ID работы: 8978988

Звёздное Дитя и разрушенные планы

Смешанная
NC-21
Завершён
339
автор
Der Toten Holz бета
Размер:
557 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 176 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 0: Цена Ошибки

Настройки текста
В большом трёхэтажном доме, расположенном на склоне горной гряды, в окружении тёмного покрывала зелёного хвойного леса с синеватым отливом, собралась большая компания молодых людей. Многие из них находятся в большом бальном зале с множеством многоуровневых люстр и красивыми рельефами из мраморных панелей на стенах. Они кружатся в танце, некоторые же вышли через большие двустворчатые двери на тонкий балкон, с которого открывается потрясающий вид на крутые склоны и далёкое горное озеро с кристальной водой. Другие же не хотят дышать морозным воздухом, поэтому тихо переговариваются в небольших беседках, которые отгорожены от непостоянной погоды и резких порывов ветра огромные витражные окна во всю стену. Но несколько молодых людей незаметно скрылись с этого праздника жизни, спустившись в потайной подвал, расположенный в глубоком подземелье за винным погребом. Десять из них сразу же рассредоточатся по круглому помещению, в центре которого находится большой тёмно-багровый камень, выступающий из пола, начиная чертить какие-то символы. Некоторым может показаться, что внутри него что-то сияет, медленно перетекает, а возможно, что даже бьётся, стремясь вырваться из драгоценной тюрьмы, и каждая вспышка похожа на удар сердца. Такое же равномерное и постоянное. Никто из присутствующих не видит этого, кроме черноволосого молодого человека, стоящего в окружении своей небольшой свиты из приятелей и друзей. Ему на вид лет пятнадцать - шестнадцать, как и всем на этом праздновании Нового Года, у него карие глаза с небольшими вкраплениями зелёного цвета, тонкие черты чуть узковатого породистого лица с бледной кожей и копна чёрных, как смоль, волос, связанных в небольшой хвост на затылке. - Ты уверен, что всё получится Галлен? - обратится к нему крепко сбитый светло-русый парень с небольшим шрамом на щеке, делая его вечно усмехающимся, правой стороной лица. - Да, Курт. Эту книгу я взял в родовой библиотеке, - он достанет из кармана длиннополого пиджака большую книгу, перевязанную несколькими серебряными цепями, - Если отец узнает, что мне удалось пробраться в его сейф, то розгами уже не отделаюсь. Под сдержанные улыбки и ухмылки окружающих, он продолжит наблюдать за окончанием начертания большой многолучевой звезды, расположенной невдалеке от выступающего камня. - Может, стоит перепроверить записи и... - тихо скажет самый осторожный из них, ещё подросток, с не запоминающейся внешностью и серыми глазами. - Мы уже говорили об этом, - Галлен повернёт к нему голову, - Чтобы снять цепи её нужно окропить кровью, а открывшись она может и атаковать, поэтому нужны сдерживающие печати. - Но ведь это удерживающая гексограмма на слабых демонов... - А это всего лишь книга! Хватит паниковать! - Готово! - раздастся голос одного из рисовавших. - Тем более, что все приготовления уже завершены. - сказав это Галлен зайдёт в центр рисунка, и дождавшись пока все остальные присутствующие разойдутся по краям зала, но даже не приближаясь к камню в центре, и начнут молча наблюдать. Тем временем молодой человек разрежет руку небольшим кинжалом, сразу же выбросив его за границы рисунка и что-то бормоча польёт своей кровью серебряные цепи, которые начав шипеть, словно змеи, разлетятся каплями ледяной воды, которая, впрочем, сразу же испарится в воздухе, только достигнув внутренних границ гексограммы. Как будто наткнувшись на невидимые стены. Парень же не обращал на это внимания, а нежно проведёт по матовой обложке книги порезанной рукой, оставляя быстро впитывающиеся кровавые полосы, и откроет её, но вместо первой страницы, та начнёт быстро перелистывать листы, словно лучше зная что именно нужно. Спустя пару мгновений она застынет, показывая пустые листы с проступившими чуть размытыми словами, которые Галлен начнёт читать, постоянно сбиваясь. - Venit porro, ad mea vocant, Magna Luceat... - прокашлявшись начнёт заново, - Venit porro, ad mea vocant, Magna Aurum... - снова откашлявшись и расстегнув, внезапно ставший таким узким, воротничок продолжит, - A Venit porro, ad mea vocant, Magna Obviam, чёрт! Стоящие вокруг, чуть подвыпившие парни уже начнут тихо посмеиваться, а Курт выкрикнет: - Галлен, ты же Наследник Грин-де-Вальд! Неужели латынь не учил? - Да заткнись ты, тут буквы словно меняются, ладно, - глубоко вздохнув, вновь начнёт читать, - Venit porro, ad mea vocant, Magna Obviam Vulnera! С последним произнесённым словом все светильники и магические факелы резко погаснут, а гексограмма вспыхнув синим огнём, растворится, как и книга, не оставив и следа. Лишь на камне, что выступает из пола, проявятся белоснежные руны, но незнакомые, угловатые, резкие, абсолютно чуждые. - Что происходит, Галлен? - начнёт кто-то спрашивать, невдалеке раздастся звук столкновения со стеной и тонкий вскрик. Пока все оглянулись на это, позади Наследника Рода Грин-де-Вальд появится огромная светящаяся фигура мужчины, словно полностью состоящая из золота, но на искажённом от злобы и ненависти лице ярко выделяются серебряные глаза. - Ничтожные черви, за вызов меня, словно жалкого демона, я пожру ваши души! - единственное, что громогласно произнесёт он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.