ID работы: 8979233

Агрессивные отношения

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь лет назад, когда он только познакомился с ней в вузе, Егор казался девушке истинной истеричкой и типичным игроманом. Парень учился на историческом факультете. Хотя они оба были разных национальностей, и им пришлось столкнуться с насмешками и разными упреками в свою спину, в итоге парочка преодолела все трудности на своем пути. В этот день начиналось все ранним утром, когда они только проснулись. Шел второй год их совместной жизни. Привыкали они к ней достаточно долго - он часто скандалил и кричал, к слову, вел себя как настоящий псих. - Неужели в твоей черепной коробке нет ничего интересного, хоть капли разумного? - она лежала на кровати, забавно щурила глазки и смотрела в потолок. Ей казалось, что это было более интересным занятием чем то, чем смотреть за одним недальновидным и весьма эмоциональным парнем, который сидит и пытается сдержаться, лишь не убить ее. Маше такое поведение казалось достаточно забавным. Все же за эти два года она привыкла к подобному поведению мужа. Долго и пристально вглядываясь в свою девушку, Егор резко поддался вперед, схватил ее за лодыжку и поспешно стянул с кровати. Крик брюнетки, казалось, разбудил всех соседей. Казалось, Сергей Петрович, живший этажом ниже, сейчас возьмет свое ружье, поднимется к ним на их этаж и выломает дверь, несмотря на свой преклонный возраст. - Егор, ты точно сошел с ума! - запищала от возмущения Маша, схватив с кровати подушку, которая тут же полетела в многострадальное лицо парня. Злобно ухмыльнувшись, он с горящими глазами вернул подушку девушке и, пока та была обескуражена столь быстрым ответом, быстро чмокнул ее в губы. - Милая, надо отвечать за свои поступки, - подмигнул он и вышел из комнаты. Не желая сдаваться, девушка разъяренной фурией вскочила с пола и вылетела за дверь, вооружившись феном - девушкам же все можно, да? Выбежав на кухню, где Егор уже вовсю лазил в холодильнике, она навела на него фен, будто бы коп из боевика, и громко прокричала: - Не с места, это ограбление! Парень, держа сделанный на скорую руку бутерброд, резко поднял руки вверх, говоря “сдаюсь”. В его глазах читался полный скепсис и небольшое раздражение от ситуации - девушка часто была слишком заносчива. Но и отказаться от этой “игры” он не мог - себе дороже. - Я украду ваше сердечко, - она медленно подошла к нему, не сводя взгляда, дотрагиваясь пальцами до подбородка. - Марин, серьезно... - Тс-с-с, - проговорила девушка,поднялась на носочках и мягко дотронулась до губ парня. Егор замер, с интересом ожидая дальнейших действий. Он не хотел испортить момент - и именно в такие моменты он с замиранием сердца понимал, почему до сих пор терпит эту грымзу рядом с собой. Вдруг неожиданно, не отстраняясь, девушка выхватила сделанный парнем бутерброд, и, громко смеясь, выбежала с кухни. Егор закатил глаза, но улыбнулся ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.