ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

7:40 am

      И снова мой любимый будильник. Открываю глаза и тут же щурюсь, так как солнце светит мне прямо в лицо. Да, шторы я всё ещё не купила и теперь жалею.       Встаю и иду в душ, чтобы освежиться. После водных процедур спускаюсь на первый этаж прямиком на кухню. Завтрак. Не придумываю ничего лучше, чем просто взять из холодильника кусок пиццы, которую заказывала вчера. Поднимаюсь обратно к себе в комнату. В чём мне идти?       Не хочется привлекать к себе внимание. Решила надеть простое чёрное платье, оно идеально подходит для школы. И кроссовки на высокой подошве. Итак, теперь макияж. Я, как говорила, почти не крашусь, поэтому только подкрашиваю ресницы тушью и использую блеск для губ. Ничего не выделяет меня из толпы, правда же?

***

      В школу мне теперь к девяти. У меня есть ещё пятнадцать минут. Пора бы уже выходить, так как ещё нужно будет зайти к директору и взять расписание с учебниками.       Вот я уже подхожу к школе, вижу парковку, где очень много машин. Так. Сейчас не об этом. Школа очень большая и выглядит намного лучше, чем та, в который я училась до этого.       На крыльце столпились люди, я аккуратно пытаюсь их обойти. С трудом мне удаётся зайти в здание школы. Никто не обратил на меня внимание и это хорошо. Я нашла кабинет директора, постучалась и зашла.       — Здравствуй, чем обязана? — С улыбкой говорит женщина лет сорока.       — Здравствуйте, я Розали Миллер, новенькая, — улыбаюсь в ответ.       — Хорошо, меня зовут Лоренция. Сейчас я принесу твоё расписание и номер шкафчика. Учебники можешь взять в библиотеке на втором этаже.       Она быстро вернулась и дала мне бумажку, на который была расписана вся моя неделя. Отлично.       — Вот, хорошего тебе дня, — Лоренция оказалась очень приятным человеком.       — Спасибо вам большое, — я вышла из кабинета.       Таак, теперь главное не потеряться. Пока я искала лестницу на второй этаж, а после и библиотеку, прошло больше времени, чем я рассчитывала. Кажется, опоздаю в свой первый же день.       Сейчас будет химия. И я вхожу в то число людей, которым она нравится. Насколько я поняла, кабинет химии на третьем этаже. Ну что ж, поиски начинаются. Я шла по коридору на третьем этаже, когда услышала звонок. Чёрт… Опоздала.       Тут я заметила парней, которые видимо вообще никуда не спешат. Они заметили меня тоже и спросили:       — Ты что, потерялась? — С любопытством спросил один из них, остальные усмехнулись. Это те самые парни, чёрт бы их побрал       — Где кабинет химии? — Спокойной спросила, не обращая внимание на их смешки. Мне сейчас главное дойти до кабинета и не важно, у кого я узнаю где же он всё-таки находится.       — Я не знаю, парни, а вы знаете? — Произнёс уже другой парень. Король сарказма блять       — Неет, — ответили ему остальные.       — Ну и идите нахер, — раздражённо бросаю в ответ. Только время зря потратила на них       А вот и кабинет, неужели нашла его! Я быстро стучусь и захожу.       — Извините, долго не могла найти кабинет, — немного смущённо произнесла я.       — Ничего страшного, меня предупредили. Это Розали, новенькая, — обратилась она к классу, — садись на любое свободное место.       Я быстро дошла до последней парты среднего ряда, так как тут никто не сидел. И вот началось веселье. Все посмотрели на меня так, как будто я сделала что-то незаконное.       Урок шёл своим чередом, осталось минут пятнадцать до звонка и тут в кабинет быстро заходят три парня, те, у которых я спрашивала про кабинет. После уже не спеша идут на свои места, при этом неодобрительно смотря на меня.       Один сел прямо рядом со мной, а остальные за соседнюю парту. Никто ничего не говорил, но все то и дело поворачивались, смотрели на нас. Меня начало это раздражать, но я не подавала виду.       Наконец-то урок закончился, я быстро взяла свои вещи и собиралась уже выходить из кабинета, как меня остановила девушка.       — Привет, я Чарли, — она с приветливым видом и интересом разглядывала меня.       — Ээ, привет, я Роза, — а что ещё я могу ответить?       — Видела как на тебя все смотрели? А Синтия будто пыталась взглядом испепелить! — Она говорила очень эмоционально, с восхищением. Всё интереснее и интереснее       — Так, давай начнём с самого начала. Кто такая Синтия и что я такого сделала, из-за чего на меня все весь урок пялились?       — Синтия это бывшая девушка Пэйтона! А ты села прямо на его место! — Она всё ещё восхищалась. — Она так заревновала! Чуть не взорвалась там!       — Я всё ещё не очень понимаю, почему это так здорово? — Да, до меня долго доходит.       — Ааа, Роза, давай лучше не здесь, а то могут услышать, — опомнилась и уже тише произнесла она.       — Эм, странно, но ладно.       Мы вышли из кабинета почти последними. Чарли показала мне всю школу, половину кабинетов я естественно не запомнила, но к счастью у нас с ней совпадают многие уроки.       Остальные уроки прошли без происшествий, ещё я успела познакомиться с парочкой человек.       — Дай мне свой номер, встретимся сегодня и я тебе всё-всё расскажу, — с улыбкой сказала Чарли.       — Хорошо, — после того как я продиктовала номер, мы вышли из школы.       Многие шли на парковку и уезжали, ну, а мне идти до дома десять минут, даже автобус не нужен.

***

      Я успела уже сделать все уроки. Мне позвонила Чарли и сказала, что скоро придёт. В общем-то ничего не оставалось делать, кроме как ждать. Поэтому я легла на кровать и смотрела в потолок.       Через десять минут я услышала звонок, быстро спустившись на первый этаж, я распахнула входную дверь и чудом не снесла Чарли.       — ОЙ, не рассчитала, прошу прощения, — мне стало неловко.       — О, да ничего страшного! — Радостно произнесла подруга. Её эта ситуация позабавила.       — Давай, входи. Не могу дождаться, когда уже ты расскажешь мне все школьные сплетни.       Чарли притащила целую кучу еды. Предусмотрительно, с тем учётом, что у меня мышь в холодильнике скоро повесится.       Мы поднялись ко мне в комнату.       — Ну что, рассказывай, что у вас в школе вообще происходит? — Мне было очень интересно.Возможно, они просто все долбаёбы?       — Итак, начну с Синтии. Ты уже немного знаешь о ней, она самая популярная девочка в школе, так думают не все конечно, но строит она из себя непойми кого. Якобы она очень важная персона.       — А те парни?       — Пэйтон, на месте которого ты сидела, тоже так называемая «элита» школы. Его друзья, Ноен, который сидел рядом с тобой и Чейз, тоже очень популярны у девушек. Они думают, что им всё дозволено, ведь они богаты. Хотя в какой-то степени так и есть, так как все закрывают глаза на их выходки. Лучше вообще с ними не связываться. И я советую не сидеть там больше, иначе мало ли, истерик от Синтии ещё не хватало. Есть ещё Энтони и Джош, такие же «крутые». В целом все остальные ведут себя нормально.       — Что они вообще себе позволяют!? — Возмутилась я.       — Роза, ничего не изменить, лучше просто избегать их и не конфликтовать лишний раз, — она строго посмотрела на меня, скорее всего подумав, что я хочу уже что-то натворить. Я конечно и не собиралась.       Мы проговорили почти весь вечер. Чарли рассказывала про свою учёбу и просто про смешные ситуации, которые у неё происходили. Я же в свою очередь, рассказывала про Россию и свою жизнь.       — Ох, как-то мы запозднились уже, — сказала я, посмотрев на часы, была уже почти полночь.       — Тогда я останусь у тебя, ты же не против?       — Конечно не против, пойдём я постелю тебе в соседней комнате, — мы вышли из моей комнаты.

***

      Мы уже разошлись по комнатам, я почти стала засыпать, но вдруг услышала звонок в дверь. Что? Кто так поздно вообще приходит?       Я спустилась и открыла дверь, передо мной стояла запыхавшаяся Авани.       — Что случилось? — Я очень испугалась, она выглядела встревоженно.       — Таам, у меня дома. всё было нормально сначала, вечеринка-все-дела, в честь первого дня школы. А сейчас там происходит хаос, все напились, пацаны из-за чего-то поссорились и началась драка! Я очень испугалась и не придумала ничего лучше, чем придти к тебе, — скороговоркой выдала Авани.       — Ну ты гений. Охх, и что делать теперь? Может их стоит выгнать?       — Конечно! Но как мне это сделать? Они все в говно! — Авани уже почти кричала от безысходности. Со второго этажа спустилась Чарли.       — Что происходит? — Протирая глаза, спрашивает она.       — Там у Авани проблема возникла, — я думаю, Чарли слышала, о чем говорила Авани.       — Может, переночуешь у нас, чтобы ничего не произошло? — Спокойной говорит Чарли.       — А можно?       — Стоп, ты действительно хочешь просто оставить их там, а переночевать здесь? Они точно не разнесут дом?       — Если разнесут, будут покупать либо новые вещи, либо оплачивать ремонт, — уверенно произнесла Авани.       — Хорошо, если ты в этом уверена, то проходи.       Авани устроилась в одной комнате с Чарли и мы легли спать.       Заебись. Что завтра будет у неё дома?       Для первого дня произошло слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.