1.
16 января 2020 г. в 17:40
Салливан Фишер. Время смерти 18:33.
Я резко открываю глаза и начинаю жадно глотать ртом воздух. Немного отдышавшись, я начал осматриваю место, куда я попал. Это была темная комната с одним окошком на двери, на котором стояли решетки
Поднявшись с пола, я вдруг вспомнил, что это за место. В голову ударило неприятное воспоминание и боль прошлась по всему телу. Это была комната моей казни.
«Призраки привязаны к месту своей смерти»
В голове зазвучал голос… Голос, который я узнаю из тысячи говоривших прохожих. Голос, который я полюбил в первых секунд нашего знакомства. Голос…такой любимый, спокойный…
Я оборачиваюсь. Передо мной стоял силуэт высокого человека, из-за спины которого сиял свет, оттемняя лицо парня, не давая мне как следует его разглядеть. Лишь спустя пару секунд, когда мои глаза привыкли к свету, по моим губам проскользнула улыбка. Прикоснувшись кончиками пальцев к губам, я издал невольных смешок. Не мог поверить, что мы снова встретились
Высокий парень сделал пару шагов вперед, и вот уже мой любимый длинноволосый металлист находился в паре сантиметром от меня, держа в руках большую бело-красную гитару.
-Все, да не все, -темноволосый парень улыбнулся свой фирменной победной ухмылкой, -Роза помогла выбраться из этого чертового домика на пару минут.
Я засмеялся, закрыв ладонями лицо. Я думал, что больше никогда его не увижу. Прошло 5 лет… В моей груди сейчас бушевал огромный шквал эмоций, той самой боли, что я испытывал, когда узнал о его смерти, когда узнал, что больше никогда не увижу его не прикоснусь к его длинным патлам, не дотронусь до нежной щеки, измазанной голубой краской…. Думал, что все кончено…
-Чертов мудак… -сквозь подступающие слезы сказал я, открыв лицо и снова посмотрев в эти светлые черные глаза, в которых я всегда видел лишь блеск смеха.
Ларри протягивает мне гитару, которую я аккуратно притягиваю к себе, слегка прижав к груди, вспоминая, что меня с ней связывало.
-Я подумал, что она тебе здесь нужнее. Я ведь знаю, тебе еще нужно вершить великие дела)
Я опускаю побелевшие глаза, из которых закапали слезы. Убрав от груди гитару, я делаю шаг вперед, останавливаясь в нескольких сантиметрах от лица патлатого
-Kiss me…k-k-kiss me… -тихо шепчу я в губы Джонсону. Мне не удалось сделать это до нашей смерти, поэтому, когда, как не сейчас? Ведь хуже смерти уже не будет…)