ID работы: 8979266

Все это время я был в полете

Слэш
G
Завершён
6
автор
Better Candy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

////

Настройки текста
      — Ты знал это с самого начала, Тайлер. Не притворяйся дураком. Джош держал его плечи, пытаясь ввести Джозефа в сознание, но все в конце концов выходило тщетно. А у него перед глазами блики, совсем не Джош, а лишь размывчатый силуэт в проходе двери. — Ты знал, что я буду любить тебя всегда, но почему ты поступил тогда так? — Произносит сам себе, задаваясь этим вопросом не первые сутки. Но он продолжает верить, что Джош вернется. Он будет верить до того момента, пока он может дышать, а его глупое и разбитое сердце все еще отдает в уши и трепетно стучит в груди из последних сил. — Ты лишь тень, да? Джош садится на кровать около Тайлера, который в тот момент свернулся в клубок, подтянув колени ближе к худой груди. Он не может дышать а слова отдаются эхом в пустой, но такой загруженной голове. Как такое может быть? — Тайлер, ты понимаешь, что я не смогу вернуться. Тайлер поворачивается в его сторону, из последних сил приподнимается на потрескавшихся локтях. Заглядывает в такие до жути родные глаза, которые смотрят с отчаянием и болью, и спрашивает напоследок лишь одно: — Ты не вернешься даже зимой? Джош прикусывает свою нижнюю губу, взглядом метаясь по комнате, не зная за что бы зацепиться, но только чтобы не смотреть на Тайлера. Он не выдержит. — Нет, Тай. Даже зимой. Тайлер лишь ухмыльнулся кривой улыбочкой, и его глаза покрылись пеленой тумана, а после он понял, что действительно лишился кислорода.

Но история должна быть окончена?

Он очнулся, когда за окном солнце уже зашло за серые дома и черные тучи. Ушел. Тайлер поднялся с кровати и медленным шагом, чуть ли не волоча ноги по кафельному и до жути холодному полу, отправился на кухню, но переступив порог проема...

Пора забывать, но прикоснувшись к языку, он почувствовал кровь.

Он оказывается на краю обрыва у самого моря. Серые Тучи, Деревья высотой с многоэтажки. «Не хватает лишь черных домов» — думает Тайлер, чувствуя, как легкий ветер обдувает его тело и он замечает, что он лишь в одной серой футболке. И то не в своей. Он садится у самого обрыва, смотря как волны убивают себя об скалы, и ему совершенно не жалко. Он даже не задумывается, как он оказался здесь. Он всего лишь устал. Ему... все равно? Слыша вороний крик (а вороний ли?) оборачивается, видя, как до жути, до боли в костях знакомый силуэт подходит все ближе, садясь рядом с ним. Тайлер не отрывает взгляд Ни на секунду. Их кеды «болтаются» над самым морем, а в ушах у Тайлера играет оркестр, только его здесь нет.

Но докажи мне обратное.

Тайлер смотрит на свои руки, пытаясь попадать в такт музыки в его голове. Он встает и почти что парит над этим чертовым серым морем. Его руки словно фарфор и сейчас он движется так плавно и так аккуратно, будто музыка это он сам. Возможно так и есть Джош наблюдает за ним такими же серыми глазами как и это море, небо и облака. Тайлер смеется, смеется так сильно, что из его глаз сыпется град из соленых слез. Он падает на колени прямо перед своей чертовой смертью. И чувствует, как чьи-то холодные руки обхватывают его бледное лицо, и точно его язык слизывает соленые слезы. — На моем языке целое море, Тай. Тайлер поворачивает голову, смотря на то, что еще чуть-чуть и его тело, мертвым грузом повалится в то серое море, которое с каждой минутой становилось все темнее. — Утопишь меня? — Я снова скучаю по дому Джош вглядывается в его глаза и тихо, едва слышно, говорит: — Я думаю, что лучше умру в одиночестве и моя душа будет скитаться в неизвестности, но с тобой. И Тайлер плачет Рыдает навзрыд Он хватается всем своим худым телом за такое сильное, но чужое тело (а чужое ли?). И чувствует взаимную хватку и морской воздух в перемешку с ураганом, который залезает прямо под их футболки, заставляя съежиться. Но сейчас их тела в полете и они знают, что это последние их секунды.

Я так скучаю по дому

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.