ID работы: 8979227

Детки

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наши Смерчата поженились давным давно и у них появились дети. Расскажу кратко о них. Булатова Мария — красивая высокая девушка. Имеет роскошные волосы угольного цвета и глаза хамелеоны, которые в зависимости от настроения меняют цвет. Учится в военной академии, видимо родительские корни дали о себе знать. Самая старшая из всех. 20 лет. Редко видится со всеми, но безумно любит всех. Тарасов Никита — следующий по старшинству. Высокий мальчик с приятной внешностью. Многие девчонки тащатся с него. Красится в блонд, хотя натуральный цвет русый. Карие глаза, иногда носит голубые линзы. Недавно исполнилось 16. Учится в 9 классе. Дерзкий, но в душе добрый. Мыцык Егор — такой же высокий как и Никита. Тоже красится в блонд. Зеленые глаза которые его полностью устраивают. Иногда нервный. Через 3 дня исполняется 16. Учится в 9 классе вместе с Никитой. Ионова Ева — очень красивая девочка. Длинные русые волосы, но постоянно перекрашивает кончики в разные цвета. Милая, смешная, очень добрая, но может задеть словами. Через три недели исполняется 15. Учится в классе с мальчиками. (Пошла в школу раньше на год). Ионовы Вика и Никита — они же близнецы. Они же головная боль для родителей, да и в общем то всего КТЦ. Веселые, любят эксперименты. Не очень похожи на друг друга, но оба русые и голубоглазые. Им по 11 лет. Учатся в 5 классе. И так обычный день для наших ребят. Сегодня пятница. Ева заканчивает снимать видео на свой канал. Да, она видеоблогер и снимает лайфстайл. Немного обо всем. На ее канале сейчас 800К подписчиков. Она обожает своё дело и ей нравится ее популярность. Идти в военную академию она не собирается, это она решила ещё в пятом классе. И так сегодняшнее видео было о всяких вкусняшка на лето. Когда она закончила это видео, она переоделась и решила снять ещё одно видео, оно было разговорное. В это время ее младшие братик и сестричка снимали своё видео, о том как они взрывают лак в микроволновке. Конечно они знали чем это может закончится, но все же решили это сделать. Хайпануть так сказать. Хорошо что в это время Ева решила налить себе воды, и увидела все это.  — Ребят, — начала кричать Ева заходя в кухню, чем заставила ребят посмотреть на неё, — вы че? Совсем сдурели? Отошли быстро от туда. Вы вообще нормальные? Быстро в свою комнату.  — Да ладно тебе систр, ну ничего же не случилось, — начала говорить Вика.  — А если бы случилось? Вы вообще представляете, что бы нам сделали родители? Они эту микроволновку купили неделю назад, ремонт тут не давно сделали, а если бы вы тут все спалили? С головой вообще не дружите, — кричала Ева. Ребята развернулись и начали обдумывать, то что они скажут родителям если Ева все это скажет им.  — Да я тебе отвечаю Никитос, надо просто говорить, что ничего не было.  — Ага, они больше поверят Еве, чем нам. Теп более после того как мы чуть не сломали электрический чайник.  — Короче, будет импровизировать как всегда, — и они дали друг другу пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.