ID работы: 8979335

i don't want to be your reason anymore.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я шел по тропике в сторону апартаментов. В далеко прогремел гром. Только дождя в этот день не хватало… Идя по улице с наушниками в ушах слушая музыку, с улыбкой шагал в сторону дома. На удивление, мне нравился этот день. Завернув в сторону огромного кирпичного здания, я заметил несколько полицейских машин, стоящих возле входа в здание. Вкруг толпилась огромная куча народа. В толпе я увидел свою мать, Лизу, и решил подойти к ней. Она, словно почувствовав мое присутствие обернулась -Ох, Ларри… -она облегчено выдохнула, но тут же снова погрустнела, -мне так жаль… -прошептала она со слезами на глазах -Мам, что случилось? Я изогнул бровь, вытаскивая наушники из ушей. Все вокруг галдели как чайки, что-то бурно обсуждая и вздыхая. -Милый…Мне так жаль, -снова повторилась Лиза, прикрыв рот костяшками руки, -Салли…он… -Что Салли? –я улыбнулся, -Салли писал мне недавно. Ито за траур у всех? -Салли больше нет. Я начал тихо смеяться -Ты шутишь? Мам, я же говорил, у тебя плохо выходит, -я достал из кармана телефон и покрутил им возле лица матери –он писал мне пол часа назад -В 18:33? –я кивнул, -это время его смерти. У меня внутри что-то щелкнуло. Я перестал слышать звуки вокруг, на мгновение потеряв ориентацию. Все еще прибывая в оглушенном состоянии, я осмотрелся вокруг. Отец Салла сидел на ступеньках многоквартирного дома, положив руки на голову. Я все еще не веря, продолжал считать, что это шутка. Я еще раз посмеялся, развернувшись на месте, находясь в шоковом состоянии. Но тут ко мне возвращается слух, и я начинаю слышать голоса врачей. Обернувшись, я заметил темноволосую девушку, сидящую на голой земле, прислонившись спиной к кирпичной стене. Она схватила себя за волосы, оттягивала их в сторону. Ее плечи сильно дрожали, и я понял, что она плачет. До меня стал доходить ее плачь, который перерастал в истерику. Рядом стоял рыжеволосых высокий парень. Сняв очки, он протер глаза, с сочувствием повернувшись ко мне. Я начал терять координацию, и отшатнулся в сторону -Ларри… -Лиза попыталась взять меня за руку, но я резко отдернул руку -Нет…нет, это не правда, -я ухмыльнулся и пошел вперед «Нет, он меня просто разыгрывает» твердил себе я, перебирая ногами, я шел в сторону домика на дереве, который являлся нашим убежищем, и где мы проводили больше всего времени. Наверняка он там, заперся и ждет меня, как я ворвусь и дам ему по ушам, за то, что он заставил меня волноваться. Мы вместе посмеемся, я обниму его, мы ляжем на диван, и будем сидеть там всю ночь, рассказываю друг другу все, что угодно. Да, так и будет. Я с воодушевлением поднялся по лестнице, приготовившись увидеть любимую синюю макушку, но меня ждало разочарование. Фишера там не было. Я улыбнулся -Решил поиграть со мной в прятки?) Ну что ж, я иду искать. Заглянув в шкаф, я обнаружил лишь старые вещи отца и кучу ненужных бумаг. Дальше, я решил попытать счастье за коробками с книгами, но и там его тоже не было Я посмотрел на диван, на котором лежала любимая гитара Салла. Он оставлял ее только в комнате, а если и брал куда-то, то всегда таскал с собой. -Но он определенно был здесь, - -прошептал я, чувствуя, как ком встает поперек горла и меня начинает охватывать отчаяние. Тут, я заметил какую-то бумажку, прикрепленную к гитаре. Подойдя ближе, я взял листок в руки, и быстро пробежался глазами по нему -Нет… Нет, нет, нет… Листик упал из моих рук, и медленно опустился на деревянный пол. За ним сел и я, дрожащими руками пытаясь удержать хоть какое-то равновесие «Мне так жаль…» Я начал трясти головой в разные стороны, пытаясь забыть эти слова и почерк Фишера. Но они никак не выходили у меня из головы, причиняя тупую боль -Нет! –со всей силы крикнул я, что аж птицы, сидевшие на крыше домика, вспорхнули, зашуршав крыльями. Облокотившись спиной об диван, я начал громко смеяться, надрывая голос. Одновременно с этим смехом, из моих глаз потоком шли слезы, капая на пыльный, холодный пол нашего домика. Нашего… Я закричал, не прекращая истерично смеяться, пока этот смех не перерос в рыдания. Дрожащими руками я зарылся пальцами в темные волосы -Сал, иди сюда, -я с улыбкой притягиваю его к себе за талию, и он падает рядом со мной на диван, находясь в одной толстовке -Что ты делаешь?) -Делаю нам воспоминания, -я обнимаю его и щелкаю на кнопку фотоаппарата. Раздается щелчок, вспышка, и через пару секунд появляется фотография. Беру ее в руки, встряхиваю пару раз и на ней появляется изображение -Я даже не расчесанный, -недовольно ворчит голубоволосый. Его распущенные волосы сегодня были без хвостиков, и смешно топорщились в сторону, из-за того, что пару минут назад происходило в этом домике. -Ты всегда прекрасен, -я поцеловал его в голубую макушку, вдыхая родной запах Фишера. Он улыбнулся Я повел рукой по его запястью, и он грустно вздохнул -Я надеюсь стать хотя бы одной причиной, для того, чтобы ты жил… -Из-за этого стоит немного задержаться на этом свете -Из-за чего? -Ради нас… -Ничего не поменялось! –кричал я в пустоту, -ты никак не изменился! Я замолчал, до боли оттягивая длинные волосы, пытаясь заглушить моральную боль физической. Так, как это делал Фишер -Если это ты называешь "нашей" жизнью, -шептал я, -то я больше не хочу быть твоей причиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.