ID работы: 897942

ОЖП vs Хранители

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация первая: - Приве-е-е-ет, Джек! – ОЖП стрельнула глазками в сторону обалдевшего Хранителя. - Ты это… Как сюда попала? - А ты мне не рад? – изобразив ужасную обиду на лице, девушка пропустила вопрос мимо ушей. - Ты кто?! – Джек был поражен до глубины души. - Как?! Ты меня не знаешь?! Я же неканонная- непризнанная-Хранительница чего-то! – ОЖП ослепительно улыбнулась впавшему в ступор Фросту. - Какая-какая? - Неканонная! Меня по ошибке забыли включить в список героев! Да еще по той же самой ошибке забыли упомянуть о том, что мы встречаемся - Мы встречаемся?! – Джек был готов упасть в обморок. - Да я же тебя в первый раз вижу! - А, ну тогда ты наверное забыл и о том, что в понедельник у нас свадьба! На нее придут все мои школьные подруги-и-и! - А какой сегодня день? - Понедельник! - Постой-постой. Ты же сказала, что у тебя есть школьные подруги. Но как они могут быть, если Хранителем можно стать только после смерти?! - А ты не знал, что я особенная? - ОЖП снова состроила глазки Фросту. – Я стала Хранителем не умирая! Только подумай, как круто будет еще живой девушке быть замужем за духом! - Эй-эй-эй! Я же только тебя первый раз в жизни увидел! – напомнил наглой девице Фрост. - Это не помешает нашей любви! - Напомни, как ты тут появилась? - Меня Кролик впустил! - КРОЛИК?! – Джек удивился бы даже больше, если бы эта странная особа свалилась с неба. - Да. Если не доверяешь МНЕ, то спроси его! – обиделась ОЖП. - Вот и спрошу! – Джек решительно вышел из комнаты. – Кро-о-о-о-о-о-олик! Ау-у-у-у! - Я тут… - раздался приглушенный голос. - Иду-иду. – Джек решил побыстрее избавиться от компании противной девчонки.- Кролик, зачем ты пустил сюда эту фурию? – спросил Фрост шепотом. Кроль сидел в углу гостиной и держал голову лапами. - Эта девчонка… Она… ОНА ДЕРГАЛА МЕНЯ ЗА УШИ И ПЫТАЛАСЬ ПОВЕСИТЬ БАНТ! – голос Кролика сорвался на тихий визг. – Что же я еще мог сделать… - Понимаю… И как мы от нее избавимся-то? - Незнаю… Но неплохо бы побыстрее… Ситуация вторая: - Хранитель… - у девушки отвисла челюсть. – Очешуеть это Хранитель… - Ну да, и что с того?! – Джек нетерпеливо переминался с ноги на ногу. – Ты просто поверила в меня, вот я и появился. - Но ты же реальный Джек! – ОЖП готова была в обморок упасть. – Что же получается – я писала яойные фанфики по реально существующим героям?! - Ты писала яоные фанфики? – недобро прищурился Фрост. – И по какому пэрингу? - Ну стандарт, Джек\Питч или Питч\Джек, что скорее всего. Так все пишут, я тоже хотела попытаться… - Ах ты тварь!.. - Ой-ей… Я НЕ ХОТЕЛА-А-А-А! – бедная ОЖП со всех ног убегала от разъярённого Хранителя. - Будешь знать! – заорал Фрост пуская в спину несчастной ледяную молнию. - Эй-эй полегче! Ты ведь меня так и убить можешь! ОЙ! – Джек не промахнулся. -А стоило бы… Но меня же остальные убьют с особой жестокостью. А теперь, если конечно не хочешь остаток жизни провести в ледяной глыбе, повторяй – я никчемный фикрайтер, я не буду больше писать и читать яойные фанфики… Ситуация третья: - Эй, смотри Николас! Новый кадр! – Джек показал пальцем на еще одну ОЖП. - И что на этот раз? Королева мира или тихая серая мышка? – Северянин поморщился. - Я ни то и не другое! Я сама по себе! – девушка гордо выпрямила спину. - И зачем ты к нам пожаловала девушка-сама-по-себе? - Ну… Я хотела предложить вам объединиться! – выпалила ОЖП. – Я вам буду помогать! Я готовить умею, шить, драться, рисовать, я умная, хорошая и… - …и вообще ангел неземной. – Джек фыркнул. – Духам не нужно ни еды, ни крова. Мы даже можем без одежды обходиться, но в мультике пришлось бы это зацензуривать и поэтому на нас напялили эту одежонку. - Но я пригожусь… Буду… Буду… Буду гномам помогать! – девушка с мольбой во взгляде посмотрела на Хранителей. - Вообще-то они эльфы. – сердито поправил Северянин. - Ну эльфам. Только не выгоняйте! - Чувак, мне страшно жаль, но мы не можем тебя оставить. – Джек печально улыбнулся. Уже 15 ОЖП за неделю. - Эх… Я все понимаю… - девушка всхлипнула. – Ладно. Пока. - До свидания. – Николас кивнул уходящей. - Слушай, я тут подумал: а почему к нас приходят только ОЖП? А не ОМП например? Странно это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.