ID работы: 8979452

Тиктокерский чат

Слэш
R
Завершён
425
автор
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 142 Отзывы 57 В сборник Скачать

великое начало

Настройки текста

грифф переименовал название чата из «дружба крепкая не сломается» в «насвай с остатками хайп хаты»

грифф: я заебался удалять, кому надо сами выйдут джейден: какой ты злюка джош: грифф, а не проще было создать полностью новую группу? нас 6 человек всего в доме живёт..... грифф: такой умный, сам бы этим и занялся брайс: почему ты не позвал троя жить к нам? грифф: а должен был? брайс: а кто же теперь будет обнимать тебя на таком большом, но холодном матрасе?)) грифф: завали ебало, холл, лучше позаботься о том, чтобы хадсон не дал пиздюлей эдди за то, что она теперь будет вынуждена на два дома бегать чейзи: эй, я не тиран так-то джейден: привет, ебло ослиное, ты какого хуя от меня в инсте отписался?

*чейзи вышел из чата*

джейден: ах ты пёс, так не пойдёт

*джейден пригласил чейзи в чат*

джейден: пошёл нахуй, хадсон

*джейден исключил чейзера из чата*

чейзи: джей, проснись, ты обосрался джейден: СУКА

*джейден исключил чейзи из чата* *грифф пригласил чейзера в чат*

чейзер: пацаны, второй час ночи, вы ок, не? и что такое насвай? грифф: доброй ночи, чейз, хочешь жить с нами?) чейзер: отъебитесь. джош: фу, как грубо кио: грубо было сегодня ночью у тебя и тони джош: попробуй только выйти из комнаты сегодня кио: а то что? вЫсОсЕшЬ из меня всю дурь? брайс: АХАХАХХА грифф: БЛЯТЬ джейден: я вроде в этом месяце не обновлял подписку на гей-порно джош: припаркую твою голову на рельсы, кио. не нравится - переезжай в другую комнату. а лучше вали обратно в свой вашингтон тони: джо, не обращай внимания, кое-кто просто очень сильно завидует ;-) грифф: Джей, погоди, в смысле в этом месяце, то есть до этого У ТЕБЯ БЫЛА ПОДПИСКА НА ГЕЙ ПОРНО? брайс: ну он же тогда ещё с мэдс не встречался)))0) джейден: не выёбывайтесь, у каждого уважающего себя альфы хоть раз была месячная подписка на гей-порно кио:........ джош: эээ..... брайс: мальчики, кто-нибудь ему скажет, что НЕТ? грифф: лично у меня денег не было, я просто иногда смотрел в соседское окно напротив, такие виды открывались... джейден: джош, знаешь, почему у тебя не было подписки? джош: ? джейден: потому что ты омега джош: СУКА тони: малыш, не кипятись ты так джейден: АХАХВХХВХВ джош: я вас обоих уебу однажды, обещаю. тони уебу прямо сейчас кио: ой, вы опять вместе спите? джейден: а с чего бы им по своим комнатам разбегаться? грифф: ребята, как мы деградировали....мы же можем просто спуститься вниз и поговорить там вместе, зачем нам эти айфоны как посредники? брайс: сказал гриффин, который использовал для этого свой телефон 🤦 кио: гриффин просто дед уже грифф: я сейчас не поленюсь, приду в твою комнату и завалю тебе ебало кио: а трой не приревнует?

*трой вышел из чата*

кио: ой ха-ха, как неожиданно и приятно..... джейден: гриф, чувак, не расстраивайся, он вернётся грифф: да с хуя ли вы решили, что я расстроен? джейден: с того, что я слышал, как ты хлопнул дверью своей комнаты. кио живёт на этаж ниже) брайс: ооооооо, малой, тикай с хаты! кио: гриф, не злись, хочешь, я троя обратно позову? джейден: а чё кстати от джоша и тони ничего не слышно? они убили друг друга? брайс: дай бог тони: не дождётесь, суки брайс: ну блять джейден: чё притихли? тони: джош чуть не съел мою руку, мы её бинтовали джош: это тебе за шрам под глазом, нехуй было прыгать на меня грифф: так всё, блять, заткнулись все нахуй. всем спать, завтра важный день, я и кио едем покупать в дом недостающие вещи, вам времени подумать о том, что вам нужно, ровно до утра. кио: но я не хочу с тобой ехать грифф: по сути похуй джош: открывашка джейден: ? джош: у нас нет открывашки, пиво нечем открывать брайс: а зубы тебе нахуя? кио: и правда, джош, нахуя тебе зубы? я всю ночь то и дело, что слышал, как энтони стонал "котик, убери зубки"? может, тебе их выбить? тони: ты за своим зубным составом следи, пока он внезапно не тронулся. джейден: РРРРРРАУНД БЛЯТЬ грифф: Я ВЫРУБАЮ РОУТЕРЫ ПО ВСЕМУ ДОМУ, СПАТЬ, Я СКАЗАЛ! грифф: кио, детка, подъем в 10 кио: ты ебанулся? нахуя так рано? апокалипсиса не случится, все открывашки по всему ла завтра не скупят люди, которых напугали заговором о том, что они отпугивают бедность грифф: спокойной ночи. брайс: добрых снов ♥️ джейден: пусть вам приснится, что чейз хадсон долбоёб 😍 джош: пусть вам приснится, что кио завтра задавит машина 😘 кио: пусть вам приснится, что джош до смерти не научится делать горловые 🤗 энтони: нихуя себе заява грифф: завалили ебала на счёт.... грифф: три.... грифф: два..... грифф: один.

*трой вернулся в чат*

трой: грифф, я могу приехать к вам завтра? грифф: да, конечно, мог бы не спрашивать трой: спасибо

*грифф набирает сообщение*

кио: гриффин завалит ебало на счёт... ОДИН!

*кио исключил гриффа из чата*

трой: ты точно самый ебанутый среди них.

*трой вышел из чата*

джейден: как думаете, когда у них будет шрекс? брайс: блять, джейден, тебе 10? мы все взрослые, при нас можно писать слово "секс". джейден: а я смотрю, у кого-то его давно не было 😏 брайс: я сейчас вот возьму и приду к тебе кио: смотреть гей-порно? джош: нет, снимать энтони: я сейчас это всё мэдс перешлю джейден: она уже привыкла мэдс: я так-то тоже тут джейден: а чё ты не спишь? мэдс: уснёшь тут, когда у вас такой сериал джейден: интереснее, чем гей-порно? мэдс: я не знаю, я не смотрела джейден: надо будет восполнить потери мэдс: брайс, если ты правда идёшь к нему, то выкинь его с балкона 💞 джейден: спокойной ночи 💖💖💖 мэдс: ага, спокойной. джейден: фу, бесчувственная. джейден: хуле все молчат? уснули? джейден: слабаки, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.