ID работы: 8978929

Единственная и неповторимая

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Благополучно добравшись до Сеула ближе к обеду, я еще раз от всего сердца поблагодарила мальчиков за помощь и до хруста костей обняла их. Посидев чуть-чуть с Ен Джи за чашкой чая, я проводила подругу, которая решила поехать домой, чтобы отдохнуть после дороги. Все ребята, кроме Гука, Чимина и Хосока, разъехались по домам, поэтому я, немного поиграв с ними в покер, поднялась к себе в комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, я отыскала свой блокнот с набросками различных песен и плюхнулась на кровать. Да, я часто писала песни сама, но они так и оставались никем незамеченными. Взяв из прикроватной тумбочки ручку, я села в позе лотоса и, подумав минуту-другую, стала аккуратным почерком вычерчивать слова песни на белоснежной бумаге. «Мама всегда говорила мне: Будь осторожна, берегись парней. Любить — опасно, не играй с огнем, Ты обожжешься ведь» Задумчиво прикусив колпачок ручки, я чахнула над несчастным блокнотом, в сотый раз перечитывая сочиненные четыре строчки. «О, мама, ты, наверное, была права, Когда он рядом, то внутри меня горит пожар. Страха нет, но чувствами опять в груди Так обжигает» — Интересно, как он там? — подумала я, посмотрев в окно. — Наверняка хорошо. От неприятных мыслей я невольно нахмурилась, снова переводя взгляд на блокнот и перечитывая первые два куплета. «Эту дрожь по моей коже мне Не остановить. Все, что только есть во мне, отдам В твой прекрасный мир. Посмотри, посмотри как Ты разжег огонь, он горит внутри меня, Не погаснет» Откинувшись спиной на кровать, я прикрыла глаза и шумно выдохнула, пока на языке крутилась лишь одна фраза. «Наша любовь будто игра с огнем» — Игра с огнем, — прошептала я, будто бы пробуя эти слова на вкус, — так и назову. Через некоторое время в мою дверь постучались и я, услышав голос Чонгука, впустила его. — Как ты? — спросил Чон, проходя вглубь комнаты. — Весь день в комнате проторчала. Мы с парнями уже начали волноваться. — Пойдет, — коротко ответила я, снова плюхаясь на кровать. Похлопав по одеялу, тем самым позвав Гука присесть рядом со мной, я неловко улыбнулась парню и протянула ему блокнот. — Если тебе не сложно, — неуверенно начала я, сильно засмущавшись, — прочти, пожалуйста. Чонгук заинтересованно посмотрел на меня и, мимолетно улыбнувшись, принял блокнот из моих рук, сразу же начав бегать глазами по строчке. Застыв в ожидании, я нервно теребила рукава пижамной рубашки, наблюдая за выражением лица Чона. — Ну как? — неуверенно спросила я, когда Гук отложил блокнот. — Что называют, под настроение, — улыбнулся он, — все отлично, Айрен. Я облегченно выдохнула и поблагодарила его. Через несколько секунд повисшего в комнате молчания Чонгук проявил заботу и спросил, не голодна ли я. Отрицательно покачав головой, я предложила выпить чаю, на что парень, лукаво ухмыльнувшись, произнес: — Наш чайный наркоман вернулся на круги своя? Я посмеялась и покачала головой в знак согласия, смотря в лицо улыбающегося Гука. — Может, лучше сходим куда-нибудь? — продолжая смотреть мне в глаза, спросил Чон. — Н-например? — запнувшись, произнесла я, вдруг поняв, что мы пялимся друг на друга уже достаточно долго. Я, жутко засмущавшись, резко отвела взгляд и уткнулась себе в ноги, пытаясь скрыть выступивший на щеках румянец. — Давай так, — решив, видимо, развеять обстановку, начал Чонгук, — мы нальем себе чаю и вернемся сюда, чтобы дописать твою песню. Я благодарно улыбнулась и, кивнув, встала с кровати, выходя из комнаты после Чона. — Так, что там дальше? — глотнув горячего черного чая, спросил Гук, наклоняясь ко мне. — Мофет быть, так? — пытаясь прожевать печенье, произнесла я, начав черкать ручкой по бумаге. «Мы вместе сгораем, Гори, догорай. Игра с огнем. Мы вместе сгораем. Но не играй со мной» Гук, прочитав написанные мной строчки, улыбнулся и утвердительно кивнул головой. — Сможешь напеть? — неожиданно спросил Гук, заставив меня удивленно посмотреть на него. Я неуверенно отвела взгляд и сказала, что стесняюсь. — Ты шутишь? Айрен, мы столько лет знакомы, а ты стесняешься пропеть передо мной пару строчек. Давай, не бойся. Его слова успокоили меня, и я, сделав большой глоток чая, взяла в руки блокнот и, прикидывая примерный мотив будущей песни, начала тихо петь. «О, я не знаю, как зашла так далеко, Но теперь уверена: не шутишь ты со мной. Любовь пылает красным ярко, Подуешь на нее, и становится жарко. Лекарство это или яд — сейчас никто нам не скажет, Ты украл все мое сердце, и тебя не накажут. Ты подливаешь больше масла, не жалеешь мое сердце, Люблю и ненавижу, я скучаю по тебе, да. Я от тебя зависима, любовь убьет меня, И сердце будет черным навсегда, да» Когда мы вместе, наконец, написали рэп-партию, время уже близилось к ночи, поэтому мы поболтали еще немного о песне и решили потихоньку расходиться. — Ты не знаешь, когда приедет Юнги? — вдруг спросил Чон, забирая с прикроватной тумбы пустую чашку. Я грустно покачала головой в знак отрицания. Только вроде отвлеклась от неприятных мыслей, как они с новой силой нахлынули на мою бедную голову. — Ладно, я, пожалуй, пойду. Сладких снов, — тихо сказал Гук, и я, ото всей души поблагодарив его за помощь, крепко обняла его, как вдруг дверь в комнату с тихим скрипом открылась, а на пороге показался Юнги. — Чем вы тут занимаетесь? — холодным тоном произнес Мин, смотря на то, как мы с Чонгуком мило обнимаемся. Я, потупив секунды две, резко отпрянула от Гука, уткнувшись взглядом в пол. В комнате повисла давящая тишина, и Чон, сказав, что не будет мешать, вышел из комнаты, перекинувшись с Юнги суровым взглядом. — Объяснишь? — спросил Мин, переведя на меня раздраженный взгляд. Я упорно молчала, с видом побитого щенка опустив голову и скрестив ладони. Юнги тяжело вздохнул и подошел ко мне, пытаясь дотронуться до моего лица, но я, как ошпаренная, отпрянула от его протянутой руки. — Ты чего? — недоуменно спросил Мин, и я почувствовала, как от былого оцепенения не осталось и следа, а взамен пришла агрессия. — Не трогай меня, — тихо прошипела я, пока в голове проносились все моменты вчерашнего дня. Горько и очень обидно. Эти люди стерли в пыль мою гордость и втоптали в грязь мою самооценку. — Долго еще так вести себя будешь? Я промолчала на заданный вопрос и, обогнув круг около парня, начала собирать свои вещи, захватив с кровати блокнот. — Если ты снова собралась спать отдельно, то не получится, — наблюдая за мной, произнес Мин. — Это не тебе решать, — безразлично кинула я и направилась в сторону двери. — Айрен, там… — крикнул Юнги мне вслед, но я захлопнула дверь, не дослушав его. Я завернула в свою комнату и, открыв дверь, выпала, мягко говоря, в осадок. На моей большой кровати сидела разбиравшая чемодан Чан Ди, которая, заметив меня, тоже впала в оцепенение. Тут в комнату влетел Юнги и, увидев, что называется, картину маслом, шумно выдохнул, потерев переносицу. — Какого черта? — зло прошипела я, продолжая буравить взглядом незваную гостью. Я перевела разъяренный взгляд на Мина, и в следующее мгновение по второму этажу разлетелся звонкий звук пощечины. Юнги, отведя взгляд в сторону, дотронулся кончиками пальцев к покрасневшей щеке, продолжая молчать, пока я чувствовала, как мои глаза вновь наполняются слезами обиды. — Где мне теперь прикажешь спать? — тихо спросила я. — Со мной, — хрипло ответил он, посмотрев мне в глаза. — Не дождешься, кобель! — взорвалась я и, схватив свой рюкзак с вещами, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Спустившись по лестнице, я присела на диван и всхлипнула, пытаясь унять дрожь во всем теле. Почему он так со мной поступает?

***

Каково было мое удивление, когда я проснулась не в гостиной на жестком диване, где, собственно, и засыпала, а в мягкой постели в комнате Чонгука. Я частенько заходила к парню в гости, поэтому сразу узнала знакомый интерьер. Спустившись по лестнице, я вошла в кухню и обнаружила сидевшего за чашкой бодрящего кофе Чонгука. — Доброе утро, — улыбнулся он, когда я появилась в дверном проеме. Я кивнула и молча пялилась на Чона, который, как ни в чем не бывало, не спеша потягивал кофе. — Если я спала у тебя, значит ты… — Да, на диване, — опередив мой вопрос, произнес Гук, — эти придурки разрисовали мне все лицо, пока я спал. Я напряженно усмехнулась и поблагодарила парня за столь приятный жест. Подойдя к холодильнику, я тяжело вздохнула, не увидев ничего съедобного. — Чем вы питались все это время? Нас с Джином нет и все, конец здоровой пище? Принявшись готовить завтрак из с трудом найденных продуктов, я непринужденно болтала с Гуком, как вдруг в скором времени в кухню вошла свежая, как огурчик, Чан Ди. — Доброе утро, тебе помочь? — как ни в чем не бывало спросила она, подходя ко мне. — Нет, — коротко кинула я, незаметно закатив глаза. В воздухе повисло давящее напряжение, и Чан Ди, не сказав ни слова, взяла нож с магнитной доски и встала рядом со мной, принявшись резать овощи. То, как она это делала, мне безумно не понравилось, поэтому я сказала, что, если она и горит желанием помочь, пусть лучше достанет миску с верхней полки и взобьет пару тройку яиц. Девушка, кивнув, встала на носочки и пыталась дотянуться до миски, которая в следующую секунду полетела вниз, с громким звуком разбиваясь. Я, до сего момента нарезавшая овощи, злобно кинула нож на доску и молча вылетела с кухни. Поднявшись по лестнице, я стала бегать по обеим своим комнатам, собирая вещи. Проигнорировав вопрос Юнги о том, куда это я собираюсь, я вышла из дома и вызвала такси, твердо решив пожить пока у Ен Джи, так как делить одну крышу с этой девкой не было никакого желания. Попросив водителя по пути заехать в магазин, я накупила разного рода алкоголя и завалилась домой к Ен Джи, которая с сочувствием выслушала меня под бокал игристого вина. Ближе к вечеру, когда пившая впервые в жизни Пак была уже в отключке, я решила поехать обратно. Нет чтобы улечься где-нибудь и спокойно отоспаться. Не-ет, мой пьяный в хлам мозг решил тащить задницу обратно в эпицентр катастрофы. С громким звуком открыв дверь, я прошла в гостиную и включила свет. — Я дома! — закричала я на весь дом и, пошатнувшись, уперлась в стену, пытаясь разуться. Через несколько минут в гостиной показались Чимин, Чонгук, Хосок, Юнги и Чан Ди, в шоке смотря на меня и бутылку вина в моих руках. — Ты снова напилась, Айрен?! — повышенным тоном спросил Юнги, подлетая ко мне. — Отвали! — пьяным языком гаркнула я, обходя его. Шатаясь из стороны в сторону, подобно маятнику, я не спеша подошла к Хосоку и Чимину, повиснув у них на шее. — Ма-альчики, как у вас дела? — лукаво протянула я, откинув голову назад и начав безумно смеяться. — А у тебя-я, Гуки? — Все хорошо, пошли спать, — словил меня Чон, пытаясь как можно незаметнее кивнуть Юнги. — О-о-о, Чан Ди, милая! — буквально выпрыгивая из штанов от непонятной радости, пропела я, подходя к девушке. — Как тебе у нас дома? Все нравится? Было видно, что девушка не знала, куда себя деть, поэтому просто молча стояла, бегая полными надежды глазами по парням. — Да ладно тебе, чувствуй себя как дома! — отмахнулась я, закинув руку, в которой была бутылка, ей на плечо. — Лучше расскажи, как тебе Юнги? — наклонившись к ее лицу, спросила я, в прямом смысле говоря про секс. — Я-то знаю, что он о-очень хорош. — Так, Айрен, ты перепила. Пошли, — недовольно произнес Мин, хватая меня за локоть. — Я никуда-а не пойду-у-у, — протянула я, снова начав смеяться, как припадочная, пока Юнги, забрав бутылку из моих рук и передав ее Хосоку, перекинул мою тушку через плечо и потащил в свою комнату. — Я буду спать в гостиной! — громко сказала я, хиленькими кулаками барабаня по спине парня. — Помолчала бы хоть, чтоб не позориться, — цокнул Мин, открывая дверь в комнату и аккуратно скидывая меня на матрас. Недовольная такими действиями со стороны Юнги, я встала с постели и, в бессчетный раз пошатнувшись, открыла рот в попытках возмутиться, но, увидев холодный взгляд парня, громко цокнула и принялась раздеваться. Уложившись в кровать и прикрыв наготу одеялом, я прикрыла глаза и вслушивалась в тихие движения Юнги, который ходил по комнате, что-то делая. — Юнги? — прохрипела я с закрытыми глазами, уже почти провалившись в сон. — Да? — Вы спали с ней? — поджав губы, тихо спросила я, молясь всем Богам, чтобы ответ оказался правильным. Юнги упорно молчал, что в буквальном смысле сводило меня с ума. Через несколько секунд он подошел к кровати и нагнулся к моему лицу, заглядывая в глаза и в следующую секунду нежно целуя меня в губы. Аккуратно отстранившись, Мин стер одинокую слезу с моей щеки и мягко поцеловал меня в лоб, подтягивая край одеяла к моему подбородку. Я невольно улыбнулась и прошептала «Спасибо» в темноту, понимая, что ответ, все-таки, правильный. «А чувства вновь возьмут контроль, И внутри пожар уже не потушить. И не пытайся все остановить, Этой ночью мы вдвоем сгорим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.