ID работы: 8979132

Посчитай мои пальцы!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Валентин! Посчитай мои пальцы! - подходя к Земле, говорит Марс. - Зачем? - раздраженно говорит Земля. - Я, по твоему, не знаю сколько у людей пальцев? - Да ладно, тебе что, сложно? Посчитай! - сцепив руки замком, уговаривал Марс. - Лааадно.. раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девя... стоп! - внимательно считает Валентин - Не понял! Их же десять должно быть! Марс уже как сумасшедший заливался хохотом, Земля тем временем не понимает что происходит. Мимо проходил Сатурн и увидел смеющегося Марса и растерянного и глупого Землю. Он подошел и поинтересовался что происходит. - Посчитай его пальцы! - просит Валентин. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять. - абсолютно без вопросов он начал считать. - Видишь? Их девять! - Ахах, смотри. - Сатурн так же сцепил пальцы - Видишь, и у меня теперь девять. Глаза Земли стали больше чем Бетельгейзе. Он минуты три в шоке смотрел на руки Сатурна и не понимал как так, он уже начал подумывать о том что всю жизнь ошибался и у людей на самом деле девять пальцев на руках. - ДА КАК ТАК?! - все так же не мог додуматься не очень умный Валентин. - Ну вот, смотри. - Сатурн развернул руки ладонями кверху. Земля наконец понял что это, один палец просто был спрятан за другим. И как он до этого не додумался? Он пребывал в полнейшем шоке. Теперь из-за шутки Марса Земля не будет спать по ночам еще целую неделю, думая о том что не смог догадаться до такой простой вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.