ID работы: 8979457

Боже, они определённо больны

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяно всегда любила играть с огнём. До того момента, как после встречи с сэмпаем она обрела чувства, только это ощущение и будило в её промёрзшей насквозь душе хоть что-то. Осоро был… Опасным. Пугающим. Завораживающим. Он не был хотя бы капельку похож на Ямаду Таро, её обожаемого сэмпая. На самом деле, Шидэсу был его полной противоположностью - мощный, светловолосый, со звериными янтарными глазами и отвратительной репутацией. Но почему с каждым днём она всё чаще старалась пересечься с этим бандитом? Почему позволяла недозволительные для других вольности? *** Осоро всегда предпочитал тихих, милых и скромных девушек. Или, на худой конец, энергичных и страстных. Аяно Аиши, как ни крути, под его идеал девушки не подходила ни по каким параметрам. Она не была тихой и скромной — когда никто не видел, в светло-синих глазах танцевало жестокое пламя, а на губах танцевала хищная ухмылка. До неприличия сексуальная хищная улыбка. И да, Шидэсу знал, что это слегка ненормально - наблюдать за едва знакомой девушкой. (Ладно, это действительно в край ненормально - следить за едва знакомой девушкой) Она не была энергичной - предпочитала тихо стоять в стороне и, кривя красивые губы, спокойно наблюдать. Но... К Аяно до жути, до мурашек, до безумия тянуло. Она была многоуровневой загадкой, а Осоро о б о ж а л загадки. Наверное, именно поэтому он позволял себе прижимать брюнетку к стене и целовать её, каждый раз по-разному. Только потому, что хотел разгадать эту чёртову ледышку. *** Аяно обожала (в тайне, конечно же) властных мужчин. И блондинов. А с недавних пор у неё появился ещё один тайный фетиш - высокие, до неприличия властные и до безумия опасные блондины со шрамами на лице. И нет, Осоро Шидэсу здесь совсем не причём. Просто... Просто так совпало. (Серьёзно, главарь правонарушителей, умеющий обалденно целоваться, совсем непричастен к появлению её нового фетиша) Девушка искренне любила сэмпая, уничтожая тем или иным путём любых соперниц и соперников, посмевших посягнуть на её сокровище. Днём она млела от мимолётных взглядов Ямады, вслушивались, как в божественное откровение, в любое его слово, и представляла Таро перед сном, согреваясь даже от воспоминаний. Ночью же... Ночью в её снах всё чаще стал появляться совсем другой гость - светлогривый "львёнок", насмешливо щурящий янтарные глаза и в который раз сминающий её губы в умелом поцелуе. *** - Сенсей, что-то случилось? - встревоженно спросила одна из подопечных главаря, смотря на замершего посередине фразы парня. - Как сказать вяленой рыбе, что она чёртова ведьма? - вопросом на вопрос ответил Осоро, провожая взглядом стройный силуэт Аяно Аиши. - Сказать ей, что она - ваше наваждение. В светло-синих глазах светится понимание - какой бы она была "сестрёнкой", если бы не знала, что у её "братика" на душе? Тем более, если это нечто столь серьёзное, как потеря сердца в объятьях ледышки-Ян. Правда, блондинка почему-то была уверена, что Аяно не такая уж и холодная - стоит только взглянуть на следы укусов на губах братика Осоро... *** - Бревно, теперь я знаю, что ты делаешь в Оккультном клубе. Шидэсу снова прижимает темноволосую к стене, утыкаясь ей лбом в плечо. Аиши хмыкает, с наслаждением запуская тонкие пальчики в непредусмотрительно поставленную ей гриву и начинает перебирать, слегка натягивать светлые пряди, вызывая у оппонента приглушённый толи стон, толи рык: - И что же я там по-твоему делаю, патлатый? - Колдуешь. Иначе я не могу... Не могу найти причины, почему такая мороженая рыба как ты стала моим безумием, моим неснимаемым наваждением... Яндере замирает, осознавая сказанное, и... ... К чёрту Ямаду. ... Это всего лишь глупое мимолётное желание ... Господи, Осоро, ты лишаешь меня остатков самоконтроля. ... И я всё ещё хочу тебя поцеловать... ... Боже, они целиком и полностью больны друг другом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.