ID работы: 8979112

Dating site.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Пять часов. Солнце еще не встало, а может его просто не видно из-за штор. Для Эдди не важно солнце или его свет на данный момент. Он не может понять какого это черта, он проснулся так рано и обратно заснуть не может. Подумав более глубоко и рационально на тему:"А есть ли смысл засыпать опять, если через час все равно вставать?». На эти «философские» мысли он потратил около десяти минут и все же поднял свою задницу с кровати, потащив в сторону ванной комнаты, стараясь не шуметь. Сначала он хотел просто умыться, но потом решил принять душ. Мокрые капли крапали на его обнаженное тело, заставляя сначала чувствовать холод, так как воду отрегулировать предварительно была не судьба. Брюнет взял с полки гель для душа, женский гель для душа, потому что другого в их доме просто навсего не было, а все потому что: — Дорогой, ну зачем тебе мужской? Они же такие резкие и грубые, они тебе не подходят. Да уж, как говорится, так и живем. Несмотря на всё, ему нравится этот запах, он источает аромат яблока нежно переплетающийся с пряными нотками корицы. Не будем уж говорить о том, что и шампунь у них был только женский, Эдди вообще в последнее время кажется, что у него слишком много девчачьего: он ходит на танцы, средства гигиены, мать, обращающаяся с ним не как с парнем, а как с девочкой, блин, а ну и да, еще он гей. Только об этом никто кроме его друзей не знает и не должен знать, в противном случае он скорее всего будет избит и брошен в канаву, а все благодаря Генри Бауэрсу, который и так из-за танцев пристает к нему слишком часто. Сделав все свои делишки, он вытерся, оделся в свою любимую пижаму, розовую, кстати, говоря. РОЗОВУЮ, БЛЯТЬ, ПИЖАМУ. Немного побомбил по этому поводу, не, ну вы видели? Почему у него нет свободы слова?! Он живет в Америке или что? Даже пустил скупую мужскую слезу. Ладно, он устроил водопад на кухне, в итоге все же посмотрел в окно, начало светать. Небо переливалось несколькими оттенками, начиная от нежно-розового и заканчивая ярким оранжевым. Дома озаренные этим светом были, словно, с картинки «Дом твоей мечты». Птицы щебетали утренние «сонаты», а еще на улице иногда проходили люди с собаками. Каспбрак любил это всё: утреннюю размерность, неторопливость, небо, птиц, собачников, дома. Он любил сварить себе с утра крепкий кофе, хоть мама и говорит, что его много пить нельзя, и просто наслаждался той эстетикой за пределами его дома. Это все заставляло засунуть мысли о несправедливости куда-то глубоко и безмятежно расслабиться отдаваясь во власть темному напитку с нотками горечи. Далее ничего особо интересного обычно не происходило, вставала Соня, готовила ему завтрак, пока он тем временем собирался в школу. В учебное заведение черноволосый надел темные скинни и красную толстовку с принтом. Накрасил губки гигиенической помадой со вкусом вишни и после завтрака направился прямиком в ад… Про «ад» он конечно преувеличил, потому что там не так уж и плохо, тем более там у него есть друзья. Любимые и обожаемые друзья, те самые которые знают, что он гей. И подходя к ним Эдварда очень насторожило, что они все странно ухмыляются, глядя на него. — У меня что-то на лице? — Единственное, что смог предположить парень. — Неа. — Дружно ответили Беверли и Стэн. — Тогда…? — Мы нашли одно классное приложение для геев и зарегистрировали тебя, потому что мы видим как тебе одиноко в последнее время. --… — Темноволосый смотрел на них с кирпичным лицом. — Ну правда, дорогой, я уверена, что если ты кого-то себе найдешь, мир станет красочнее. — А разве его мир и так не достаточно «красочный»? — Ладно, ребят, вы, возможно правы, но я не умею знакомиться в интернете. — Пф, научишься. На том и порешали, Эдди отдали его аккаунт на сайте знакомств, на котором почему-то уже была написана краткая информация о нем и даже неплохая его фотография стояла.* Поначалу он и правда относился ко всему этому скептически, скорее всего потому что думал, что на таких сайтах одни извращенцы сидят, ну и потому что парочка ему уже прислала свои члены в личку. Господи фу, ребят. ЗАЧЕМ? Но потом это его затянуло, он сделал первый пост на своей страничке, в котором говорилось: «Господибожемой, парни правда считают, что если я гей, то нужно присылать мне свои причиндалы? Ребят, умоляю вас, хватит!!! Мне всего 16 лет, ну посмотрите какому милашке вы присылаете такие грязные вещи, у меня психика портится ТТ.» ** Спустя примерно час, ему прилетела заявка в друзья от некоего человека с ником: «Ричбич» и если бы он не увидел фотку этого парнишки, то даже не стал бы его принимать, ну потому что только у извращенца хватит ума для такого никнейма. Но, бля, народ, этот парень так горяч. Ох, эти скулы, кажется, словно они вот-вот порежут кожу, его этот томный взгляд, то как он держит сигарету в этих блядских руках, между красных, можно сказать огненных губ, все это так возбуждает, даже ебаный дым, от которого у Эдди скорее всего начнется приступ астмы, но сейчас похуй, потому что он выглядит невьебически ахуенно.*** Без преувеличений. Чего стоят только эти кудри, каштанового отлива, хочется забраться в них руками и дергать, мять, массировать ммм. Из мечтаний его вывел звонок на крайний урок и недовольный учитель испанского, так как он Каспбрака позвал раз 50, учителю была нужна его помощь на перемене, но позвав Эдварда, второй не окликнулся, поэтому учитель подумал, что его нет в классе, ибо проверить не мог, слишком был занят в лаборантской (не спрашивайте зачем учителю по испанскому нужна лаборантская, на это нет ответа). Нервно хихикнув, настолько нервно, что казалось, Эдди вот-вот приступ хватит или еще чего похуже. Его глаза стали такими большими, а щеки покраснели, будто его застали за чем-то постыдным (хотя почему будто). Он ведь пялился на фотку парня из сети и представлял какой этот Рич в жизни, чуть ли не дрочил крч. Мистер Портер прочистил горло и сказал, чтобы тот просто убрал телефон. К сожалению (или радости, хз) Эдди слишком перенервничал и ему стало плохо, в итоге подумав и решив, раз это последний урок, его можно отпустить домой. Так и было сделано, он собрал вещи и вышел в коридор, стены которого были обклеены всякими листовками, по типу «Что же такое толерантность?» или «Как защитить себя от ВИЧ». Если кратко, очень полезная информация на самом деле, как жаль, что их никто не читает, кроме, собственно, Эдди. Стены без плакатов были бы такими серыми, хотя и с ними они особо красками не пестрят. Нет, ну кто додумался покрасить их в серый? Это теперь и правда походит на тюрьму, лучше бы в голубой покрасили и нет, не потому что Каспбрак гей, просто как говорят многие психологи, он успокаивает! А в школе самое главное быть спокойным, тебя все пытаются вывести из себя, постоянные контрольные, самостоятельные, экзамены, так еще, сука, стены серые, что за издевательство?! От бомбежа у себя в голове его отвлек легкий и ненавязчивый запах булочек с корицей и кофе, предположительно Латте, тут же он вспомнил, что не взял с собой обед, а следовательно не ел. Найдя у себя немного денег в кармане, он прикинул и понял, что на чашку кофе ему вроде как хватит, а поесть он и дома сможет. Поэтому пройдя в кафе, он уже мысленно заказывает кофе и представляет, как идет и пьет его, слушая в наушниках непринужденную музыку, смотря на деревья, людей, животных, думая о том как мир прекрасен и какой мистер Портер все-таки добрый и в какой-то степени наивный. Вдыхая свежий, ладно не особо свежий, конечно, но все же вдыхая воздух, который отдавал запахом бензина, чьих-то духов и его собственным кофе. Мм мечты… Хотя почему мечты? Всё так и было, но не прошел он так и пяти минут, как услышал пиликанье телефона. Пришло сообщение от того самого парня. Richbitch: Хай, принцесска, не хочешь затусить?;)

Eddie: Ладно, твой ник явно оправдывает тебя*рукалицо*

Eddie: М, но я вроде как не против, почему нет.

Richbitch: С этого и нужно было начинать, Эдс.

Eddie: Эм… Чел, не зови меня так.

Richbitch: А то что? Мамочке пожалуешься? Не волнуйся, она уже всё обо мне знает, особенно о том как я горяч в постели, солнышко.

Eddie: Фу, так, если ты не прекратишь, не смотря на твою охуенность, я кину тебя в ЧС.

Richbitch: Чрезвычайные ситуации? Овау, не думал, что мы уже так близки, а еще и про мою ахуенность говоришь, хоть и не видел не раз.

Eddie: Во-первых, ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Во-вторых, я видел твое фото.

Richbitch: А, тогда понятна, моя подруга сразу сказала, что благодаря ей, все парни будут мои. Eddie: Хах, размечтался. Спустя примерно месяц вот такого общения, точнее общения со стороны Ричи, Эдди просто его динамил, хотя сам уже был не против встретится в живую, но шутки Тозиера… Это пиздец, ребят. Проводя очередную трансляцию**** (ему просто делать нечего было) он написал, коммент: «Бля, жаркая цыпочка, ответь, когда мы встретимся?» Прочитав это, темноволосый показал фак и начал прощаться со всеми, так как он уже дошел до дома. Ну почему бы не провести трансляцию пока идешь до дома? Скучно же, тем более он один был, вдвойне скучно. На самом деле этот кучерявый парень в последнее время его и не особо то бесил, он стал как родной, ей богу. Он желал ему спокойной ночи, доброго утра, шутили друг над другом (в основном шутил Ричи, конечно), постоянно рассказывали как день проходит, что ели, почему Эдди грустит и так далее, этот список можно продолжать бесконечно. И уже через два месяца их общения Тозиер не выдержал и приехал к своей «принцессе», чтобы увидеть ее и… Пошутить, блять. Он шутил про всё в их первую встречу: про его рост, про маму, про ингалятор, да просто про всё, что видел, сначала темноволосый подумал, что он просто долбаёб, но оставшись с ним наедине, увидев, как дрожат его голос и руки у Эдварда всё встало на места. Ричи просто волновался. Вот и всё. Они пришли в дом астматика, София уехала куда-то, поэтому он был в их полном распоряжении, Эдди отправил Тозиера в свою комнату, пока он сам делал им чай. — Вот, как и заказывал, черный с тремя ложечками сахара. — Вау, какой услужливый, а в кровати ты такой же? — И подмигивает, черт его подери. — Просто заткнись. И он так и сделал, только благодаря поцелую, который его заткнул. Как говориться, учитесь девочки, как парней затыкать. Правда о дальнейшем, он хоть и мечтал, но даже представить себе не мог, что оно произойдет прямо в этот день, можно сказать в день их знакомства, ведь друг друга они видят впервые. Балабол мягко повалил парня на его же кровать, продолжая терзать губы напротив, такие мягкие с привкусом вишни, той самой гигиенической помады, которую Эдди обожает. Тозиер положил одну руку на шею, а вторую на талию Каспбрака, переходя поцелуями с губ на щеки, ушки, на всё, что попадается. Спустился ниже, снимая футболку с обоих, проведя по слегка впалому животу и доходя до узких скинни, спрашивая всё ли хорошо и может ли он продолжать. Руки дрожали, сердце колотилось как бешеное, адреналин в крови зашкаливал. Похоть пожирала их, хотелось больше прикосновений, еще больше. Кожа к коже. И вот уже спустя минут десять они оба раздеты, Эдди закусывает губу и ждет дальнейших действий, смотря сквозь пелену возбуждения, почти не понимая происходящего, лишь чувствуя эти сильные руки и губы по всему телу: на бедре, на губах, на животе. Последней каплей терпения стало, когда Тозиер дотронулся до возбужденных сосков, это отозвалось электрической волной в теле низлежашего и он сдавленно простонал слова к действиям. Это помогло Ричарду собраться с мыслями и спросить о смазке, вместо которой в итоге оказался крем для рук с запахом кокоса, размазав по пальцам он нежно начал растягивать парня, как-то слишком профессионально, но сил спросить об этом не было, да и лишние разговоры ни к чему. Разрабатывая проход уже тремя пальцами, каштанововолосый задел ту самую точку и у второго просто башню снесло, мягко говоря. Он стонал, извивался, просил большего. И Ричи не жалея его убрал руку и просто сел. Сел, Карл!!! — Ричард Тозиер, если вы прямо сейчас не возьмете меня, я вас…ууу класс, быстрее, прошу, папочка. Что уж говорить об их будущем общение? Они стали постоянно видеться и в итоге, спустя пять таких перепихонов они стали парой. Друзья были, конечно, в шоке от того, кого их друг выбрал, поначалу их отношения не особо заладились, особенно со Стэном. Но позже все его приняли, а Беверли даже делилась с ним порой своими сигаретами, а это и правда надо заслужить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.