ID работы: 8979412

Братец, Ким!

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джин, я дома!- открыв дверь, я снимала с себя верхнюю одежду и обувь. В ответ пришел мягкий голос брата, который как всегда копошился на кухне. - И тебе привет. - Что у нас на обед? - До... - Ши?! - Рак!!! - Серьёзно? - Нет. - Шутник, блин.. А если честно? - В связи с тем , что кое кто не купил вчера продукты, мы будем есть... То , что есть. Мой руки и садись за стол,- скомандовал брат - Есть , капитан!- послушно подошла к раковине и тщательно начала вымывать руки. - И все таки, что у нас на обед?,- спросила я вытираясь полотенцем. - В доме ничего не было кроме хлопьев и молока.. Так что , думаю выбор очевиден. - Овсянка, сэррр,- Джин положил две тарелки с кашей, что приятно дымились от теплого молока. ************************************************************ После обеда я пошла делать уроки, которых как всегда задавали безумно много. Не успела я опомниться как за окном , вместо солнца, ярко светила луна, а часы показывали далеко заполночь. Допивая , наверное, уже пятую чашку кофе, я сонно переписывала конспекты, стараясь хоть что то запомнить. Но увы , мысли были заняты далеко не тригонометрической формой комплексных чисел или же о свойствах дифференцируемых функций.( Интересно.. Я хоть поняла то, о чем только что подумала?) Уж слишком я устала, готовясь к чертовым экзаменам. В один из прекраснейших моментов, когда я поддавалась сну, но в то же время будила себя мыслями об экзаменах, зашел Джин. Я ,не замечая его, продолжала зубрить чертову математику, от которой, мягко говоря, уже тошнило. - Юна, я , конечно, понимаю, экзамены и все дела, но ты в кровать ложиться будешь? - В гробу належусь...- я ответила монотонно , продолжая втыкать в формулы, которые прочитать было трудно, не то чтобы понять. - Тааак, по хорошему не идет...- подхватив меня на руки , он бросил на кровать. - Джин, ты что делаешь? С ума свихнулся? - А вам, молодая леди, слова не давали.- моему возмущению не было предела. Раскомандовался, блин - Знаешь что? Ты школу три года назад закончил, мог бы и помочь, а не указывать. Лучше кофеёчку принеси.- встав с кровати, я подошла к столу, но была отдернута братом, что опять же повалил на кровать, но уже нависая сверху. И знаете что? Я только сейчас поняла насколько был красив мой братец. Я не знаю , что со мной , но мне нравится. Горячее дыхание обжигало шею, после чего она покрывалась ровной линеечкой алых пятен до ключиц. Медленно, по пуговке, Джин расстегивал белую строгую рубашку, открывая вид на грудь. Тем временем я стягивала с парня майку, приступая к джин сам. Руки дрожали, разум во весь голос кричал :„Остановись!" , но.. Черт , мне это нравилось, хотелось большего. Вещи улетели куда то в угол, а я краснела от одной мысли, что произойдет через пару секунд. ************************************************************ - Юна, ты чего? Проснись!- открыв глаза, я увидела стоящего надо мной брата, который с доброй улыбкой протягивал кружку с кофе. - Джин, ты что в моей комнате забыл? - Проходил мимо, слышу ты меня зовешь, ну я и пришел.- Джин почесал затылок, оставив кофе на столе, после чего крестил руки. - А да? Ну ладно.. Спасибо за кофе. - Да не за что. Чтоб через двадцать минут была в кровати и видела седьмой сон. - Спокойной ночи Джин-и. - Сладких снов, Юна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.