ID работы: 8979428

Всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Приключения не заканчиваются

Настройки текста
      Пока в городе не объявился новый злодей, и была такая возможность, Дженнифер и Дазай решили прогуляться наедине. Это было что-то вроде свидания. Дазай не жалел, что оказался в этом мире. Здесь ему нравилось даже больше, чем в своём. Единственное, что ему не нравилось — это привязанность к Ацуши. Он очень скучал по нему и очень хотел увидеть его, но здесь была Дженнифер, шестёрка… Здесь он поступил в институт. Очень престижный институт. Здесь он стал супергероем. Как можно всё это бросить? В своём мире Дазая считали психом. В Сан-Франсокио так считают не все. Только если случайные прохожие, которые видят его впервые. Его поведение казалось необычным, но со временем привыкаешь. В последнее время он даже стал совершать меньше попыток суицида. Кто бы мог подумать, что одна обычная девушка изменит такого сумасшедшего человека, как Дазай. Если бы Осаму сказал кому-нибудь в своём мире, что у него есть девушка, то ему бы никто не поверил, но это всё-таки было правдой.

***

      Если Дазай и Дженнифер официально встречались и знали о чувствах друг друга, то Гого и Карми обе были обе влюблены в Хиро, но они не говорили ему об этом. Было страшно, так сказать. Если с Гого, помимо Хиро, Васаби, Фреда, Хани Лемон и Тадаши, общались и другие студенты, то Карми имела не самую лучшую оценку как личности, поэтому Гого могла признаться Хиро в любви более спокойно, чем Карми. Хиро был другом Гого, а вот Карми раньше, можно сказать, издевались над ним. Но попытка — не пытка. Стоит попробовать. А может Хамада ответит взаимностью не Гого, а Карми.       Во время одной из пар Карми написала на обрывке бумаги что-то вроде признания для Хиро. Там было написано как он ей нравится. Пока профессор что-то писал на доске, Карми подбросила записку юному гению. Парень несколько секунд посмотрел на бумажку, где было написано «от Карми», а потом перевёл взгляд на шатенку. Девушка смотрела в сторону профессора, который Объяснял новую тему. Хиро развернул сложенную бумажку. В ней женским, но немного кривым и неаккуратным почерком было что-то написано. Хиро начал читать.

Хиро, раньше я делала вид, что ты мне не нравишься. Изначально это было из-за того, что ты вместо меня стал самым младшим студентом СФИТ’а. Теперь я понимаю, что я ошибалась. Ты мне нравишься, Хиро. Нравишься больше, чем друг. Я буду рада, если ты ответишь взаимностью на мои чувства.

      Хиро опять посмотрел на шатенку. Сначала могло показаться, что это было шуткой, но, когда Карми смущённо помахала рукой Хамаде, не было сомнений, что это действительно правда, а не какая-нибудь выдумка, чтобы поскорее пролетели минуты очередной пары.       Хиро и Карми сидели далеко друг от друга, поэтому парень не рискнул что-то писать, а уж тем более говорить шатенке, из-за чего ему пришлось ждать до конца пары. — Хиро, — услышал Хамада знакомый женский голос позади себя.       Хиро обернулся. Рядом с собой он увидел Карми, которая смотрела на него нежно, но в тоже время вопросительно. Хиро понял, что она хочет спросить про ту записку, которую она написала ему во время пары. — Ну, как насчёт той записки? Я пойму, если ты откажешь…       Хиро задумчиво посмотрел на неё. В свои четырнадцать он пока не испытывал чувств к какой-либо девушке. Он не знал, что ей ответить. Он, вроде, хотел встречаться, а, вроде, и нет. — Я… Я не могу сказать на данный момент. Мне нужно подумать. Пока у меня нет однозначного ответа. — Хорошо, — немного расстроено ответила Карми, — Как только определишься, дашь мне знать. — Обязательно, — Хиро продолжил собирать свои вещи в рюкзак. Парню было четырнадцать, но пока он не пытался найти себе девушку. Ему и так было хорошо. Как он любил говорить: «Я родился цельным. Мне не нужна вторая половинка». «Повзрослеет — поймёт» — говорили его друзья, брат и тётя Кэсс. Может, так и есть, но не всё так просто.       Была ещё одна особа, которой нравился Хиро. Этой особой была Гого или же Леико Томаго. Хиро заинтересовал её с первой секунды первого дня, когда она его увидела. «Это любовь» — подумала и поняла девушка. При каждом взгляде на подростка сердце кореянки учащало свой ритм и чуть ли не выпрыгивало из груди, и спортивная форма Гого не помогала ей с сердцем в последнее время. Она всегда делала вид, что она холодная и бесчисленная, из-за чего она не могла никому сказать о своих чувствах к младшему Хамаде. Несмотря на всю свою холодность на первый взгляд, Гого умела чувствовать, умела любить. Долгое время она не могла ничего рассказывать другим из-за своего статуса и из-за незнания Хиро в первое время. Ей нужно было получше узнать его, ведь какой нормальный человек будет признаваться в любви первому встречному. Когда же она узнала его получше, она подошла к нему поближе, когда рядом не было друзей и большого количества других студентов. Она приблизилась к уху Хиро и шепнула: «Я люблю тебя». Хиро замер. Это было так неожиданно, особенно со стороны Томаго. — Я тоже тебя люблю, — прошептал младший Хамада, и его губы слились в поцелуе с губами Леико.       Губы Гого пересохли от волнения, но подросток не обратил на это совершенно никого внимания. Он погрузился в свои ощущения. Ему было безумно приятно. Как Гого, так и самому Хиро хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно, но это было невозможно, и им всё-таки пришлось отстраниться друг от друга.       Оба разошлись. Хиро понял, что вот он он, его дзынь. Гого — его любовь. Сказать об этом Карми он пока не решился. Он скажет ей, но немного позже, а пока не время.

***

      Роберт посмотрел на свою перибинтованную руку. Она опять заныла. Мужчина повредил её, когда помогал семёрке героев с эвакуацией, но его рука, наверное, ничто по сравнению с тысячами жизнями, которые могли недавно покинуть этот мир.       В кабинет Каллагана вошла Гренвилл. Она посмотрела на него нежно и с любовью. Она переживала за него. После последних событий в городе он был сам не свой. — Роберт, — позвала женщина возлюбленного. — Как ты? — Устал немного, — мужчина перевёл на неё взгляд своих голубых глаз.       Гренвилл положила руки ему на плечи. Он попытался расслабиться. Нежность и любовь — это то, что ему сейчас нужно. Грэйс наклонилась и поцеловала профессора в его морщинистую щёку. Тот слегка улыбнулся, после чего глубоко вздохнул. Ему просто хотелось отдохнуть, но рабочий день ещё не закончился. Сейчас его спасала только Грэйс. Ну, хоть на этом спасибо…

***

      На ледяной арене Сан-Франсокио выписывала пируэты девушка лет двадцати семи. Её кожа была бледной, а в её чёрных волосах, завязанных в косу, виделась голубая прядь. Она до безумия любила фигурное катание, и оно помогало ей отвлечься от смерти брата. Да, Анетта была сестрой Обаке, поэтому не только Момокасе страдала по нему.       Девушка настолько увлеклась катанием, что не заметила, как на катке появилась Момокасе. Она подкатилась поближе к Анетте. Они обе знали Обаке. Всё-таки они были двумя самыми близкими людьми для Боба.       Момокасе — ниндзя, поэтому Анетта испугалась, когда та оказалась рядом с ней. Момокасе видела, что Анетта не меньше её скучает по Обаке. Несмотря на то, что Анетта не собиралась связывать свою жизнь со злодейством, Момокасе увидела, что в глазах девушки промелькнула жажда мести, из-за чего первая усмехнулась. — Если бы не семёрка героев, то твой брат был был сейчас жив, — ниндзя пыталась переманить Анетту на свою сторону. — Давай Объеденимся. Отомстим им.       Анетта задумалась и посмотрела на протянутую ей руку Момокасе. Находясь несколько секунд в размышлении, Анетта пожала Момокасе руку. Теперь между ними был заключён договор об ликвидации семёрки героев. — Я разорву их на кусочки! Я обещаю тебе отомстить за моего брата и твоего любимого! — Анетта зловеще улыбнулась и теперь на её лице читалось не равнодушие, а злоба. Кажется, у нас появился новый злодей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.