти, но тут чья-то холодная костлявая рука схватил омегу за рукав и резко потянула в темноту. Парень хотел закричать, но от сильного шока он смог выдавить из себя только тихое скуление, в мгновение он оказался в темном переулке, что-то неизвестное кинуло его к кирпичной стене. Из темноты послышался голос, он был грубым и в тоже время спокойным. ??? -??? -Эй… жалкий человек. как ты посмел помешать мне?.. ты нарушил мою трапезу… Что-то начало подходить к парню. В это время у юноши была паника, он не знал что делать, ведь он впервые сталкивается с таким. -п.прошу прощения!.. я. не знал что вы там… Дрожащим голосом произнёс Ян подняв взгляд. Тут из темноты показался силуэт, это был силуэт парня высокого немного накаченного телосложения. Его рука схватила Яна за воротник и поднял вверх, да с такой лёгкостью, что казалось юноше не 22 года, а всего 5 лет. Незнакомец сильно сжал воротник парня, а после швырнул его на свет. Молодой человек упал на снег и ударил правую ногу, из тёмного переулка показался парень. Его лицо было равнодушным и холодным, его черные волосы были собраны в один хвостик который был до лопаток. Его тёмно-зелёные глаза так и смотрели в душу, на нём была одета черная кожаная куртка, на низ были одеты темные штаны которые немного облегали ноги. Скрестив руки на груди он посмотрел на юношу, взгляд был презирающий и холоднокровный. ??? -и что же. мне с тобой делать, а?.. Сказал он с лёгкой ухмылкой на лице, парень начал прикусывать свои губы. Ян поднял взгляд и начал с интересов осматривать незнакомца, что притащил его сюда, в этот момент их взгляды встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.