ID работы: 8979160

Блинчики без муки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро, звенит будильник. За окном светит солнце и щебечут птицы. Марс с удовольствием потягивается в кровати, встаёт и щурясь от солнца он медленно подходит к шкафу и переодевается из пижамы в повседневную одежду. За стеной слышится громкий храп и недовольное ворчание, скорее всего это Луна толкает в бок храпящего Землю.       Всё ещё сквозь сон, Марс думает о том что было бы здорово на завтрак приготовить блинчики. Он идёт на кухню и берёт продукты из холодильника, надевает фартук и приступает к готовке.       В комнате напротив кухни звенит будильник. Марс был удивлён, так как Земля никогда не ставил будильник до этого дня. Да и вчера ночью ему приснился кошмар и он позвал Луну в свою комнату. О том, чем они там занимались Марс совсем не хотел думать, Земля сто процентов приставал к нему. Возможно и будильник поставил Луна.

***

      В коридоре послышалось шуршание домашних тапочек, но Марс, полностью поглощенный готовкой, даже не услышал этого. - Доброе утро, Марси~. Чем занят? - со спины к Марсу неожиданно подошёл Земля. - Готовлю блинчики. - уже недовольно проговорил Марс. - Тебе ни единого кусочка не достанется! - Тогда где мука? - сказал Земля не увидев пакета с мукой. - Это вообщем-то блинчики без муки. И ты, мудак, не знаешь где мука? - уже начинает злиться и бросает миску на стол недовольный Марс. - Без муки это ебаный омлет, сука. - Земля начинает злиться, так как он неплохо разбирается в готовке и точно знает что блинов без муки не бывает. - ЗДЕСЬ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО БЛИНЫ БЕЗ ЙОБАНОЙ МУКИ, ДОЛБОЕБ!!!! - указывая пальцем на какой-то исписанный листик кричит Марс. - - БЛИНЫ БЕЗ ЕБАНОЙ , МАТЬ ЕЁ, МУКИ, ЭТО СРАНЫЙ ОМЛЕТ!!! УГАШЕННЫЙ ТЫ ОБ ДЕРЕВО ДОЛБОЕБ!!! - так же орёт Земля. Он хватает со стола пакет муки и швыряет в Марса, но промахивается и пакет глухо стукается о стену. Мука разлетелась по всей кухне, абсолютно все было белым. Земля хватает Марса за шиворот и кидает на стол. На крики и шум прибегает сонный и растрепанный Луна. - О боже! Что здесь происходит?       Марс слезает со стола. Там, куда он упал остался отпечаток его задницы, чёрные штаны стали белыми. Земля начинает неконтролируемо ржать. Когда до Марса наконец дошло что произошло он тоже начал громко смеяться. Один только Луна не понимал что происходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.