ID работы: 8979163

Я не могу без тебя

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 января. Именно в этот день было полгода, как не стало Кэмерона. Именно 7 число заставляет меня дрожать, стоя под дождём, чтобы никто не увидел мои слёзы. Именно в этот день мне хуже чем обычно. *** Девушка с темными волосами и карими глазами сидела и рисовала парня с чёрными волосами и карими глазами. Ее имя знали все. София Карсон — популярная актриса и певица не могла сдержать слезы, которые. были уже на ее лице, но она их словно не замечала. Рядом лежал телефон. По всей комнате звучала песня, Ways to be wicked ‘’. Девушка встала с кровати и начала подпевать и танцевать. София вышла из дома и пришла к гробу на котором было написано, Кэмерон Бойс’’ Возле гроба лежали свежие цветы. Она приходит к нему почти каждый день. Вот и сейчас девушка присела рядом на колени, посмотрела в небо и сказала: — Привет Кэм.Знаешь, так грустно без тебя.уже полгода как ты не с нами. Наверное тебе там хорошо. ты освещаешь теперь и небеса, солнечный мальчик? Знаешь, а я до сих пор не могу поверить. Ты хотел чтобы мы преодолевали препятствия и улыбались, но что-то внутри сломалось, когда ты ушёл. мы будем помнить тебя через 5 лет и даже спустя вечность. Ты живёшь в наших сердцах, солнечный мальчик, а твоя улыбка пускай и с экранов и фотографий, но по прежнему заставляет нас улыбаться, пускай и сквозь слезы и идти вперёд, не опускать руки, не сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.