ID работы: 8979154

Яой безликих

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Был прекрасный день, как для Сленди, так и для его брата Оффа. День проходил хорошо, пока они не встретились в лесу около жертвы. - Я её первый увидел! - возразил взгляду Сленди, Офф. - кхм.. Вообще-то нет, я в начале слежу, а уже потом убиваю, ясно? - спокойным и холодным голосом ответил Ужас леса. - а кстати, где она? - он огляделся и не увидел жертву. Сленди тяжело вздохнул, развернулся спиной к брату и уже хотел уходить, как его внезапно обняли со спины. - убери свои руки... - недовольно и в пол голоса сказал Сленди. - оу.. конечно же, я совсем забыл, что ты не любишь это ~ - промурлыкал эти слова он на "ушко" своему любимому братцу. Тот не выдержал, рыкнул и обвил его шею одним вектором и медленно начал сжимать, ожидая хруста костей. - а я и не знал, что ты меня так хочешь ~ - прошептал Оффенди, глядя на брата. Он не медля ни секунды провел языком по его шее и был уже готов укусить, как его тут же впечатали в дерево. - не тут и никогда.. Надеюсь, понятно? - после этих слов, Сленди телепортировался домой, чтобы уже там что-то приготовить, ведь голодным быть не хотелось, да и скоро будет уже утро и в лес никто не сунется. В его лесу было всегда темно и мрачно, но это не останавливало людей, они все равно шли не смотря на рис потерять жизнь. Ну, а Ужасу была наоборот хорошо ведь, чем больше, тем лучше для него. Вот он прибыл домой и плюхнулся в кресло, при этом захватив книгу. Он начал читать и как будто ждать чего-то. Время шло, а братца так и не было дома, но Ужас прекрасно знал, чем он занимается. Но Сленди думал не о том о чем надо, на самом деле, Офф находился в свое саду и искал подходящую под Сленди розу.. Он неторопливо выбирал оттенок и вот, наконец-то! Он нашел её, самая мрачная роза, которую он когда-либо выводил. Чёрная, перелевающаяся разными цветами, роза. Он покинул сад и направил в комнату старшего братишки, крутя розу в руке. - игра должна состояться.. Ибо я не хочу упускать такой шанс.. Чтобы взять его, мне нужен план.. Которого он не ожидает.. - идя в комнату, он строил план. Сленди же давно как сидел за столом и что-то писал. Подойдя к комнате, Офф постучался, но дверь медленно и со скрипом открылась сама, но Ужасу было некогда, он не отвлекался на посторонние шумы. Маньяк, хотел воспользоваться шансом. Тот подошёл к Ужасу со спины и обнял, при этом ещё обвил векторами. Сленди слегка вздрогнул и прорычал, это был намёк на то, что бы тот ушёл и не мешал, но Офф не стал терять такой шанс. Он приблизился к шее безликого и хотел провести языком по его тонкой и гладкой шее. Но не тут то было, Сленди смог дать отпор, он сильно ударил его по щеке вектром так, что остался след. Офф ошалел от такого удара и тут же отошёл, он пока что не стал трогать братишку, но стал ждать, оставив черную розу на столе. Через некоторое время, когда маньяк уже спал, Сленди наконец-то закончил выполнять свою работу, он откинулся на кресло и его рука совершенно случайно упала на розу, шипы поранили кожу безликого, по его руке стекала чёрная густая кровь, но Ужас не заострил на это внимание и поставил розу в вазу, не догадываясь, что его ожидает дальше, когда придёт тот, кто заберёт его невинность навсегда. Старший безликий лёг на кровать и стал пристально смотреть в потолок до тех пор, пока не уснул.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.