Часть 1
16 января 2020 г., 19:46
Тело дрожью полдня заходится, но Генья сам с собой ругается и радуется, что напялил в школу длинную толстовку.
Математика сегодня была двухчасовой.
У них она чуть ли не каждый божий день, но Генье разница какая, когда нет ни одного вечера, в который он бы брата не видел.
И ни одного вечера, когда Санеми не рычал бы на него, не хоронил в упреках, не толковал о бесполезности Геньи жёсткими, острыми словами, все равно что его ресницы.
Они как ледяные иглы — колят и жгут холодом душу, а Генья сам — гребаный мазохист.
Потому что нередко сидит над уроками до посинения, соглашается с аники, что, да — бестолочь он, что не спать ему с домашкой полночи, что проку в этом никакого нет.
И ждет терпеливо, когда измученного школой старшего брата вырубит почти младенческий сон.
Генья как чертова пуля улетает в душ, потому что соблазн заглянуть в комнату Неми-нии, залипнуть на его мягкие ото сна черты и бесцеремонно пустить руку в штаны — слишком велик.
Генья давно хер положил, что это неправильно. Пиздить за тупняк над задачей — тоже неправильно, но Санеми будто ловит кайф от этого, и Генья не противится. А смысл?
Но он ревёт под обжигающе горячим душем, до боли член сжимает и закусывает губу, на днях проколотую заботливыми руками Канао.
Да, он чёртов мазохист — кажется.
Но боль на душе и внизу живота не нравится ему ни разу.
Генья жмурится и скулит, потому что безумно хочет чёртового тепла. Он абстрагируется от собственной руки и наебывает себя нечаянными фантазиями.
Руки Неми-нии, вообще-то, очень мягкие.
Правда, неласковые.
От этого больше плакать хочется, и свободная ладонь сама собой между острых зубов оказывается.
В ванной парилка безбожная, запах городской воды и отдалённый, едва ощутимый — запах его нездорового возбуждения.
Шум мелких струек утаскивает Генью из реальности.
Ему все ещё больно, но уже не так холодно.
Собственная рука двигается обманчиво мягко, и в этот раз Генья торопиться не может — полдня нытья между ног и под сердцем требует нежности, но как ни крути — все это херня суррогатная.
Холод вернётся же.
Взглядом аники, въевшимся в память, и его жесткими словами.
— Неми-нии…
Генья как девчонка скулит, пищит — не пойми, что за звуки вообще, — но внизу приятная дрожь копится и пальцы как током херачит.
— Зачем я люблю тебя /так/, Неми… Мой с-. самый замечательный а-. аники…
Генья снова закусил ладонь, чтобы не заныть во весь голос и не содрать в попытках себя заткнуть лабрет с губы. Сладкая тяжесть щекочет в паху — ноги подкосило.
Впервые так. Хорошо и больно.
Генья воду выключил. Сидит в ванне, разведя ноги, пряча лицо в ладонях, и тяжело дышит.
Холод не приходит. Генья и не зовёт его, и от приятного вымысла не уходит — сложно.
Руки Неми-нии мягкие.
Касаются плеч ласково-ласково, непривычно. Генья млеет и спиной облокачивается о холодную стенку ванны, не вникая туманным умом, что шторки, которая была, вообще-то нет.
Он с глазами закрытыми и не слышит ничего, кроме собственных инстинктивных фантазий, кажущихся сном.
Тепло.
— Не трать зазря воду больше, дурной.
— Не буду…
Ненастоящие, выдуманные им руки перебирают мыльные от несмытой пасты пряди, поглаживают по бритым вискам.
— Прости меня, маленький.
— А?..
Что-то в голове не по плану пошло, и Генья испуганно глаза распахнул — он или уснул, или нехило проебался.
Санеми смотрит на него сверху вниз, прижимает его мокрую бестолковую, блин, башку к пижамным штанам и хмурится.
— За что простить, аники?..
Санеми сильнее брови сводит.
— За то, что слушаю правила и нормы, но не тебя.
Генья брата не стесняется, но сейчас — краснеет, белеет, снова краснеет, как ебаный диод на гирлянде, и снова прикрывает глаза.
— Ты мне снишься?
— Нет. И не пизди себе, я слышал прекрасно, как ты дрочил тут и имя моё стонал.
Генья точно проебался.
Или он гребаный мастер осознанных сновидений.
— Пиздец.
Ему по губам крепко шлепнули, но Санеми как опомнился — тут же ласково огладил их большими пальцами.
— Не матерись.
«А мастурбировать в ванной среди ночи на мысли о тебе — можно, значит?»
Генья совсем обомлел, и ему стало дико лень смущаться, извиняться, теряться — жар по щекам больше не скакал. Генья стал внимать долгожданным ласкам — страшно только, что и это может быть неправдой.
— Вставай давай и спать вали. Утром не проснёшься.
Санеми оставляет его наедине так же бесшумно, как вошёл. Генье досадно, а ещё трудно встать — ноги затекли и от отходящего оргазма гудели, — но он поднимается и неторопливо одевается в пижаму.
Минут через пять реалистично звучит до боли привычный раздраженный голос.
— Быстрее давай и ко мне в кровать, тормоз.
Генья улыбается и старается не плакать снова — этим сном лучше, наверное, насладиться, прежде чем он развеется?
Правда, обнимают его вполне по-настоящему.