ID работы: 8979448

Сможешь ли ты полюбить меня?...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец или же очередное начало?

Настройки текста

Сказать, что они гуляли очень долго — это ничего не сказать.

Сначала они пошли смотреть на цветы, а потом и в кафешки, где разговорились по полной. Оказалось, что Канада примерный семьянин и вообще очень добрый и милый мальчик. А нашей героине же нравятся такие парни, так что Беларусь даже и не поняла, что начала влюбляться в него. Парень же "случайно" косался девушки или даже невзначай приобнимал её. Бела лишь краснела от каждого такого действия, чем забавляла канадца, который умилялся каждый раз, когда та смущалась. Конечно, после этого у них возникали споры по типу: "кто будет платить?". Белка настаивала, чтоб сама за себя заплатила, а Канада на том, что он за всё заплатит. После кафе те пошли к Беларуси домой, чтобы положить цветы, ведь дальше их ждала бурная ночь... Они поехали в клуб после этого(без пошлостей >:0). Там они отрывались на танцполе, ржали с парочек, много пили. Да так, что бармен их, кажется, возненавидел, потому что опустошали всё его запасы. Да и на танцполе те неплохо и немало отжигали до упаду. Только в полночь они покинули это шумное место и на такси поехали к Канаде домой. Ведь только он после всего этого не потерял способность мыслить трезво. Правда, немного. У Кана в доме было чисто, что удивило девушку, ведь её представления "холостятской берлоги" были немного другими. —Вот моя скромная обитель. — произнёс парень и взял девушку на руки ведь думал, что она перебрала. Беларусь и правда выпила намного больше, чем Канада, но тот ещё не знал, что от отца Беле досталась хорошая печень, поэтому просто так она сдаваться не собиралась. —Ваа, ты такой тёплый. — сказала Белая и прижаласл к груди парня, доводя его до смущения своими действиями. —Наверное. — он усмехнулся и положил Беларусь на кровать, а сам ушёл в другую комнату и лёг на диване. Но героиня наша "не лыком шита"(=не простая). Встав с кровати, она, еле перебирая ноги, пошла в ту комнату, где был её "краш". Заметив его на диване, листающем каналы на телевизоре, девушка подошла к нему и легла прямо на него, обнимая того. —Беларусь? — Кан немного смутился таким действиям со стороны любимой, но всё-таки положил свою руку ей на талию. —Кан, я хочу быть матерью твоих детей. — с весёлой улыбкой на лице произнесла та, заставив парня знатно офигеть. —Могу ли я считать это твоим признанием? — канадец нервно взглотнул и посмотрел прямо в глаза той. —Считай как хочешь, зай. — с ещё более довольной мордочкой ответила Белая. —Беларусь, иди поспи. — ответил тот и выключил телевизор ловким нажатием кнопки. —Но я не хочу без тебя. — как маленькая девочка, которой что-то не перепало, продолжила та и слезла с парня, сев рядом с ним. Кан лишь молча снова поднял её на руки и занёс обратно в спальню. Но, прислушавшись к словам Белка, лёг с ней. Девушка же в свою очередь прижалась к накаченной мужской груди и уснула. Парень устало выдохнул и уснул следом...

***

Первым проснулся Канада и, заметив развалившуюся по всей кровати Беларусь, обнял её, не желая упускать момента. Хоть ему придётся пролежать так, но он готов на всё, лишь бы побыть с ней побольше. Но ждать долго не пришлось. Бела проснулась через 6 минут. Увидев перед собой Кана, та немного вздрогнула и сильно покраснела. —Уже проснулась? —Где я и почему мы на одной кровати? У нас ничего не было? — как настоящая японская цундере, чуть ли не кричала та. —Было. — решил поиздеваться над ней парень, натянув хитрую ухмылку. Сказать, что Беларусь знатно охерели — ничего не сказать. Она смотрела на парня глазами, размером с пять копеек, и открытым ртом. —Ты не рада? — продолжмл тот и положил свою руку Белка на талию, но та, вскочив, начала бить его кулаками с детской силой, ибо не хотела навредить ему. — Ай, хватит. — Кан притворился, что ему больно, но на самом деле просто прикалывался. —Как ты мог? — в уголках глаз Белой стали появляться слёзы. Канада заметил это и прижал девушку к груди. —Я пошутил. Успокойся... —Не смешные у тебя шутки... — она встала с кровати и грозно посмотрела на Канаду. — К чему всё это?... —Я... Люблю тебя, Беларусь. — сказал тот, вставая с кровати. —Я.. Мне надо идти. — тихо ответила она и пошла к выходу. —Тебе вызвать такси? — с досадой спросил канадец, идя за Беларусью. —Я сама... — ответила та, надев свои туфли и выйди из дома. Бела сразу пошла к себе домой, не замечая ничего, и из-за этого её чуть не сбили.

***

На следующий день был дождь, не смотря на то, что вчера пекло солнце. Всю ночь Белая думала о том, что не сказала тогда Канаде. В слезах она сидит на своей кровати, думая, что упустила своё счастье и что она любит этого парня. Не так, как Америку. Наверное, тогда была просто симпатия, а сейчас она реально влюбилась. В фантазиях и мечтах только он и никого больше. И вот, забив на всё, она бежит по знакомому маршруту к Канаде, плача, но дождь скрывает её слёзы. Уже всё равно, что вся одежда промокла насквозь. И вот, она нервно стучит в дверь и ждёт пока ей откроют. На пороге появляется канадец с мешками под глазами, видимо, он не спал этой ночью. Белка же бросилась на шею к Канаде: —Я люблю тебя! — с дрожью в голосе прокричала та и они вместе упали на пол

***

"Прошло два года с того момента, а я вспоминаю это так, будто бы это было только вчера. Мы безумно любим друг друга и Канада даже сделал мне предложение! И через 2 недели я стану самой счастливой женой на свете! О детях, конечно, мы ещё не думаем, ведь рано... Мне всего 20. Что касается других... Россия и Америка развелись, потому что терпеть друг друга уже не было сил. Казахстан и Украина всё также встречаются и не боятся критики со стороны других. Германия нашёл себе девушку, только она мне не нравится. Мне кажется,что ей нужны только деньги. В этот момент Беларуси позвонили. Это был Германия. "Что ж... У Германии больше нет девушки." "Рейх объявил нам бойкот, назвав "предателями", ну и всё равно. Главное, что мы счастливы. Я счастлива."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.