ID работы: 8979089

kiss me.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Салливан Фишер. Время смерти 18:33. Я резко открываю глаза и начинаю жадно глотать ртом воздух. Немного отдышавшись, я начал осматриваю место, куда я попал. Это была темная комната с одним окошком на двери, на котором стояли решетки Поднявшись с пола, я вдруг вспомнил, что это за место. В голову ударило неприятное воспоминание и боль прошлась по всему телу. Это была комната моей казни. «Призраки привязаны к месту своей смерти» В голове зазвучал голос… Голос, который я узнаю из тысячи говоривших прохожих. Голос, который я полюбил в первых секунд нашего знакомства. Голос…такой любимый, спокойный… Я оборачиваюсь. Передо мной стоял силуэт высокого человека, из-за спины которого сиял свет, оттемняя лицо парня, не давая мне как следует его разглядеть. Лишь спустя пару секунд, когда мои глаза привыкли к свету, по моим губам проскользнула улыбка. Прикоснувшись кончиками пальцев к губам, я издал невольных смешок. Не мог поверить, что мы снова встретились Высокий парень сделал пару шагов вперед, и вот уже мой любимый длинноволосый металлист находился в паре сантиметром от меня, держа в руках большую бело-красную гитару. -Все, да не все, -темноволосый парень улыбнулся свой фирменной победной ухмылкой, -Роза помогла выбраться из этого чертового домика на пару минут. Я засмеялся, закрыв ладонями лицо. Я думал, что больше никогда его не увижу. Прошло 5 лет… В моей груди сейчас бушевал огромный шквал эмоций, той самой боли, что я испытывал, когда узнал о его смерти, когда узнал, что больше никогда не увижу его не прикоснусь к его длинным патлам, не дотронусь до нежной щеки, измазанной голубой краской…. Думал, что все кончено… -Чертов мудак… -сквозь подступающие слезы сказал я, открыв лицо и снова посмотрев в эти светлые черные глаза, в которых я всегда видел лишь блеск смеха. Ларри протягивает мне гитару, которую я аккуратно притягиваю к себе, слегка прижав к груди, вспоминая, что меня с ней связывало. -Я подумал, что она тебе здесь нужнее. Я ведь знаю, тебе еще нужно вершить великие дела) Я опускаю побелевшие глаза, из которых закапали слезы. Убрав от груди гитару, я делаю шаг вперед, останавливаясь в нескольких сантиметрах от лица патлатого -Kiss me…k-k-kiss me… -тихо шепчу я в губы Джонсону. Мне не удалось сделать это до нашей смерти, поэтому, когда, как не сейчас? Ведь хуже смерти уже не будет…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.