ID работы: 8979435

Воспитание

Jake Gyllenhaal, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том уже не помнит, когда так сильно начал ненавидеть. Нет, не Джейка. Себя. За свою слабость и за то, что не может уйти от этого человека. Он постоянно думает о том, как на расставание такой "хорошей" пары отреагируют СМИ, фанаты, да и в целом близкие люди. Помогут ему, или же наоборот, осудят? Он не хочет знать этого, а потому и терпит всё это. Идиот, что ещё сказать.       У Джейка было много партнёров, но Том - лучший из них. Его стараниями этот некогда дружелюбный и счастливый парень теперь больше похож на куклу: всё ещё красивый снаружи, но совершенно пустой внутри. Послушный, не конфликтный, делает всё по первому поручению - вот каким должен был быть Том. Но он таким не был. Его нужно было воспитать, и первым делом Джейк решил оградить своего парня от друзей и семьи. Дальше - больше.       Холланд был слишком наивен для своих лет, чтобы понять, что Джейк его абьюзит. Ну запретил он общаться, что с того? Может, он просто настолько сильно его любит, что ревнует даже к собственным братьям? Том и дальше тешил себя этой мыслью, до тех пор, пока Джейк не ударил его в первый раз.       Вторым пунктом в "воспитании" было насилие. К тому времени они уже жили вместе, поэтому Джейк мог не сдерживаться и бить до потери сознания. По лицу, правда, старался не попадать, иначе бы у него были проблемы. С каждым актом насилия Джилленхол оскорблял младшего всеми ругательствами, которые знал: начиная от простого "идиот" и заканчивая "шлюхой", хотя за всё это время они даже не спали.       Том и в подобном не замечает абьюза, или просто не хочет замечать. Ну, подумаешь, ударил один раз, ударил второй. Подумаешь, избивает тебя буквально за любую, даже самую незначительную провинность: не так посмотрел, не так сказал, не так шагнул. И вообще, Том, ты сам довёл его, ты сам виноват, ты - причина его агрессии. Веди себя скромнее, не спорь, а лучше - заткнись и опусти глаза в пол.       Сколько бы Джейк его не уговаривал, Том не хочет заниматься с ним сексом. Он считает, что это - не самое важное. Он глупец, если верит во всю эту любовную чушь, особенно если учитывать всё то дерьмо, которое с ним творят. Джилленхолу ничего не оставалось, кроме как взять силой. Он споил парня, а потом воспользовался им, как грязной проституткой, прямо на кухонном столе.       Том плакал, вырывался, звал на помощь. После совершённого над ним насилия он потерял сознание, а затем проснулся в своей постели. Казалось, это просто сон, даже кошмар, но кровь на простынях, ногах и бёдрах говорила об обратном. "Ты слишком прекрасен, Том, я не сдержался. Прости, этого больше не повторится". А Том, как дурак, поверил.       Но это повторилось. Каждую неделю, если не каждый день, Джейк насиловал его, не обращая внимание на крики и жалкие, никчёмные попытки отстраниться, хоть как-то спастись, но всё без толку.       В какой-то момент всё стало ещё хуже. Джилленхол добился своего: Том больше не спорил, слушался, выполнял любые просьбы, даже самые отвратительные. Психика парня была окончательно сломана, и он не мог думать больше ни о чём, кроме смерти. Даже мысли о своём "возлюбленном" ушли на второй план. И он решился. Разбил зеркало и перерезал себе сонную артерию, чтобы прекратить мучения. Перед смертью он извинился перед родителями и братьями, пусть и понимал, что они не услышат.        На похоронах Джейк выглядел подавленным. Нет, ему не было жаль ни Холланда, ни его семью. Ему было жаль время, убитое на воспитание этой шлюхи. Но все поверили в его искренность. Всё же актёр он хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.