ID работы: 8979298

Не смотри на мои губы, если не собираешься их целовать

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наконец-то одобрили!

Настройки текста
Какое ужасное это чувство — просыпаться по звону телефона после долгой работы. За окном было уже как-то темновато и Миккельсену показалось, что он спал всего-то час, а может и меньше. Продрав слипшиеся сном глаза, мужчина нащупал пальцами телефон и ответил хриплым, привычным сонному человеку, голосом: — Слушаю? — он зевает, а затем широко и так лениво улыбается, слыша знакомое «Привет», — Привет, Хью, — Уже чуть бодрее произносит датчанин, — Давненько не созванивались, что-то случилось? — Вообще-то я не первый раз тебе звоню, — бурчит Дэнси, но Миккельсену все равно кажется, что он улыбается, — Ты проспал весь день что ли? Мужчина отнимает телефон от уха и щурясь, всматривается в дисплей. 16:50. — Кажется, да, — спокойно отвечает мужчина. — Ладно, — хмыкает актёр, — Думаю, спрашивать видел ли ты смс от Фуллера, не стоит? — Какое смс? — Ожидаемый вопрос, — бурчит Дэнси, — А Вы как сами думаете, доктор Лектер? — вот теперь-то Миккельсен точно знает, что Дэнси улыбается и кажется, даже видит эту улыбку перед собой. — Это то, о чем я думаю? — Миккельсен садится на кровати поудобнее. Дэнси назвал его Лектером, а значит… Неужели 4 сезон будет? Неужели дали добро? — Кто знает, о чем думает умный психопат, — тянет Дэнси и Мадс отчётливо слышит, как звенит ложка в кружке, мешая сахар. — О 4 сезоне, Уилльям, — поясняет мужчина. — Бинго, — тянет Шатен, придавая слову весьма забавное звучание. Мадс немного смеётся, — Здорово, правда? — Невероятно, я бы сказал, — подтверждает актёр, поправляя недавно отросшие, но все ещё короткие с небольшой челочкой, какая у него была лишь лет в 30, волосы. Очередная роль вынудила датчанина сбрить прекрасную «гриву» почти под ноль. — В общем, Брайан зовёт весь каст в караоке, петь я не особо хочу, а вот выпить… — Мысль ясна, мой дорогой Уилл, — шепчет Мадс. Он бы и сам не прочь выпить. Особенно, если там будет его друг Хью, с которым они уже год или два не виделись. — Отлично, — Шатен искренне рад, — Хорошо, что большая часть каста сейчас в Лондоне. Мадс снова зевает, а затем улыбается: — Да, — он чешет нос, — Тебя подвезти? — Ты не выпьешь со мной? — кажется, Хью надул и без того пухловатые губки. Мадс усмехается этому. — Выпью. Я имею в виду такси, Дэнси. — Отлично, тогда иди мой свою старую задницу. Я жду тебя у парка через час, оттуда поедем, — командует актёр и Мадс слушается, отвечая «Есть, Сэр». Вообще, он бы, конечно, ещё поспорил насчёт старой задницы. Да ему 54, но он в отличной форме. — Я пошутил, — напоследок поясняет Хью, словно прочитав мысли датчанина и кладёт трубку. Мужчина вслушивается в гудки еще пару минут, пока те сами не прекращаются, а затем потирая руками лицо, широко улыбается, обнажая белые неровные клычки. Для кого-то утро (если считать, что утро — момент, когда ты проснулся, а не та вещь, зависящая от времени) начинается с кофе. Для Мадса, кажется, по-настоящему доброе утро начинается с Хью.

***

Уже через полчаса Мадс был готов. Ну почти готов. Оставалось лишь выпить кофе и надеть ботинки. А пока он стоял у зеркала и пытался понять, идет ли ему эта одежда: синие почти плотно обтягивающие, но не слишком джинсы, строгое бежевое пальто, зеленый шарф, а под ними черная футболка. Немного повертевшись у зеркала, датчанин махнул рукой. «Как девка малая» — подумал он и стал натягивать коричневые остроносые ботинки.

***

Хью тем временем за эти полчаса только встал с кровати. Наверное, слишком открыто зевающий в трубке Мадс, заразил актера этой приятной ленью. Но все же пересилив себя, мужчина еще немного подождал, думая, а зачем вообще туда идет. «Мадс» — ответ нашелся быстро и шатену просто пришлось встать с кровати и пойти приводить себя в порядок. Ему хватило на это около 10 минут: умыться, расчесать небольшие, короткие кудряшки и наконец надеть синюю рубашку, а поверх серый пиджак и на ноги столь же серые брюки. " Ты где? " — быстрое смс, как уточнение, что Дэнси не нужно торопиться и бежать по лестнице. " В Старбаксе, скоро буду у парка, а ты? " — ответ не заставляет себя ждать. Хью улыбается, представляя, как Мадс сидит за каким-нибудь столиком у окна и мирно потягивает свой кофе, пока ждет такси. " Выхожу из дома " — честно признается актер, запуская пальцы в густую бороду и почесывая ее. " Сама честность, лол " — Хью даже смеется. " Лол? " — спрашивает и продолжает глупо улыбаться. Такое смс от Мадса даже мило. " Ты выходишь или издеваешься? " — кажется, Дэнси видит это недовольное лицо друга. " Выхожу, выхожу " На этом их переписка заканчивается, видимо потому, что Мадс не знает, что бы еще написать Хью.

***

Естественно, Дэнси оказался у парка быстрее, ведь тот находился неподалеку от его гостиницы. Еще раз посмотрев на свои часы, актер отметил для себя, что пришел даже рано. У Мадса было еще минут 5-10 в запасе. Хью снова почесал свою бороду и стал выискивать глазами такси, гадая, какое же остановится перед ним. Сердце чуть не выскакивало, когда перед ним пару раз останавливалась машина, но выходил совсем не Мадс. Наверное, он очень скучал по другу, особенно, по «светским» вечерам с Мадсом и доктором Лектером одновременно, когда они вот так вдвоем сидели в креслах, пили вино, продолжали какую-то очень интересную беседу, зная, что сейчас камер нет. — Прости, — Дэнси вскакивает на месте от приятного акцента, — Задержался. Мужчина чуть поворачивается и жмет другу руку, не желая в конце ее отпускать. — Все нормально, — «ты же здесь». — Ладно, — вздыхает Мадс и направляется к машине, — Пойдем. Дэнси плетется за ним, как завораженный, хоть сам этого не осознает или осознает, но пока не признает. Сев в машину рядом с Миккельсеном и почувствовав, как их бедра соприкосаются, Дэнси нервно почесал бородку. — Ты снова отрастил бороду? — усмехается русоволосый, выдавая себя, что явно засмотрелся. — А ты покрасился в темно-русый, — язвит в ответ Дэнси хотя ему нравится этот цвет. — А тебе нравится седина? — хмыкает мужчина, — К тому же для Ганнибала мне все равно пришлось бы сделать это. Хью кивает, решая не уточнять на что именно: ему нравятся седые волосы Мадса, смотрящиеся слишком интересно и красиво, и естественно. Хью чувствовал себя сорокой. И так же Хью кивал касательно образа Лектера. — Думаю, будет здорово, если в новом сезоне ты оставишь такую бороду, — задумчиво шепчет датчанин. — Да, — тянет Хью, переводя взгляд с колен Мадса на окно, — Этакий Дэдди кинк, да, Мэсси? Мадс сжимается и ловит кайф представив мимолетный образ, как Хью сказал, Дэдди кинк: густая борода, приоткрытый рот, поджарое тело и жгучее рычание с пошлым «Да, детка, давай». Мужчина быстро отметает мысли, сказав себе, что порно надо бы меньше смотреть и решает усмехнуться словам Дэнси.

***

— Вот они! Наши всадники безумия! — восклицает уже явно выпивший Фуллер и раскрывает руки, желая охватить приближающиеся силуэты. Мадс скомкано хмыкнул, а Дэнси чуть убыстряя шаг, рассмеялся. — Бонжур, — Мадса даже тряхнуло от такого произношения французского, но Хью все равно, он любил побесить этим Миккельсена, — Пьянка началась без нас? — Вы же упали с обрыва, помянем, — смеётся Фишбрен и пожимает руку Мадса. — Решили вернуться, чтобы допить вино, а затем застрелиться, — усмехается датчанин, получая уже поцелуй в щеку от Каролин. Дэнси замирает, чувствуя неприятное жжение в груди, увидев на щеке датчанина яркий красный след от губ. Но актёр быстро списывает это на плохой ликёр, потому просит виски. Вечер проходит весело и шумно, как полагается в караоке с хорошей компанией друзей. Весь каст прекрасно дружит и любят друг друга, как хороших друзей или даже более семейственно. Каролин быстро напивается и виснет на Кэтрин, продолжая тереться щекой о её плечо и пьяно улыбаться. Фишбрен орёт какую-то очередную песню и кто сказал, что все негры хорошо поют? Фуллер продолжает вкидывать какие-то идеи про 4 сезон, но никто его серьёзно не слушает. Всем просто весело. — А что если, — начинает Аарон, закидывая очередную стопку, — Добавить постельные сцены с Ганнибалом и Уиллом? По сути… Они же сбегут вместе, все равно выжили после падения… Мадс давится пивом. — И ты решаешь, что лучшим моментом в первой серии, к примеру, отсос? — фырчит Мадс. — Ну почему бы и нет? — смеётся Рауль. — Ты вообще сгорел, что ты тут делаешь? — смеётся Дэнси. — Вы подумайте о детях! — пищит Скотт. — Какие дети? — Фуллер захлебывается своим пойлом, как его назвал Хью, — Скотт, мы показали гетеро секс и секс двух женщин! Тут Каролин что-то пьяно выкрикнула, типа «Да, это я», а Кэтрин вздохнула, чуть улыбаясь. — Да не только такой секс, Брайан, там Алану по сути по кругу пускали, — напомнил Мадс и пригубил ещё пива. В итоге получилось так, что они обошли и этот вопрос стороной, выдумывая новые шутки и делая странные вещи: залезть на стол, сунуть в нос арахис, а потом жаловаться, что он солёный, ну или заплести бороды Хью и Фуллера, фоткая их затем на телефон. В общем, выглядело все так, словно они на встрече выпускников. Очень старых выпускников. И все было бы нормально, если бы Каролин и Мадс не поспорили на желание. Спор прост: армреслинг. Проигравший выполняет желание. — Ты уверена, я же мужчина. — Ты сексист, — восклицает Каролин и сжимает ладонь Мадса. Пару секунд и Мадс уделан, хотя возможно он это специально, ибо лицо у него слишком довольное… Было пока не настало «наказание». — А теперь, — Каролин победно улыбается, — Мадс, ты должен сесть Хью на колени и просидеть там не менее двух минут! Глаза датчанина округлились, теперь они были похожи на пару чистых блюд. — Я же его раздавлю, — буркнул он. Каролин рассмеялась, а Денси смеясь, фыркнул: — Это все, что тебя беспокоит? — затем мужчина откинулся на спинку жёлтого дивана и похлопал по своим коленям, зазывая Миккельсена. Датчанин выжидал, чувствуя, как горят уши, но гордость взяла вверх. Всё же он проиграл, нужно отвечать за свои действия. Встав со стула напротив дивана, мужчина неловкой походкой обошёл круглый стол и остановился возле Дэнси. Актёр широко улыбался в ответ на смущенный и неуверенный взгляд. Нахмурившись, датчанин все же повернулся к тому спиной и осторожно приземлился на его колени. — О, — выдохнул Дэнси, решив оторвать спину от кожи дивана и чуть прижаться к Мадсу, — Да ты лёгкий, — Хью покачал Мадса на коленях, поднимая и опуская пятки. Мужчина скользнул задом с коленей ближе к животу Хью, вжимаясь ягодицами в пах актёра. — Неправда, — бурчит Миккельсен, наверное, машинально елозя на Хью бёдрами. Актёр сдержал даже какой-то восторженный выдох. Задница Мадса, упругая задница чертового Ганнибала Лектера сейчас упиралась в его член. Хью вдруг взмолился, чтобы сегодня все обошлось без восстания. Решив не выдать своего странного даже для него самого поведения, актёр снова откинулся на спинку дивана и положил локти на верхушку. — Две минуты кто-то засек? — подаёт голос Лоуренс. Кэтрин кивает и продолжает снимать на камеру все происходящее. Хью старался довольно улыбаться. Он, в принципе, и был доволен, однако вот Мадс все сильнее терся задом о его член. Любое движение этого прекрасного зада, вызывало у Хью дрожь. Совсем не заметную, но лишь для других. — Осталось 50 секунд, — наконец произнесла Изабель. Хью и Мадс как-то в унисон выдохнули, — Сорок, — Произносит актриса и Мадс немного выгибается, стараясь скорее потянуться, совсем не думая о его друге. Хоть Хью и понравился этот изгиб, но ему совершенно не понравилось чувство резкого возбуждения и он просто молился, стараясь сдержать этого мерзкого повстанца, как телефон Кэт наконец завопил и Мадс быстро слез с него. — Ну что, тест на гея пройден, снимайте штаны, посмотрим, у кого встал, — Произносит Рауль, а Хью решает отвлечься и потому произносит: — У Фуллера. Благо этот вечер подошёл к концу, на часах была полночь и их уже чуть ли не выгоняли из караоке со словами «Здесь и другие люди отдохнуть хотят!» Всё постепенно отходили от выпитого алкоголя и старались вызвать друг другу такси и не упасть за забор в клумбу. Правда Каролин с последним не справилась и ещё долго пыталась выяснить, нет ли на её лице говна. — Вместе поедем? — спрашивает Хью, когда от Мадса наконец отстаёт Даверна с распросами. — Нет, прости, думаю, мне стоит проводить Каролин, — Мадс пожал тонкие губы и виновато опустил глаза. Хью лишь вздохнул и хлопнул его по плечу. — Не страшно, теперь у нас точно будет повод встретится.

***

Хью добирается до дома за минут 15 и устало валится на кровать, раскидывая руки и вздыхая. Ещё утром он писал жене, как скучает, а теперь, вечером, у него чуть не встал на друга. — Пиздец, — Выдыхает Хью, закрывая глаза и стараясь уснуть прям так, просто потому, что очень пьян и устал. Но вместо темноты или всевозможных сновидений, Дэнси видит Мадса. Он вздрагивает потому, что снова словно чувствует зад Миккельсена на себе. Как упругие ягодицы трутся о пах, пуская по телу Хью разряд тока и заставляя его дрожать от желания. — Блять, — рычит Денси, чувствуя, как член снова наливается кровью и уже встаёт, ведь сейчас нет ограничений, — Блять, блять, — он приоткрывает глаза, чтобы растегнуть ширинку и приспустить трусы, — Вот дерьмо, — он касается своей плоти и пытается представить что-то другое, но перед ним лишь образы этого горячего датчанина: Хью касается желанных ягодиц и немного сжимает их, разводят в сторону. — Ах, — выдыхает мужчина, начиная водить пальцами по головке и представлять, что это язык Мадса. Мадс садится перед ним на колени и выгибается, оттопыривая зад и чуть виляя им. Дэнси кладёт руку на его голову. — Давай, Мэсси, возьми в ротик, — рычит Дэнси и хватает Мадса за волосы на затылке, входя в его рот членом. — Ха, — выдыхает Дэнси, начиная дрочить чуть быстрее. Господи, да он чувствует это тепло его рта, он так хочет в нем оказаться. Хью подаётся бёдрами вперёд, вдалбливая член в ладонь. Мадс смотрит на него с полным желания тёмными глазами и продолжает сосать, потому что Хью приказал. По уголкам его губ стекают слюнки и немного смазки, когда Дэнси входит уже в его глотку. Актёр увеличивает скорость, продолжая дрочить на свои фантазии. Мадс выгибается и стонет, когда Хью с рыком кончает ему в глотку. — Твою мать, — дыхание Хью сбивается, он чувствует сперму на своих пальцах и стыд? Боже, это его друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.