ID работы: 8979090

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день наших волейболистов, ну как обычный, просто одна беловолосая девушка решила устроить посиделки, да и сыграть во что-нибудь. По голосованию выпала игра «Правда или действие». Классика, не правда ли? Рыжеволосая девушка о-о-очень бурно отреагировала, что её успокаивали минут десять. Кей лишь цыкнул, а Тадаши со своим привычным «Цукки» пыталась то ли образумить, то ли пристыдить за такое поведение, но выходило не очень. — Так, — попытался обратить внимание Савамура, и вышло это успешно. — начинаем? — в ответ он получил громкое «Да» от всех людей, находящихся в этой комнате, а сидели они в спортзале на матах. По результатам голосования первым ведущим стала Коши. — Окей, Цукишима, правда или действие? — спросила Сугавара с хитрой улыбкой. — Действие. — невозмутимо ответил блондин. — Хм... — изобразив задумчивое выражение лица, девушка подняла взгляд вверх. На самом деле она давно уже знала, что загадает Кею. — Поцелуй Ямагучи. — Ч-что?! — на лице зеленовласой появился румянец. — Забыла сказать, в губы, пять минут. — с довольной улыбкой добавила Коши. Тем временем Цукишима уже подошёл к Тадаши и присел. — Пять минут значит... — констатировал факт блондин. — Хорошо. — взяв девушку за подбородок, он соприкоснулся с её, такими податливыми, губами. Девушка опешила, чувствуя тепло, разливающееся внутри. Зеленовласая не поняла, как оказалась на коленях у Кея, как обнимала его, тихо мыча в поцелуй. Он же в свою очередь уже изучал её рот, приобняв за талию. Прошло пять минут. Они отстраняются друг от друга. Оба жадно глотали воздух, смотря друг на друга. Их волосы были растрепанны, а губы опухли. — Ва-ау... — тихо произнесла Коши. — Не такое я себе представляла. Молодец, Цукишима, ты справился. — по-доброму улыбнувшись, закончила беловолосая. — Теперь ты. Кей лишь посмотрел на Тадаши. В его взгляде читалось «Позже поговорим», а им есть, что обсудить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.