ID работы: 8979319

После стольких лет...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должна была ехать к нему.

Настройки текста
Я скучала по Шону сильнее всего на свете... И когда он отправил мне письмо. Я была так рада! Потому что в этом письме лежал билет в Мексику! Я скакала от радости, мои слёзы было не сдержать. Я сразу кинулись собирать вещи в чемодан, ВСЕ ВЕЩИ, потому что я не собиралась больше жить в этом доме, мой парень который лишь притворялся, сильным не мог даже донести продукты до дома. Я была готова уехать к Шону прямо сейчас... Когда я наконец-то приехала в Мексику, я побежала искать автомастерскую о которой он говорил, когда я села в такси я спросила про мастерскую в которой работал Шон, я очень удивилась когда узнала что они очень популярны в Мексике, когда я наконец-то приехала туда... Я дрожала меня кидало, то в жар то в холод... И я медленно вошла туда... Я увидела того кого не видела 6 лет... 6 МАТЬ ЕГО ЛЕТ! Я тут же бросила чемодан на пол и со всех ног побежала к нему, и очень-очень крепко обняла его, Я так мечтала обнять его, почувствовать его ладони и наконец-то я чувствую... Мне лишь хочется обнимать его и не отходить, но он задал мне вопрос. - Как ты жила там без меня? Сказал он мне с лёгкой усмешкой, я все так же не отпускав его ответила, - Хреново... Очень-очень хреново. Я не спала почти с того времени как вы ушли! Я волновалась за вас очень-очень сильно... Я не выдержала и снова стала лить слёзы, он лишь улыбнулся и прижал меня к себе ещё сильнее, я была готова за кричать "Я люблю тебя!" но в дверь вошёл парень, лет 16. Я посмотрела на него и стала всматриваться в его черты лица, но так и не узнала. - Шон? Кто это? Он тут же засмеялся и посмотрел в мои глаза - Это тот кто всегда мечтал тебя увидеть, Это Даниэль. - Даниэль? - Я отпустила Шона и подбежав к нему крепко обняла, - Я скучал по тебе, Лайла... - Я медленно отпустила его... И посмотрел в его уже взрослые глаза. - Ты повзрослел, последний раз когда я тебя видела тебе было всего лишь 9 лет. - Да... Давно же это было, и кстати... - Сказал, Шон подняв мой чемодан. - У нас только две кровати, поэтому будешь спать со мной... Я этого не ожидала поэтому, очень сильно покраснела но не отвернулась от него... - Х-хорошо... Он пошёл в свою комнату а я пошла за ним, когда я зашла в комнату, я увидела много рисунков. - Ты все так же красиво рисуешь... - Я всегда рисую, хоть и работую в мастерской. Шон сложил мои вещи в шкаф, и улыбнувшись сел на стул. - Ну, как ты там в Сиэтле жила? - Шон... Я не хочу об этом говорить, это было самое худшее что со мной было. Подойдя ко мне он сел на кровать рядом. - Ты устала? Спать не хочешь? - Хочу... Он расправил мне кровать и я легла на неё сразу расслабив всё тело... - Спи... Я позже подойду. Сегодня надо пару машин поверить. - Угу... Глаза стали закрываться и через минуту уже спала. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.