ID работы: 8979118

Do you love me, honey?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бельчонок, ты меня любишь? — после горячей ночки проворковала довольная Селеста, блаженно вспоминая многократные моменты, когда Динмон доставлял ей высшие пики удовольствия, целуя того в шею. — Буду начинать это делать, если ты наконец перестанешь постоянно задавать этот вопрос, — решил отшутиться зеленоглазый демон, переводя дыхалку, никак не подозревая, что рыжая примет его эту фразочку всерьез. — Что?! — не догнала Темная Чарли, и вопросительно пытливым взглядом покосилась на Динмона. — Шучу, зай, как будто ты ответ не знаешь, — усмехнулся зеленоглазый демон, продолжая поглаживать по обнаженной спине рыжую с короткими волосами. — Ну, я серьезно… Если это так — то скажи мне это прямо вслух, — проводя по его татуировке, попросила Селеста. — А тебе так это надо принципиально услышать? — упрямо протянул Динмон, продолжая таращиться в потолок. — Ну, я же должна знать, что ты не просто так со мной спишь, — пробормотала наигранным обиженным тоном Селеста, продолжая обнимать, уткнувшись ему в плечо. — Естественно, крошка, ты не подумай лишнего — у нас все по серьезке. Такой идеальной пары, как мы с тобой, многим стоит от зависти лопнуть, — усмехнулся Динмон, а Дарк Чарли в этот момент озарила яркая улыбка, — Зай, а че ты лыбишься? — поинтересовался зеленоглазый демон. — Что ты сказал — мы с тобой пара! — мечтательно проворковала Селеста, безумно радуясь, что он сам это озвучил, — Ах, теперь я и заснуть могу спокойно, ибо не бывает пары, чтобы не любили друг друга. — Ну, слава Богу, я рад что мы разобрались! — Аха, Бельчик, спокойной ночи. — Ага, и тебе, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.