ID работы: 8979280

Игры судьбы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю, как жить без тебя.

Настройки текста
      Она поцеловала её и помогла надеть платье на плечи, которые десять минут назад покрывала поцелуями, оставив на них характерные следы. — Прости, — произнесла Джесс, глядя на фиолетовую шею девушки. — Я переборщила. — Я скучала по твоей любви оставлять на мне засосы, — мягко улыбнулась Элизабет и неловко сглотнула. — И по тебе. — Лиз, солнышко, давай больше никогда не быть порознь. Я знаю, тебе страшно, но я никогда даже не думала сделать тебе плохо, — это была чистая правда, Джессике нечего скрывать, её намерения и отношения к девушке были самыми искренними и преданными. — Мы со всем справимся, когда мы вдвоем. — Да-да. Я тебе верю, — произнесла Элизабет со слабой улыбкой на лице, но крепко держа руку девушки в своей. Джесс понимала, что возлюбленной нужно время, но у них всё будет хорошо.       Лэйн неловко встала на одно колено перед девушкой, которая сидела на диване и улыбалась, обвивая талию Джессики. Пока та пыталась собраться с мыслями, Лиз нащупала у нее за спиной какую-то бархатную коробочку и всё поняла. — Джееесс, — протянула Хилл и залилась в лучезарной улыбке. — Да. Да, это оно самое, — в руках девушки появилось аккуратное золотое кольцо, с которым уже было многое связано, а в будущем будет еще больше. — Лиз, ты согласна снова быть моей девушкой? — Конечно. Да, — эта репетиция будущего предложения руки и сердца была безумно трогательной и волнительной, хоть тряслись руки и лицо сводило от неловкой, но искренней улыбки. — Больше не отдавай мне это кольцо, — мягко, но достаточно уверенно сказала Джесс, надевая его на аккуратный палец любимой. — Мы справимся. — Справимся. Я верю, что у нас большое будущее. Мне просто страшно. — Понимаю, малыш, все будет хорошо, — руки Джессики нежно скользнули по плечам девушки, а после она прильнула к губам Лиз очень аккуратно и чувственно. Так как эти двое не целовался никто. Казалось, что весь мир замирает и исчезает. Больше нет никого и ничего, кроме них.       Девушки еще не знали, что их ждут невероятные чувства наполненные нежностью, заботой, уютом. У них будет любовь, о которой ни в книгах не пишут, ни в кино не показывают. Это будет волшебно, словно сказка. И все их мечты сбудутся. Они подарят каждый день своей жизни друг другу, увидят мир, добьются многого и будут счастливы.       Но сначала боль. Много боли.       И об этом они пока тоже не знали.       А пока девушки лежали каждая в своей кровати и плавили экраны телефонов, пытаясь наверстать все, что упустили за время разлуки.       «Я не знаю, как жить без тебя. Ты правда меня любишь?»       «Безумно сильно тебя люблю, моя маленькая девочка»       Джесс лежала и улыбалась, по её щеке катилась слеза. Она боялась, что больше не увидит любимую, а оказывается та не знала, как жить без Джессики. И сейчас они вместе, обе решились сохранить все, что у них есть. Тогда они были счастливы, не подозревая, что они действительно не могут жить друг без друга, и им это еще предстоит ощутить не раз.       Но все по-порядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.