ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Я зашла в дом, было сразу понятно что никого кроме Пэйтона нет. Изначально я решила проверить всё в его комнате. Быстро направилась к лестнице, а после зашла в комнату. Даже понятия не имею, где телефон может быть. Пэйтон остался на первом этаже. Ну и хуй с ним. Я проверила уже все места, но нигде телефона не было. Тогда придётся немного поиграть по его правилам. Я спустилась на первый этаж, а там Пэйтон сидит на диване и смотрит телевизор. Увидев меня, у него на лице появилась ухмылка. —Куда ты его дел? — Устало спрашиваю я. —Ты думаешь, я прямо так тебе сейчас скажу? — Ухмылка не сходила с его лица. —У меня была надежда, что у тебя имеется мозг. Так чего ты хочешь? — У него загорелись глаза. —Тебя, — как предсказуемо. —И что это значит? — Не успела я договорить, как он резко встал и направился ко мне, ну вот этого я точно не ожидала, поэтому сразу сделала несколько шагов назад. — Это и значит, — идти было уже некуда, я остановилась у стены. Так. Теперь нужно действовать. —Хорошо. —Хорошо? — кажется, он очень удивился ответу, но быстро осознал всю ситуацию и после моего «согласия» впился в мои губы. Поцелуй был нетерпеливым. Я не растерялась и начала отвечать ему. Он поднял меня на руки, не разрывая поцелуя, мы поднялись по лестнице в его комнату. Я тут же оказалась на кровати, а надо мной уже навис Пэйтон. В его глаза сверкали азартом. Но, если вы ещё не забыли зачем я пришла, то напоминаю, за телефоном. Поэтому я быстро перевернулась и была уже сверху, сидя у него на коленях. Его глаза буквально искрились, ох, самое время забрать то, за чем я пришла. —Пэйтон, так всё же, где телефон? — Он потянулся ко мне и начал опять целовать, но я немного отдалилась от него. —В шкафчике на прихожей, — я ответила на его поцелуй. Теперь, имея уже информацию о месте нахождения телефона, нужен ключ, чтобы выйти. Я начала целовать его в шею, спускаясь ниже к ключицам, тем самым отвлекая от самого главного сейчас. Я сделала вид, что пытаюсь уже расстегнуть джинсы, но я пыталась достать ключ из кармана. Через мгновение у меня это получается. Он этого совершенно не замечает. Я аккуратно приподнимаюсь, целуя его уже в губы и резко вскакиваю с него. Его взгляд был полон непонимания, в это время я, не теряя времени, выбегаю из комнаты, быстро нахожу свой телефон и открываю дверь ключом, оставляя его в замочной скважине. Пэйтон не успел догнать меня, видимо осознание происходящего слишком долго до него доходило. Но когда я уже немного отдалилась от его дома, я заметила его гневный взгляд. О да. Вот что называется «возбудим и не дадим». Теперь стоит его избегать, ведь он скорее всего захочет мне отомстить. Но стоит признаться, целуется он охуенно

***

Утро. Опять школа. Я не спеша собиралась, ведь времени у меня было ещё достаточно. Услышав, как мне звонят в дверь, немного удивилась. Я открываю и вижу перед собой папу. —Приветики, что-то случилось? — Сразу спрашиваю я, потому что обычно он предупреждает, когда приедет. —Привет, нет, всё отлично. Я тут для тебя подарок подготовил, надеюсь тебе понравится, — он следил за моей реакцией. —Что за подарок? — Он пошёл за дом, я направилась за ним. И тут передо мной открывается вид на машину. Если конкретнее, то на белый Lexus LFA. Я была в полном восторге и кинулась обнимать папу. —СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!! — Визжа от радости кричала я. —Ты меня сейчас задушишь и оглушишь, — в шутку сказал отец, — катайся с удовольствием. А ещё, если ты не забыла, тебе пора в школу. —Ах да, точно. А ты куда? — Я немного расстроилась, что мы не сможем провести с папой сегодня больше времени. —Мне сейчас нужно будет съездить и решить вопросы по работе. —Хорошо, тогда я поехала в школу, — мы обнялись на прощание. Вообще водить я умела. Всё равно было немного волнительно. Доехала хорошо. Никого не сбила. Когда я подъехала к школе и остановилась на парковке, абсолютно все взгляды были устремлены на меня. В принципе, мне плевать, я уверенно зашла в школу, где меня заметила Чарли. —Привет, — я обняла её. —Ты видела как на тебя смотрели?! Это было нереально круто! — К нам подошли Ноен с Чейзом. —Привет Чарли, — Чейз наклонился к ней и поцеловал в щёку. Я посмотрела на них взглядом говоря «поздравляю», на что Чарли кивнула мне, — Роза, — поздоровался он со мной. Ноен же пристально смотрел на меня. Я заметила это и сказала ему: —Привет, Ноен, — выводя его из своих мыслей. —А, да, привет Розали, — мне стало немного неловко, и я решила разнообразить диалог. —Какой у вас сейчас урок? —Физкультура. А у вас? — быстро проговорил Ноен. —У меня тоже, а у Чарли математика. —Тогда пойдёмте переодеваться, Чарли, увидимся ещё, — Чейз подмигнул ей.

***

Большая часть девочек уже переоделись и вышли на улицу, но я не спешу. Я надела спортивные штаны, которые отлично подчёркивают мою фигуру. Как только я сняла кофту, чтобы надеть топ, дверь открывается и я вижу перед собой Ноена. —Ты кого-то ищешь? — Как ни в чём не бывало спрашиваю я, всё ещё стоя без кофты. —Я… Ээ… Нет, извини, — он быстро вышел и закрыл дверь. Ох, засмущался мальчик. Я надела топ и пошла на улицу. Там было уже много людей. Среди них я заметила Мурмаера. Сейчас будет весело. Он заметил меня и оценивающе посмотрел. В ответ я закатила глаза. Пришёл учитель и сказал нам пробежать пять кругов в качестве разминки, а после этого мы могли поиграть в футбол или волейбол на выбор. Когда я бежала, я заметила забавную вещь, большинство парней бежали за мной и открыто пялились на меня. Я решила резко повернуться и застать их врасплох. — Хватит смотреть, — они только ухмыльнулись. Да почему тут все такие озабоченные?! Тогда я просто остановилась и побежала уже сзади них. —Весь кайф обломала! — Крикнул кто-то из них. Вдруг я услышала, что кто-то бежит прямом со мной, повернул голову, увидела Пэйтона. —Это точно, — зло посмотрел он на меня. —А ты действительно на что-то надеялся? — С издевкой спрашиваю я. —Вообще-то ты мне ещё должна, — он пошло посмотрел на меня. —Мечтать не вредно, — я ускорилась и отдалилась от него. Он только усмехнулся. После этого у меня был выбор, играть в футбол или волейбол. В целом я и в то и в другое хорошо играла, но выбрала футбол, хоть почти все девочки и играли в волейбол. Мы разделились по командам и игра была достаточно напряжённой, плюс к этому против меня играл Пэйтон. Это добавило в игру ещё больше азарта. Но в конце я забила последний победный гол и соответственно мы выиграли.

***

Сейчас большая перемена. Я пытаюсь найти Чарли, предполагаю, что она в столовой. Но дойти без проблем мне не удалось. Я опять встретила Пэйтона. Точнее он схватил меня за запястье и прижал к стене. —Ох, Мурмаер, тебе не кажется, что это перебор? Нас же увидят. Давай лучше дома, — сказав это с сарказмом, я улыбнулась. —Не смей играть со мной, ты всё равно проиграешь, — его голос звучал очень уверенно. —Да ну? А в футболе я выиграла. Хаха, — он хотел что-то ответить, но отпустил меня, когда заметил что к нам приближается Ноен, после чего как ни в чём не бывало ушёл. —Ты куда? — спросил у меня Ноен. —Я в столовую к Чарли, пойдёшь со мной? —Да, я тут хотел спросить… Не могла бы ты мне помочь с химией? — Спросил он, пока мы шли. —Конечно могу, только когда? — Он облегчённо выдохнул. —Давай завтра, часов в пять, я скину тебе свой адрес, — он улыбнулся. —Хорошо, — я наконец-то увидела Чарли и подошла к ней, а Ноен пошёл к своей компании.

***

После школы я подошла к своей машине, но не успев открыть дверь, меня кто-то позвал, повернувшись, я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.